Фильм Магия, магия

Magic Magic
ivi
4,9
КиноПоиск
5,5
IMDb
5,0
Ваша оценка:
Режиссер
Себастьян Сильва
Актеры
Майкл Сера, Джуно Темпл, Эмили Браунинг, Каталина Сандино Морено, Аугусто Силва, еще
Главная героиня Алиша отправляется со своей кузиной Сарой и её друзьями в путешествие по заброшенным окрестностям Чили. Она рассчитывает отдохнуть и расслабиться в чужой стране, но события разворачиваются не так, как хотелось. Её двоюродная сестра из-за срочного дела вынуждена прервать поездку и вернуться в Сантьяго. Пока Сары не было, у Алиши портятся отношения с новыми знакомыми и развивается стойкая бессонница. Лишённая нормального ночного отдыха девушка пытается сохранить рассудок, но с каждым днём безумие всё больше затягивает её в свои сети.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Бернад, Кристин Ванчон, Майк Уайт, еще
Композиторы
Дэнни Бенси, Сондер Юрриаанс
Монтаж
Джейкоб Крэйкрофт, Алекс Родригес
Операторы
Кристофер Дойл, Гленн Каплан
Сценарист
Себастьян Сильва
Художники
Ампаро Баэса, Марио Риччи, Марк Граттан, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая американка Алиша вместе с двоюродной сестрой Сарой и её друзьями Августино, Брингом и Барбарой отправляется в экзотическое путешествие по отдалённым уголкам Чили. Уже в дороге кузина сообщает, что ей срочно нужно вернуться на несколько дней в Сантьяго. Главная героиня расстроена, ведь кроме родственницы она никого из компании не знает, но вынуждена смириться с обстоятельствами. Молодые люди останавливаются на одном из чилийских островков. С самого начала отношения Алиши с приятелями сестры не складываются. Вдобавок к этому у неё развивается бессонница, которая никак не хочет проходить.

Через несколько дней к компании присоединяется Сара и застаёт свою родственницу в состоянии чрезвычайного нервного напряжения. Девушка жалуется на отсутствие сна, преследующие её кошмары и плохое отношение со стороны Бринга и Барбары. Все попытки кузины поддержать Алишу ещё больше усугубляют ситуацию: из-за бессонницы героиня постепенно погружается в безумие. На пике неадекватности она ночью убегает из дома и срывается со скалы в океан. Друзья спасают её, но тихая и робкая девушка становится буйной. Врачей поблизости нет, и Алишу везут к местной колдунье, которая проводит над ней древний кровавый обряд. К его окончанию у героини останавливается дыхание. Ведьма уверяет окружающих в том, что так должно быть и вскоре несчастная пойдёт на поправку, но все понимают очевидное: девушка мертва.

Отзывы о фильме «Магия, магия»

  • 0
    Фильм вообще не о чем! Полный бред.Хуже фильма не видела 😑😑😑😑😑
  • Лямур 2
    В фильме ясно показано, что по приезду в дом, девушка поддалась воздействию гипноза, человек оказался восприимчив к чёрно-белой спирали. Далее всё усугубляется, ввести в гипноз ввели, а вывести - никто не догадался, мозгов не хватило у горе-друзей всё состыковать. Мозг кипит, недосып делает своё дело. А далее, судьбу решил простой листик в чае. Ничего замысловатого.
  • Murda 2
    Фильм интересный, очень тонко показано резкое развитие шизофрении при сильных внешних раздражителях, ситуациях. А еще, в фильме очень четко показано, как порою бывает и чем заканчиваются поездки с незнакомыми людьми, у которых порой абсолютно другой взгляд на мир и отношения между людьми. Сам бывал в таких ситуациях несколько раз, когда все внутри говорит "не стоит ехать", но ты берешь и едешь, думая, что нужно учится общаться, нужно уметь в любых ситуациях находить компромисс.
  • Ольга 0
    Потрясающий фильм! Один из немногих, действительно заставляющий сопереживать. Этот фильм не может нравиться только любителям дешевой америтканской жвачки. До этого фильма нужно ДОРАСТИ!!!
  • Viktor 0
    Нормальный фильм)
  • zdarovushki 0
    люди, уже оставившие свои комменты, спасибо вам) а то я начала сомневаться, может, это у меня с головой беда, а не у героини фильма?:)
  • Ольга 1
    вообще лажа 100%. меня хватило только на половину.
  • Эдуард 1
    феноменальная хрень!!! бред укуренной цыганки. не трать время
  • Alex 3
    кто нибудь что нибудь понял? я ниче не понял

Рецензии на фильм «Магия, магия»

  1. Рецензия на фильм «Магия, магия»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку