Оформить подписку

Фильм Большая ржака!

ivi
1,2
КиноПоиск
1,4
IMDb
1,8
Ваша оценка:
В маленьком провинциальном городке два друга, Ширяев и Молоток, работают на местном телеканале, который явно не соответствует их амбициям. Чтобы выбраться из своего захолустья, они придумывают грандиозную аферу, реалити-шоу «Золото России». Сняв «липовый» видеоролик, в котором некая бабушка рассказывает, где зарыто золото Колчака, они пускают его «гулять» по городу. Видевшие ролик немедля срываются с места и отправляются на поиски сокровищ, а начинающим продюсерам остается лишь наблюдать за их приключениями и выкладывать все в интернет в прямом эфире.

Знаете ли вы, что

  • Рабочее название комедии - «Ослиный галоп».
  • Все съемки проходили в Абхазии.
  • Музыку к фильму написала группа «Markscheider Kunst».
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В малоизвестном российском городке Североволжске живут два друга, Ширяев и Молоток. Работают друзья на местном телеканале, но давно уже мечтают о Москве и настоящей славе. Им срочно нужна сенсация, скандал или какое-то невероятное, грандиозное шоу. Но что можно снять в городе, где кроме пьянок и адюльтеров ничего не происходит.

Тогда друзьям в головы приходит гениальная идея: они будут снимать настоящее реалити-шоу, в котором герои будут искать клад. Конечно, никакого клада на самом деле не будет, они просто его придумают. Ширяев и Молоток при помощи своей секретарши Нади снимают видеоролик, в котором якобы некая пожилая женщина рассказывает своему внуку, что она знает, где лежит спрятанное золото Колчака и показывает подробную карту, где нужно искать эти сокровища.

Далее начинающие продюсеры подбрасывают это видео в ломбард, самое популярное место в Североволжске. А дальше — дело техники, буквально на следующий день город уже заболел «золотой лихорадкой». Люди покупают билеты на самолет, на поезд, ловят попутки, и все мчатся на Кавказ, туда, куда указывала бабуля с видео.

Теперь Ширяеву и Молотку остается только следить за всеми злоключениями кладоискателей, и в этом им помогает после некоторых уговоров местная милиция, выделившая им под это дело настоящий спутник Глонасс. Как и любое порядочное реалити-шоу, «Золото России» вскоре обзавелось и своим спонсором, производителем местной водки, которую продюсеры смогли подкинуть в машины, поезда и самолеты всем участникам забега.

Герои все приближаются к месту, указанном на карте, а тем временем шоу набирает обороты на центральном телеканале. Секретарша Надя даром времени не теряет и едет в Москву, где представляется единоличным автором и продюсером «Золото России» в обход Ширяеву и Молотку, путешествующим вместе со всеми героями на Кавказ и выпускающими оттуда новые серии в эфир.

Время финальной серии, герои уже в нескольких метрах от дерева, которое было отмечено на карте на видео. В это время в центральной студии Надя признается на всю страну, что, конечно, никакого клада под деревом нет, и вся история была выдумана, только чтобы получилось такое захватывающее шоу.

Неожиданно вся студия просто подскакивает со своих мест, начинается паника. Прямо под деревом, куда добрались наконец все герои шоу, оказались шкатулки, ящички и сундуки, набитые украшениями, драгоценностями и золотыми монетами. Зрители из студии ринулись покупать билеты на Кавказ.

Читать дальше

Отзывы к фильму Большая ржака!

  • Dmitriy 0
    молодцы, в стиле первого фильма)))
  • Антон -1
    *** пародия на Крысиные бега(((((
  • serg.tckachuck 0
    я соглашусь с высказыванием Антона от 18.03.2013г., в общем смотрите.
  • Виктор 0
    скучный фильмец....
  • Анжела 2
    Ржака то где? Скукота полная:(
  • Сергей -1
    Самолеты сами наверно могут летать без людей ,если про смерть ,без пилотники ведь летают сами ,а так ну посмотреть можно
  • Владимир -1
    Хрень полная
  • Anton -1
    КВН Совхоза 15 лет Октября Саратовского уезда...
  • 7892044 0
    примитивен....
  • Aleksandr -2
    комедия простая по настроению,что ещё надо со своими смехоточками!

Рецензии к фильму Большая ржака!

  1. Рецензия к фильму Большая ржака!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку