Фильм Даже не думай 2: Тень независимости

Режиссер
Руслан Бальтцер
Актеры
Алексей Алексеев, Сергей Мухин, Артем Ткаченко, Дельфин, Алексей Горбунов, еще
Новая лента от создателей полюбившейся всем картины «Даже не думай» рассказывает о дальнейшей судьбе своих персонажей: Марата, Ника и Белого.После того как главный герой отказался от женитьбы на Лене, банда вынуждена была бежать в тропическую страну, которая оказалась бывшей Латвийской колонией.Здесь парни, привыкшие жить на широкую ногу, проигрывают весь свой «воздух» местным каталам. Ребята пытаются искать способы заработка теперь уже в чужой стране.Как обернется парням свободолюбие их лидера – Марата, и какие невероятные события поджидают их на этот раз?

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Грибков, Константин Гривски, Владимир Трущенков
Сценаристы
Руслан Бальтцер, Александра Большакова
Оператор
Максим Трапо

Знаете ли вы, что

  • Сценаристы фильма – Руслан Бальтце и Александра Большакова – семейная пара.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Марат вдруг осознает, что не готов связать себя узами брака. Он сообщает об этом своей избраннице – Лене, и она, отчаявшись, выгоняет его. Сердце девушки разбито, и об этом, конечно же, сразу узнает ее отец. Он лишает банду Марата протекции, и теперь они уже не «люди Чернова».

В страхе, что давние враги могут воспользоваться моментом и отомстить им, Марат, Ник и Белый решают бежать из страны. Выбор выпадает на вымышленную экваториальную страну, оказавшуюся бывшей Латвийской колонией.

Пытаясь заработать, парни нарываются на местных катал. Притворившись нефтяниками, шулеры провоцируют главных героев сыграть с ними в покер и обыгрывают их.

Оставшись абсолютно без денег, Марат выходит на местного авторитета – Гонзу, который, в свою очередь, сводит его с Лео – странным знакомым ребят, фигурирующим еще в первой части фильма.

Чудак предлагает парням опасное, но прибыльное дело. Местный «Орден свингеров» проводит очередной слет, а значит, что сейф в их резиденции будет переполнен деньгами.

В ходе ограбления становится известно, что члены ордена затевают настоящий террористический акт. Марат сообщает об этом Чернову, и тот прощает ему былые обиды.

В финале картины главный герой все-таки женится на своей возлюбленной – Лене.

Отзывы о фильме «Даже не думай 2: Тень независимости»

Рецензии на фильм «Даже не думай 2: Тень независимости»

  1. Рецензия на фильм «Даже не думай 2: Тень независимости»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку