Фильм Даже не думай!

ivi
5,5
КиноПоиск
6,4
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Руслан Бальтцер
Актеры
Алексей Алексеев, Сергей Мухин, Алексей Панин, Дельфин, Андрей Панин, еще
Мечтали ли вы когда-нибудь окунуться в настоящий преступный мир, как в старых добрых боевиках? Именно такие желания воплотят в жизнь трое лучших друзей – Белый, Ник и Марио. Насмотревшись голливудских блокбастеров, они решают начать свое первое дело, ввязавшись в опасную игру с известным главарем местной бандитской группировки. Ведь в преступном мире действуют свои законы, в которых часто говорится о том, что новичкам обычно улыбается удача. Они еще даже не подозревают, насколько приятным окажется для них этот момент везения. Но рано или поздно за все придется платить.

Съемочная группа

Продюсеры
Игорь Бондаренко, Сергей Грибков, Владимир Трущенков
Композитор
Александр Иванов
Монтаж
Константин Гривски
Операторы
Дмитрий Шлыков, Максим Трапо
Сценарист
Александра Большакова
Художник
Анастасия Нефедова

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Это история о тройке простых московских парней, которые захотели изменить свою жизнь. Белый – бывший актер, который на данный момент сидит дома без работы, Ник – настоящий спортсмен, подающий великие надежды, и Марио – сотрудник магазина видеопроката. Вместе они задумывают довольно опасную затею.

Белый узнал, что в одном из московских отелей проходят нелегальные игры, где принимают участие бандитские главари. И парни решают их обокрасть.

Совершив удачное ограбление, друзья еще не догадываются, что скоро возникнут новые проблемы – преступный мир не прощает ошибок.

Но в жизни молодых людей есть место не только для мыслей о том, как разбогатеть за счет влиятельных дядей, но и для любви.

Марио в одном из клубов встречает девушку, в которую сразу же влюбляется. Она дочь того самого главаря банды, которого за день до этого они ограбили. В результате отец Маши предлагает работу: нужно похитить ученого, сделавшего новое изобретение – препарат, который позволяет увеличить мозговую активность на 50%.

Средство попадает в руки Белого, который открывает в себе сверхчеловеческие способности. Благодаря этому жизнь киногероев изменится, и они вновь решают сорвать большой куш, ввязавшись в азартную игру и ограбив тех же бандитов.

После такого успеха следующая цель друзей – покерный турнир в Лас-Вегасе с призом в целый миллион долларов.

Отзывы о фильме «Даже не думай!»

  • 0
    Я его посмотрю?

Рецензии на фильм «Даже не думай!»

  1. Рецензия на фильм «Даже не думай!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку