Фильм Плачу вперед!

ivi
4,0
КиноПоиск
4,5
IMDb
4,2
Ваша оценка:
Режиссер
Виктор Титов
Актеры
Михаил Боярский, Лариса Луппиан, Наталья Данилова, Ксения Раппопорт
Баловень судьбы Михаил Растяпов просыпается утром дома с головной болью, в парадном костюме, в цветах. Рядом – красивая женщина в соблазнительном белье намекает на удивительную ночь, требует продолжения романа или хотя бы завтрак в постель. События развиваются стремительно. Оказывается, есть ещё Наташа. Она беременна. Правда, по её словам, отцом ребенка Михаил может оказаться только наполовину. Жена Полина вполне спокойно переживает эту фантасмагорию с женщинами. А герою предстоит сделать нелегкий выбор между деньгами Олимпиады, молодостью Наташи и привычной Полиной.

Съемочная группа

Продюсеры
Рубен Дишдишян, Эдуард Розовский
Монтаж
Алексей Маклаков
Оператор
Эдуард Розовский
Сценарист
Надежда Птушкина

Знаете ли вы, что

  • Комедийную ленту «Плачу веред» снял мастер комедийного жанра Виктор Титов, хорошо знакомый зрителям по фильму «Здравствуйте, я ваша тётя».
  • Критики оценили жанр как комедийную мелодраму.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Известный актер Михаил Растяпов просыпается утром одетым в своей постели с очень богатой дамой Олимпиадой – продюсером, которая ясно дает понять, что ночь была бурной, роман может иметь продолжение, ну хотя бы для начала – она заслужила завтрак. Джентльмену не до ухаживаний, очень болит голова с похмелья. Нашлась только банка пива – проверенное средство. Олимпиада пытается пробудить в нем страсть, но возвращается жена Полина. Она немолода, не опасна. Интрижки мужа её давно не волнуют.

Неожиданно является молоденькая «немного беременная» Наташа, претендующая на нашего героя. Выясняется только, что не знает, от кого. Возможно, от другого мужчины, управляющего банком. Поэтому его любит чуточку больше, чем Михаила. Убеждает, что дитя, наверное, только наполовину его. Когда родится, станет ясно точнее.

В «бой» идет миллионерша Олимпиада. Она собирается купить свое счастье, обещая Полине 100 тыс $, если та уступит мужа, Наташе – 1000 $, если вернется к управляющему. Но тот девушку выследил и теперь жениться не хочет. А Михаилу – 1 млн $ для открытия собственного театра.

Олимпиада признается, что ещё с юности любит Растяпова, у которого тогда были «ангельские крылья» за спиной. И она, чтобы быть достойной его, стала успешной бизнес-вумен.

А главному герою плохо. Во весь экран – афиша с летящим на ангельских крыльях Михаилом. Куда он летит? Пусть решает зритель. Только в городе его ждут три женщины.

Отзывы о фильме «Плачу вперед!»

Рецензии на фильм «Плачу вперед!»

  1. Рецензия на фильм «Плачу вперед!»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Очарование настоящего театра

    Фильм доставил огромное удовольствие. По сути, это даже не фильм, а фильм-спектакль, где соблюдено триединство места, времени и действия. Замечательно написана пьеса, прекрасный актёрский ансамбль, и отменная операторская работа. Но, главное, на экране удалось воссоздать атмосферу подлинного театра, где раскрываются таланты актёров, создавая волшебное действо, благотворно воздействующее на наши души… Читать далее
Оформить подписку