Оформить подписку

Фильм Два билета в Венецию

Режиссеры
Анна Кельчевская
В ролях
Анатолий Руденко, Юлия Кельчевская, Дмитрий Мазуров, Евгения Симонова, Ирина Шевчук, еще
Влюбленные студенты Лиза и Саша скоро заканчивают университет. Сразу же после окончания они планируют поехать в Венецию. Но у родителей девушки свои планы на будущее дочери. С помощью друга семьи они хотят устроить ее на престижную работу. Вместе с будущим начальником Леонидом Яковлевичем на ужин приходит и его сын Игорь. Лиза начинает часто общаться с ним. Осуществится ли мечта двух влюбленных?

Съемочная группа

Продюсеры
Влад Ряшин, Виталий Бордачев
Художники
Валерий Сорокоумов
Сценаристы
Андрей Фадеев
Операторы
Екатерина Дубровская
Композиторы
Антон Эльдаров

Знаете ли вы, что

  • Сыгравший главную роль в фильме «Два билета в Венецию» Анатолий Руденко стал актером исключительно по просьбе матери. Сам он мечтал учиться в институте туризма.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лиза мечтает побывать в Венеции. Вместе с ней в этот волшебный город хочет поехать и ее возлюбленный Саша. Выполнить задуманное они планируют сразу же поле выпускных экзаменов в университете. Парень изо всех сил старается приблизиться к поставленной цели. Чтобы заработать денег на поездку, он соглашается на любую работу. В его семье Лизу воспринимают как будущую невестку. Но у ее родителей совсем другие планы. Ведь они лучше знают, что нужно их дочери. Предприимчивые «предки» пытаются с помощью влиятельного друга организовать не только перспективную вакансию для своей дочери, а еще и более удачную партию, чем профессорский сын, у которого недавно умер отец. Влюбленные расстаются на целых десять лет.

В университете состоится встреча выпускников. Герои приезжают, чтобы вспомнить студенческие годы. Случайная встреча. Он успешный адвокат, у нее растет дочь. Но старое, казалось бы, забытое чувство вспыхивает с новой силой. Лиза принимает решение уйти из семьи к любимому. Ее муж не может этого допустить и в результате Саша погибает. На месте убийства полицейские находят два билета в Венецию.

Читать дальше

Отзывы к фильму Два билета в Венецию

  • Юрий 0
    Удивительно, как актриса такой величины как Евгения Симонова согласилась сниматься в этом фильме?.. Это как если бы - не знаю... - Дмитрий Дибров, например. стал бы работать на кабельном канале муниципального округа Москвы.
  • Юрий 0
    Фильм - на уровне дипломной работы студента ВГИК.

Рецензии к фильму Два билета в Венецию

  1. Рецензия к фильму Два билета в Венецию
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку