Оформить подписку

Фильм Арифметика подлости

Режиссеры
Алексей Лисовец
В ролях
Карина Андоленко, Агния Кузнецова, Алексей Комашко, Елена Шевченко, Дмитрий Лабуш, еще
Ненависть и любовь, отчаянная подлость и вечная дружба – это две стороны одной медали. Сплетаясь в клубок искренних чувств и безграничного коварства, судьбы двух девушек становятся единым целым. У них один объект любви, за которого каждая готова сражаться с соперницей. Но может быть для холодной и расчетливой Варвары преподаватель стал просто удобным орудием мести? На что она готова пойти, чтобы разрушить жизнь своей заклятой подруги? Какие границы предстоит перейти девушке, чтобы сделать жизнь Марины невыносимой? Возможно, опасная игра с собственной совестью не стоила свеч...

Съемочная группа

Продюсеры
Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин
Художники
Жанна Харькова
Сценаристы
Алина Семерякова
Композиторы
Даниил Юделевич
Операторы
Вадим Савицкий

Знаете ли вы, что

  • Сюжет одноименного романа Татьяны Туринской был положен в основу кинокартины.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Марина и Варвара – две студентки одного учебного заведения. Девушки совершенно не похожи друг на друга. Одна скромница и застенчивая тихоня, а другая – яркая роковая брюнетка, самоуверенная до наглости. Как известно, противоположности притягиваются. Между однокурсницами зарождается крепкая дружба. Они много времени проводят вместе и вполне довольны друг другом.

Миловидная Марина влюблена в своего преподавателя физкультуры Константина. Молодой человек не делает девушке особых знаков внимания, но чувство ее не проходит. Кисель – это однокурсник Марины, раз и навсегда отдавший ей свое сердце. В очередной раз он безуспешно пытается привлечь внимание объекта своей нежной любви.

Константин наконец-то замечает симпатичную тихоню, которая предана ему с первого курса. У них завязывается роман. Марина вне себя от счастья и спешит поделиться с подругой переменами в личной жизни. Но непростая Варвара только делает вид, что радуется. Когда-то давно ее отец ушел к матери этой самой однокурсницы, разрушив жизнь девочки. Конечно, не стоило бы обвинять в этом Марину, но Варя уже давно горит желанием мести.

Роковая брюнетка делает все возможное, чтобы соблазнить Константина. И ей это удается. Марина ужасно страдает, когда узнает о предстоящей свадьбе бывшей подруги и возлюбленного. Но у них будет ребенок и против этого ничего нельзя возразить. Константин мечется между девушками, постепенно осознавая, что не любит Варвару. Тем временем, Марина узнает, что беременна и неудачно прыгает с трамплина во время занятий. Костя вытаскивает девушку из воды. Когда она приходит в себя, молодой преподаватель физкультуры окончательно понимает, что с Варей совершил роковую ошибку и признается в этом беременной Марине. Месть ее соперницы не состоялась.

Читать дальше

Отзывы к фильму Арифметика подлости

  • Агнесса 0
    фильм хороший, мне понравился.
  • Оля 0
    Фильм про дебилов

Рецензии к фильму Арифметика подлости

  1. Рецензия к фильму Арифметика подлости
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку