Оформить подписку

Фильм Миллионер

Режиссеры
Сергей Чекалов
В ролях
Андрей Кузичев, Юлия Галкина, Карина Андоленко, Людмила Курепова, Михаил Тарабукин, еще
Каждая семья, которая не может иметь детей, знает цену этому великому счастью. Есть люди, которые отдали бы все за то, чтобы стать родителями. И есть другие, которые не знают, как им повезло, когда по их дому бегают маленькие ребятишки. Кирилл несчастен от того, что кроме жены Лены и детей у него ничего нет. Другими словами, у него нет высокооплачиваемой работы, денег и сногсшибательного успеха. Несчастный случай, и Кирилл впадает в кому. Его душа переносится в прошлое, где он находится в окружении богатых людей, а его женой становится не Лена, а Вика – дочь обеспеченного миллионера...

Съемочная группа

Продюсеры
Юрий Минзянов, Влад Ряшин, Дмитрий Минзянов
Монтажеры
Артем Сухарев
Художники
Диана Тодоратьева, Алла Сазонова
Сценаристы
Марина Медникова, Ольга Соловьева, Ольга Ташлыкова
Композиторы
Олесь Коровниченко
Операторы
Вячеслав Лазарев

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После окончания вуза жизнь главного героя складывается совсем не так, как он мечтает. Кирилл во время учебы встречается с однокурсницей Викой – дочерью миллионера, но отношения расторгаются. На его пути появляется простая девушка Лена, которая привлекательней и добрее богачки. Естественно, Кирилл женится на ней. В новой семье появляются дети, но вот с материальным обеспечением у ее главы никак не получается. И понимает Кирилл, что он потерял шанс самореализоваться в своей профессии, бросив Вику.

После очередной ссоры с Леной, он попадает в аварию, после которой впадает в кому. И пока он лежит без сознания, его мозг работает в потусторонней реальности… Просыпается Кирилл в доме миллионера в роли мужа Вики. Новый дом, новая жена, шикарные возможности работать и жить так, как хотелось и мечталось. И начинает он работать на всю катушку, работает, работает, да вот несчастье – не может Виктория иметь детей. Пара все перепробовала, но никаких результатов нет. И мучится теперь Кирилл уже от того, что он богат, а радости как таковой в жизни не видит.

Не выдерживает душа напряжения и возвращается назад в тело Кирилла, который лежит в больнице и опять видит перед собой Лену и всех своих друзей, и понимает, что это его жизнь и что именно ради них он и отбросит все сомнения и все-таки станет успешным архитектором. И все у него действительно получается: и найти свое место в профессии, и разбогатеть.

Читать дальше

Отзывы к фильму Миллионер

  • svetlaylana 0
    А сюжет неплохой)))
  • svetlaylana 0
    А меня впечатлило, что вечернее платье у главной героини (миллионерши) из кусков сшито, что оно из нитей шелкопряда, обитающего в диких лесах Амазонки, прошедшего через пищеварительную систему супер-обезьянки, не фига, перед платья всегда шился цельнокроеным, ткань по качеству отличалась, а тут платье из клочьев королевского платья, вряд ли? д и не будет оно уже стоить таких денег, среднестатистическая мещанка она, а не миллионерша!!!
  • Василий 0
    Фильм потрясающий! Смотрели вместе с супругой, остались очень довольны от просмотра. Фильм про нас: молодых, увлечённых и стремящихся к успеху, и про нашу стремительную, насыщенную жизнь. Но порой задумываешься: в этой гонке за успехом мы ничего не теряем?...
  • Natalia 0
    а где фильм то?
  • kristy1980 0
    Бред. Бедность=счастье, богатство=несчастье. Сомнительная арифметика.

Рецензии к фильму Миллионер

  1. Рецензия к фильму Миллионер
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку