Оформить подписку

Фильм Любовь на два полюса

Режиссеры
Роман Барабаш
В ролях
Юлия Маврина, Олег Харитонов, Владимир Епифанцев, Ёла Санько, Лина Будник, еще
Непростая любовная история красивой девушки Вероники, которая оказалась меж двух огней. С одной стороны – уже давно нелюбимый муж-тиран, следователь прокуратуры. С другой – новый интересный мужчина Кирилл, который смог вернуть Нике любовь к жизни и напомнить о том, что она красивая и привлекательная женщина. Но есть одна загвоздка – Кирилл занимается не совсем легальной деятельностью, и находится под прицелом прокуратуры. Ника оказывается в очень непростой ситуации, ведь дело Кирилла – ведет ее собственный муж.

Съемочная группа

Продюсеры
Лариса Журавская, Влад Ряшин, Вадим Жук
Художники
Лариса Жилко, Леся Донченко, Олег Татаринов
Сценаристы
Леонора Пащенко, Елена Зуева, Катя Риз
Монтажеры
Василий Картель
Операторы
Александр Седов
Композиторы
Никита Моисеев

Ошибки в фильме

  • Когда Вероника выходит на улицу в слезах - она босиком, так как ее туфли остались лежать в банкетном зале. Однако, когда она уходит от Кирилла, уже слышно стук ее каблуков.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Вероника – красивая женщина, уже семь лет живет со своим мужем, одним из лучших следователей прокуратуры, Виктором. По всему видно, что, не смотря на то, что она обеспечена, и ей ни в чем нет отказа, жизнь с мужем ей давно уже наскучила. Виктор уже давно ни во что ее не ставит, и считает, что Ника – очень красивое приложение к его жизненному статусу.

В один из вечеров, на банкете в честь юбилея начальника мужа, Вероника от скуки едва не устраивает скандал. После того, как муж приструнил ее, она выходит в центр зала и танцует цыганочку. В этот момент, ее заметил сидящий в соседнем зале мужчина – Кирилл Филин, преступный авторитет. Разгневанный Виктор выводит Веронику в коридор, и отчитывает ее за непристойное поведение. На улице Ника знакомится с Кириллом, который делает ей комплимент. Но она в испуге убегает от него, сказав ему, что она замужем.

На следующий день, Вероника обнаруживает на своем рабочем столе букет красных роз, и она понимает, от кого эти цветы. Но она делает вид, что ничего не произошло, потому что все еще боится потерять мужа и отдаться новому чувству. Кирилл не сдается, и приходит на работу в агентство Ники, чтобы через ее начальника нанять ее в качестве переводчика для его французского партнера. Вечером того же дня, ее муж сообщает Нике, что Филин – может быть опасен, и чтобы Ника держалась от него подальше. Похоже, Веронике от этого становится только интереснее.

Вероника все еще пытается наладить отношения с мужем, и устраивает дома романтический ужин. Но, по всему видно, что Виктор это не слишком оценил. Вскоре, Ника приступает к работе переводчиком. Они узнают с Кириллом друг друга поближе, и Ника уже не держит себя так холодно. Похоже, Кирилл ей все же приглянулся. На прощальном ужине с французом, Ника и Кирилл наконец-то остались вдвоем, и Вероника поняла, что она влюбилась. Она не знает, что ей делать дальше и боится своего чувства, а на этом фоне ее муж готовит операцию против Кирилла. Похоже, девушке предстоит непростой выбор.

Читать дальше

Отзывы к фильму Любовь на два полюса

  • darling1976 0
    С удовольствием посмотрела, хороший фильм!
  • Elena 0
    Нам не хватает в жизни добра и как -же хочется верить ,что сказка где-то есть,пусть даже на экране....Спасибо за фильм.
  • cornei 0
    Александр пишет :-))) с удовольствием посмотрела :-))) Это вроде не он,не она,это скорее всего ОНО . Пугает что в наше время все больше и больше гермафродитов :-(( Жесть!!!
  • игорь 0
    хороший фильм
  • Valentina 1
    смотреть не смогла, наигранная история в любовь,которую актёры вяленько пытались изображать.
  • Александр 0
    с удовольствием посмотрела.всё правда.девочки любят всегда плохих мальчиков.
  • Анна 2
    отличный фильмец 10 баллов

Рецензии к фильму Любовь на два полюса

  1. Рецензия к фильму Любовь на два полюса
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    актерсая игра на троечку

    Один раз между делом можно посмотреть. Актерская игра на троечку, если не на двоечку. Фильм выручает отсутствие диалогов, а при наличии таковых фильм смотреть было бы невозможно, потому что смахивало бы на совершенную бездарность. А так, под мелодию, изредка бросив взгляд на экран, можно делать какие-нибудь домашние дела… Читать далее
Оформить подписку