Оформить подписку

Фильм Дела семейные

Режиссеры
Александр Кананович
В ролях
Михаил Хмуров, Валерия Арланова, Юрий Трубин, Людмила Кучеренко, Сергей Пукита, еще
У семьи Соколовых начинается новая жизнь. Они переезжают в другой город и верят в лучшее будущее. Но не все получается так, как этого бы хотелось. Муж Николай не может найти работу. Он бывший летчик и уже не молод. Это его удручает. Жена Лариса работает медсестрой. Она устроилась в местную поликлинику, где на нее положил глаз начальник. Супруги постоянно ссорятся из-за ревности. Их дочь Лика сильно переживает. Ее психика сильно травмируется. Мама Ларисы решает переехать к ним, чтобы помирить семью.

Съемочная группа

Продюсеры
Александр Кушаев, Владимир Игнатьев, Юлия Ерешко, еще
Сценаристы
Дмитрий Биончик, Дмитрий Афанасенко, Сергей Пузыло, еще
Композиторы
Игорь Щербаков
Операторы
Владимир Володин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Семья Соколовых заезжает в новую квартиру. Попытка запустить в дом кошку провалилась. Но все решили на это внимание не акцентировать. Каждый по-своему счастлив. Дочка Лика знакомится с мальчиком по имени Руслан.

Мама Лариса быстро находит работу в поликлинике. Ее все устраивает. Папа Николай был сильно разочарован тем, что от бывшего аэроклуба ничего не осталось. Он надеялся там быть полезным. Все дни он проводит дома и обзванивает объявления.

Лика пришла в новую школу и сразу попала в эпицентр разборок. Ребятам она очень понравилась, а вот одноклассницы стали их ревновать. Постоянные упреки и угрозы немного тревожат девочку, но она с ними справляется.

Супруги начинают сильно ссориться. В основном из-за ревности Николая, ведь начальник Ларисы положил глаз на нее, подарил цветы и пригласил на свидание. Это подтолкнуло женщину к более резким высказываниям в сторону мужа. Называя его неудачником, она начала настоящую войну.

Чтобы как-то исправить положение, приехала теща. Она видит, что ее дети ссорятся по мелочам, но никак не может их помирить. Муж уходит из дома и начинает ухаживать за официанткой в кафе.

В то же время бывшая девушка Руслана решила подставить Лику. Она пригласила ее на свою вечеринку, только сказала, что она костюмированная. Ее ловушка сработала, но все друзья поддержали новенькую.

В конце фильма супруги мирятся, осознавая, что вели себя глупо.

Читать дальше

Отзывы к фильму Дела семейные

  • anna.tugusheva 0
    неплохой фильм...

Рецензии к фильму Дела семейные

  1. Рецензия к фильму Дела семейные
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку