Назад

Фильм Белый холст

Армен Джигарханян, Денис Никифоров («Ночные ласточки»), Виктория Полторак («Физика или химия»), Николай Иванов («Исчезнувшие», «Тормозной путь») в украинской мелодраме «Белый холст». Фильм о том, как важно справляться с трудностями и не опускать руки ни при каких обстоятельствах, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Таня – медсестра из маленького провинциального городка. В общем и целом она довольна своей жизнью – у девушки есть любимая работа, отличные друзья, она хороша собой, молода и полна сил. Но однажды все меняется: Таня узнает, что серьезно больна. У нее тяжелая форма сахарного диабета, и необходима сложная дорогостоящая операция. Без лечения она может ослепнуть, а помочь ей смогут только московские врачи. Таня в отчаянии – где взять деньги? И тут судьба посылает героине спасение в виде мужчины, который готов помочь ей. Он действительно хочет сделать Таню счастливой. Но, кажется, есть кто-то, кто хочет помешать их счастью.

5,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая жизнерадостная Татьяна живет в маленьком городке и работает медсестрой. В свои юные годы она столкнулась с серьезным испытанием: у Тани обнаружили сахарный диабет. Девушка трудится на нескольких работах, ведь нужно собрать деньги на операцию, иначе она рискует потерять зрение. Однажды, когда Татьяна возвращалась с подработки, ее заметил Андрей, которому она очень понравилась. Но избранница проходит мимо.

Через время случай вновь сводит молодых людей. И влюбленный не упускает шанс, приглашает ее на свидание, где признается в любви. После этого Татьяна убегает от молодого человека. Настойчивый Андрей все равно девушку находит и узнает, что она тоже в него влюбилась. Но из-за своей болезни та не может ничего обещать и просит подождать, пока она не накопит деньги и не сделает операцию. Узнав о болезни любимой, мужчина находит финансы на лечение и отправляет Татьяну в Москву.

В отношения пары вмешиваются приятели юности Андрея, преследуя свою криминальную выгоду. Армейскому другу-уголовнику срочно нужны деньги. Узнав о финансах, которые Андрей отдал Татьяне, уголовник садится в поезд и знакомится с ней. Когда они приходят в клинику, парень крадет деньги и убегает. От стресса Таня впадает в кому. Никто не знает, когда она очнется. Андрей, узнав о случившемся, едет в Москву, чтобы поддержать дорогого сердцу человека. Его любовь возвращает девушку к жизни.

Оформить подписку