Оформить подписку

Фильм Белый холст

Режиссеры
Владимир Потапов
В ролях
Николай Иванов, Денис Никифоров, Виктория Полторак, Армен Джигарханян, Ольга Науменко, еще
Могут ли деньги решить все проблемы? Есть ли что-то важнее финансов? Татьяна — медсестра провинциальной больницы, молодая, веселая девушка. Однажды, по дороге с работы, она встречает Андрея, который с первого взгляда влюбляется. Когда их снова сталкивает судьба, мужчина понимает, что не хочет терять эту девушку. Он приглашает Таню на свидание, признается в любви. Но дама сердца бросает его, избегает встреч. Парень не сдается и находит повод увидеться. И тут Андрей узнает причину, по которой девушка его игнорировала. Татьяна больна: нужна операция, иначе она может ослепнуть.

Съемочная группа

Продюсеры
Ирина Смирнова
Сценаристы
Анна Аносова, Виталий Легков, Владимир Потапов
Композиторы
Леонид Каминер, Владимир Чиняев
Операторы
Ян Вороновский

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая жизнерадостная Татьяна живет в маленьком городке и работает медсестрой. В свои юные годы она столкнулась с серьезным испытанием: у Тани обнаружили сахарный диабет. Девушка трудится на нескольких работах, ведь нужно собрать деньги на операцию, иначе она рискует потерять зрение. Однажды, когда Татьяна возвращалась с подработки, ее заметил Андрей, которому она очень понравилась. Но избранница проходит мимо.

Через время случай вновь сводит молодых людей. И влюбленный не упускает шанс, приглашает ее на свидание, где признается в любви. После этого Татьяна убегает от молодого человека. Настойчивый Андрей все равно девушку находит и узнает, что она тоже в него влюбилась. Но из-за своей болезни та не может ничего обещать и просит подождать, пока она не накопит деньги и не сделает операцию. Узнав о болезни любимой, мужчина находит финансы на лечение и отправляет Татьяну в Москву.

В отношения пары вмешиваются приятели юности Андрея, преследуя свою криминальную выгоду. Армейскому другу-уголовнику срочно нужны деньги. Узнав о финансах, которые Андрей отдал Татьяне, уголовник садится в поезд и знакомится с ней. Когда они приходят в клинику, парень крадет деньги и убегает. От стресса Таня впадает в кому. Никто не знает, когда она очнется. Андрей, узнав о случившемся, едет в Москву, чтобы поддержать дорогого сердцу человека. Его любовь возвращает девушку к жизни.

Читать дальше

Отзывы к фильму Белый холст

Рецензии к фильму Белый холст

  1. Рецензия к фильму Белый холст
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку