Рецензия на сериал Геймеры от Lou

Оценка сериала
5 из 10

русский сериал...

Как известно, сериал "Геймеры" является продолжением фильма "На игре". Сам фильм удался во многом благодаря оригинальному сценарию и новой мысли - приобретение геймерами возможностей своих персонажей.

Сериал, как продолжение фильма, в целом заслуживает средних оценок.

Самый основной минус данного сериала, это даже не отсутствие спецэффектов, а отсутствие качественного сценария. Сюжетная линия упрощенно представляет из себя 8 серий крови, разврата, жестоких убийств и психопатических выходок главных героев.
Недочетов в сценарии очень много, начиная от фундаментальных ошибок в развитии событий, методов ведения боя и заканчивая банальными "эдакими супер-червями" в исполнении DOC'a, которые находят пассажиров РЖД...
Сценарий стоило бы строить на социально положительных моментах, как это было в основных фильмах - убийство целого ангара боевиков, но ради спасения друга, массовые убийства, но якобы за правое дело, якобы это спец операция. В сериале же все только с какой-то отрицательной целью типо мести, алчности и т.п., один только положительный эпизод был санэпидем инспекция во имя спасения друга.
Было бы лучше подружить всех главных героев сперва в борьбе DOCa и новых "подопытных" за свободу, а потом освобождение старых друзей, ну а а кульминацией могли бы стать показания Вампира на суде и обвинение Лебедева, ну а потом уже дело Вампира было пересмотрено...

Одними из главных героев Сериала являются DOC и Умка, которые судя по сценарию должны быть эдакими безбашенными маньяками. Однако, Павел Прилучный кривит непонятные рожи, изображает какие-то якобы нервные проявления, допускает односложные диалоги и все это под однообразную монотонную музыку с ковбойско-копскими очками.
Умка (врач Маша) тоже допускает себе какие-то рожицы, танцы не в кон, смешную одежду и странные телодвижения.
В итоге вышли не маньяки, а некие неповзрослевшие подростки с психикой детского сада - корчатся не знай зачем, что-то изображают непонятно с какой целью и носятся как электровеники. Даже любовные сцены у них вышли какими-то скажем мягко дурацкими...

Это не актерская игра, а ее отсутствие.

Непонятного цвета волосы главных героев - рыжие, зеленые, розовые, черные, белые... это просто какая-то клоунада на выезде. Стайлинг не на высоте мягко скажем.

Музыкальное сопровождение становится раздражающим фактором ближе к 4 серии.

Просмотр только из-за любви к фильму.
Оценка 5 из 10
7

Все комментарии

  • Данила 0
    Сериал и в правду очень глупый! Фильм по лучше будет
  • sirmeros 0
    сериал хороший, единственный минус, это скорость Дока, хз зачем они вообще эту фишку придумали)
  • Аня 0
    А lou живёт по старым принципам и не хочет ничего нового в жизни! Вот такой вот вердикт...
  • Аня 1
    Я не согласна со всеми комментариям, ведь этот сериал и не должен нести огромной смысловой цепочки, т.к. он показывает то время, когда Вампир и Рита сидят в тюрьме.... Что касается актёрской игры, я согласна с abqwerty... В остальном и фильмы, и сериал очень классные:D (что ещё сказать), впечатляющие... На счёт спецэффектов: показывается реальная жизнь, а не мирок терминаторов и зомби...и по-моему очень круто, когда актёры выполняют разнообразные трюки без особой помощи компьютерной графики, ведь это и для зрителя лучше... Сценарий-тоже очень интересный!!!
  • abqwerty 1
    я категорически не согласен с этим мнением. и считаю, что актерская игра была на высоте, да и сценарий был, возможно он был и с недочетами, и хуже чем в фильме, но все же был. А Павел Прилучный впринципе и должен был изображать человека в падающего в припадки, которому легко убивать, а ребята так и должны были быть одеты, как цирк. вообщем эдакий образ джокера в лице 5 человек. Я очень люблю джокера и его поведение, и пускай здесь взяты за основу его поведение и манеры, так сказать скопированны, но именно это придает бкзбашенность и фееричность фильму.
Оформить подписку