Назад

Настоящие О’Нилы

The Real O'Neals
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Подросток из глубоко религиозной семьи Кенни О'Нил признается в своей гомосексуальности. Выясняется, что у его образцовой родни тоже есть секреты, которые быстро становятся достоянием общественности. Остроумный ситком «Настоящие О'Нилы» основан на идее известного американского ЛГБТ-активиста Дэна Сэвиджа. Главу матриархального семейства сыграла обладательница премии «Эмми» Марта Плимптон («Воспитывая Хоуп», «Хорошая жена»). Роль ее мужа исполнил Джей Р. Фергюсон, наиболее известный по телехиту «Безумцы». Мать троих взрослеющих детей и строгая католичка Эйлин О'Нил держит всю семью на коротком поводке, даже мужа-полицейского Пэта. В узких кругах Эйлин известна как рьяная церковная активистка, и она больше всего на свете дорожит своей репутацией. Трещину в фундамент идеально-образцового дома О'Нилов закладывает средний сын Кенни, который оказывается в центре сексуального скандала во время благотворительного вечера. Самое обидное для Кенни, что он не только не переспал со своей навязчивой подружкой Мими, но и никогда не интересовался девушками. Исключительно красивыми парнями. В роковой час для семьи О'Нилов Кенни признается в своей ориентации и заодно узнает много неожиданного о старшем брате, сестре и, главное, о родителях. Комедийный сериал о простой неидеальной семье «Настоящие О'Нилы» можно посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кенни О'Нил рассказывает историю своей семьи. Сейчас они только что вернулись из церкви и сидят в кафе. О'Нилы всегда ведут себя прилично. И это заслуга мамы. Эйлин О'Нил заказывает блюда для всех членов семьи. Младшая дочь Шеннон просит официантку пожертвовать чаевые голодным детям Эфиопии. Эйлин говорит, что подобные поступки – дело морального выбора каждого человека. Это душа официантки попадет в ад, если она пожалеет денег. Та ссылается на то, что в самом начале смены у нее еще нет чаевых. Кенни рассуждает: мама всегда говорила нам вести себя так, будто Иисус смотрит на нас. Иисус появляется за столом: что будешь, Кенни? Ну, мама обычно заказывает за меня. Умно, позволю ей заказать и за меня, а потом превращу еду, во что захочу. Хорошо тебе. Иисус дематериализуется. Кенни признается: мы отличались от других семей, но я был близок к тому, чтобы все изменить.

Все пошло под откос вечером перед сбором средств на благотворительные цели. Мама была организатором. Это совмещало два ее любимых занятия: служить церкви и демонстрировать всем, как она это делает. Папа должен был организовать самый крутой лот – поездку с полицией Чикаго. Но Пэт О'Нил подходит к жене и говорит, что с поездкой ничего не вышло. Их родственница Джоди возмущается: у нас нет самого главного лота! Чтобы спасти положение Эйлин предлагает Пэту выставить на аукцион свое каноэ. Оно лежит в гараже уже семь лет и ни разу не спускалось на воду. Пэт приходит в отчаянье: только не каноэ, оно символизирует все мои надежды и мечты. Эйлин настаивает: за него можно получить три штуки. Я пригласила на акцию Бинго Бананза епископа, я надеялась, он увидит, какие мы щедрые, и напишет рекомендацию для Джимми, чтобы его взяли в университет Нотр-дам. Иначе старший сын (с его-то успеваемостью) никогда не съедет от нас. Пэт вынужден подчиниться. Отец Фил хвалит свою прихожанку за усердный труд. Он обещает написать об О'Нилах в церковном вестнике.

Тем временем Кенни находится у себя в спальне вместе со своей приставучей подружкой Мими. Девушка домогается парня: мы встречаемся уже полгода, а ты еще ни разу не предложил заняться сексом. Кенни говорит: но у нас дома отец Фил в своем воротничке. Мне все равно, я наполовину еврейка. Мими вручает Филу коробку с 48 презервативами. Кенни говорит, что наденет презерватив в ванной. Он ужасно волнуется. Подросток видит в зеркале мужчину-фотомодель с упаковки презервативов. Красавец с обнаженным торсом вступает с Кенни в диалог: открой свою тайну! Я не могу; ты знаком с моей мамой? Она поставила статуэтку девы Марии на унитаз, чтобы мы опускали сиденье. Я не могу быть геем, это убьет маму. Мими ломится в ванную. Кенни понимает, что не сможет заняться с ней сексом. В панике он выбрасывает ленту презервативов в унитаз, нажимает на слив. Унитаз засоряется, его переполняет вода. Кенни судорожно орудует вантузом, это не помогает. Он обращается к деве Марии: ну же, подруга, помоги мне. В результате в гостиной с потолка обрушивается кусок штукатурки прямо на заботливо подготовленные Эйлин лоты. Сверху течет вода. Эйлин интересуется у отца Фила: но ведь о нас же все равно напишут в вестнике?

Эйлин теперь убеждена, что Кенни согрешил с Мими. Утром она говорит мужу, что эту историю нужно срочно замять. Джимми спрашивает Кенни: что с тобой сделала Мими? Мы занимались всякими дикими секс-штучками. Старший брат рад за Кенни: и не важно, что скажет мама, ты не попадешь в ад, если бы все, что она говорила, было правдой, у меня бы сейчас такие волосатые ладони были! Но она в ярости. Удачи. Джимми ретируется. Родители отчитывают Кенни. Потом все семейство О'Нилов начинает собираться на Бинго Бананза. На улице к Эйлин подходит Джоди: я только что была в церкви на фитнес-сальсе, там все только и говорят о Кенни и Мими. И больше всех трепалась Марша Вортсман. Эйлин рассержена. Она просит мужа разобраться с этим.

Кенни поясняет: в воспитательных целях папа любил брать детей на работу. Чтобы мы были осторожными за рулем, он привел нас на место аварии. Чтобы я больше не занимался добрачным сексом, он привел меня к Кристал. Она подробно рассказала мне о том, как попала в секс-индустрию. Кенни многое из этого пропускает мимо ушей. Но в конце беседы проститутка говорит: зачем тебе заниматься сексом с девушкой? Зайчик, ты ведь явный гей.

О'Нилы отправляются на вечер Бинго. Эйлин пытается сделать так, чтобы все забыли о скандале, связанном с Кенни и Мими. Она обменивается любезностями с Маршей Вортсман. Кенни и Мими в наказание за неподобающее поведение отправлены в ясли, где они вынуждены возиться с младенцами. Перед началом аукциона к каноэ Пэта подходят потенциальные покупатели. Пэт пугает их тем, что лодка якобы использовалась в африканских районах, где были зарегистрированы вспышки лихорадки Эбола. Кенни пытается объясниться с Мими. Он уже нафантазировал, что та родила от него четверых детей. Кенни кричит от ужаса. Мими не понимает причин истерики: подумаешь, ребенок обкакался. Кенни принимает решение: он должен во всем признаться родителям.

Кенни отзывает отца на кухню. Он говорит ему: я не хочу заниматься сексом с девушками, вагины меня пугают. Пэт успокаивает сына: это чувство никогда не уходит. Он созывает семейный совет. Пэт недоволен тем, что в их семье никогда не обсуждаются серьезные вещи. Пора начинать! Пэт говорит детям: мы с мамой каждую неделю посещаем психолога. Зачем? Эйлин протестует: прекрати! Пэт не согласен: смотри, что стало с нашими ирландско-католическими детьми от недостатка общения. Эйлин откровенничает: во время второго свидания с вашим отцом я накурилась, напилась, мы переспали, и я забеременела Джимми. Поэтому мы поженились. Некоторое время у нас получалось поступать правильно, но теперь мы разводимся. Дети в шоке. Пэт утверждает: мы не идеальны, и нашим детям не обязательно быть идеальными. Джимми тут же признается, что страдает анорексией. Шеннон говорит, что она присвоила собранные для голодающих детей Эфиопии деньги и купила на них через интернет машину. Эйлин на грани истерики: мы разводимся, Джимми не ест, Шеннон – воровка. А ты, Кенни, член мафии? Варишь наркоту в подвале? Я – гей, мам. Выясняется, что все сказанное на семейном совете О'Нилов слышали все присутствующие на благотворительном вечере прихожане церкви.

Отныне О'Нилы из идеальной семьи для церковного вестника превратились в тех, кто сбегает через черный ход из церкви под осуждающие взгляды монашек. Их останавливает Марша Вортсман: торги закрыли, и я получила ваше каноэ всего за сто долларов, я посажу в нем цветочки или кабачки. Эйлин в ярости. Семейство О'Нилов по ее команде крадет каноэ и спасается бегством. Пэт не уверен в правильности этого поступка: я же полицейский! Эйлин утверждает: слишком многое изменилось сегодня вечером. Нашей семье нужно это каноэ, оно символизирует все наши надежды и мечты. Кенни подводит итог: итак, вот и мы – типичная американская разводящаяся, нарушающая закон гей-семья. Можно сказать, мы все наконец-то открылись такими, какие есть на самом деле. Мы – О'Нилы, и в нашей семье бардак.

Еще вчера О'Нилы были идеальной, правильной, уважаемой, религиозной семьей, лицом прихода Сент-Берклей. Но случился вчерашний вечер. Кенни признался, что он – гей, Джимми страдает анорексией, Шеннон – воровка, а Пэт и Эйлин разводятся. Кенни задается вопросом: какой теперь станет наша жизнь? Его посещают видения из преисподней, куда за свои грехи ввергнуты все О'Нилы. Он выходит к завтраку. Родители ведут себя как ни в чем не бывало. Что происходит? Мама перегибает палку с хозяйственностью в попытке игнорировать новую реальность. Эйлин говорит, что она составила план. Сначала я испекла Джимми блинчики в виде Иисуса, чтобы заставить его есть и победить мужскую анорексию. Помогло! Это мой четвертый Иисус, – комментирует Джимми. Прекрасно, вычеркиваю из списка. Далее: ваш отец с Джимми продадут машину, которую Шеннон незаконно купила на деньги для голодающих детей. Шеннон сегодня должна принять участие в научной ярмарке, куда мы отправимся всей семьей в идеально отглаженной одежде, чтобы увидеть, как она возьмет первый приз. Кенни спрашивает: а что насчет меня? Обсуждение темы нетрадиционной ориентации среднего сына прервано появлением Мими. Я что-нибудь пропустила? Пэт советует Кенни порвать с подружкой и уходит вместе с Джимми.

Кенни пытается признаться Мими, что он – гей. Чтобы помешать этому, Эйлин выплескивает на девушку стакан апельсинового сока. Ой, извини, иди-ка наверх, тебе нужно вытереться, пока мой гетеросексуальный сын не подумал, что это конкурс мокрых футболок. Когда Мими уходит, Эйлин выясняет отношения с сыном. С чего ты взял, что ты – гей? Ты ведь еще ребенок. У тебя даже нет сексуального опыта с девушками. Это как в детстве. Ты говорил, что терпеть не можешь папайю, а сам еще даже ее не попробовал. А когда попробовал – не мог оторваться. Появляется Джоди: привет, как дела? Мама не верит, что я – гей, хочет, чтобы я попробовал папайю Мими. Ясно. Эйлин, я пришла сообщить, что общественность тебя поддерживает. Я встретила Келли, она просила передать тебе ветчину. Эйли поджимает губы: ветчина жалости!

Джимми и Пэт в машине, приобретенной Шеннон, ведут беседу о перспективах жизни после развода. Джимми утверждает: развод – это, конечно, отстой, но зато у тебя появится новое крутое жилье. У меня будет два дома! Пэт предлагает прямо сейчас начать подыскивать ему квартиру.

Кенни надеется, что после того, как он откроется Мими, они сумеют остаться друзьями. Но в реальности все получается не совсем гладко. Мими расстроена: это рушит все мои планы! Я собиралась потерять с тобой девственность. Я месяцами готовилась к этому. А теперь придется начинать все с начала! Эйлин получает в подарок салат с ветчиной. Потом еще одно утешительное блюдо (тоже с ветчиной). Мими скандалит: ты заставил меня одеться на Хэллоуин Джастином Бибером. Кенни оправдывается: мы взяли первый приз. Мими, продолжая возмущаться, спускается по лестнице, спотыкается о стоящую на нижней ступеньке миску с салатом, падает, получает ушиб плеча. Эйлин прикладывает к больному месту ледяной компресс.

Джимми и Пэт осматривают квартиру, которая сдается в аренду. Выясняется, что в доме имеется джакузи для общего пользования. Обалдеть! Папа, надо брать. Мама не пускает нас в джакузи, называет его дьявольской похлебкой.

После беседы с Эйлин Мими возвращается в комнату Кенни в костюме Джастина Бибера. Прости, я не хочу с тобой ссориться. Я тут подумала: хоть ты и гей, это не значит, что я не могу потерять с тобой девственность. Должно ведь быть что-то, с чем можно сравнивать остальных. Девушка целует парня, тянет его в кровать: позволь мне быть твоей папайей. Кенни вспоминает мать, в ужасе кричит, сбрасывает с себя подружку.

Джимми и Пэт расслабляются в джакузи. Джимми интересуется, как часто он сможет навещать отца. Мне нравится с тобой смотреть футбол по воскресеньям, но мама готовит потрясающий пятислойный соус. Ты научишься готовить такой соус, или я буду смотреть футбол с мамой? А мы здесь все поместимся? Ведь кровать только одна, и от школы квартира находится далековато. Пэт понимает, что он многого не продумал. Они вылезают из джакузи, где, как оказалось, они не единственные купальщики.

Кенни говорит матери, что неправильно заставлять его быть натуралом. Но я беспокоюсь о твоей бессмертной душе. Так это отец Фил посоветовал хитростью заставить меня заняться сексом с Мими, приодев ее под мальчика? Нет, я сама это придумала. Кенни сквернословит. Эйлин выговаривает сыну: тебе давно рот с мылом не мыли? Она идет в комнату, где Шеннон в компании Джоди готовит свой проект для научной ярмарки. Кенни не отстает от матери. Вчера ты мне говорила, что добрачный секс – это грех. А сегодня пытаешься меня заставить им заняться. Потому что быть сам-знаешь-кем – еще больший грех. Я – сама-знаешь-кто, и с этим рано или поздно придется смириться. Нет, я не смирюсь с тем, что умный парень с большим будущим решил жить ненормальной жизнью. Ненормальной? То есть, тебе не важно, буду ли я счастлив, главное – это норма? Да! Разве нельзя провести жизнь с развратной девчонкой, которую я не выношу? Слова Эйлин слышит из туалета Мими. Она заявляет: у меня был тяжелый день, я ухожу.

Возле школы Эйлин, Джоди, Шеннон и Кенни ждут Пэта и Джимми. Те подъезжают на непроданной машине. Эйлин возмущается по этому поводу. И почему от вас пахнет дьявольской похлебкой? Ладно, не важно. Мы сейчас все вместе пойдем на научную ярмарку, получим голубую ленточку за лучший проект и вернем нашу честь. Пусть все видят, что нам не нужна их ветчина!

Эйлин снова обменивается любезностями с Маршей Вортсман. Шеннон защищает свой проект. Она говорит о том, что реальность – это компьютерная имитация. Она выдвигает гипотезу: бога нет! Вся католическая общественность в шоке. Председательница комиссии заявляет: твой проект не соответствует параметрам научной ярмарки школы Сент-Берклей, тебя придется дисквалифицировать. Эйлин вступается за дочь: быть нормальным – это не самое главное в жизни. В результате проект Шеннон отмечен голубой ленточкой участника, такие же получат все остальные ученики. Шеннон благодарна матери за поддержку. Эйлин говорит дочери: ты наказана, пока не поверишь в бога.

По дороге домой О'Нилы (они едут на двух машинах) встречаются с Мими, девушка едет на велосипеде. Эйлин и Мими препираются, пытаясь уступить друг другу дорогу. Пэт и Джимми разговаривают, сидя в машине, приобретенной Шеннон. Пэт говорит, что у него возник новый план, который позволит сыну не пропускать ни воскресный футбол, ни мамин пятислойный соус. Пэт намерен переехать из супружеской спальни в подвал. Потрясно! А вы с мамой останетесь друзьями? Надеюсь. В этот момент отказывают тормоза у машины, купленной Шеннон. Мими получает удар, падает на проезжую часть. Девушка возмущается: вы нормальные вообще? Кенни про себя рассуждает: мы далеко не нормальные, и причинение тебе телесных повреждений несколько раз за день – это только начало.

Знаете ли вы, что

  • Предпосылка этого сериала немного основана на детстве одного из исполнительных продюсеров «Настоящих О’Нилов», Дэна Сэваджа. Сэвадж, также как и Кенни, был гей-подростком в набожной католической ирландско-американской семье, его отец работал чикагским полицейским и тоже развелся со своей женой.
  • В феврале 2016 года консервативная группа активистов-католиков опубликовала объявление в газете The New York Times. Они осуждали канал ABC за планирование эфира «Настоящие О’Нилы» на основании того, что президент компании Католической Лиги Билл Доною обвинил Дэна Сэваджа в маниакальной ненависти к католицизму.
  • Для актрисы Бебе Вуд это уже второй сериал, в центре сюжета которого находится подросток-гей. Первым было шоу «Новая норма» (2012 – 2013).
  • Сериал был отменен каналом ABC после второго сезона.
  • Оформить подписку