Новый человек смотреть онлайн

Режиссер
Артем Насыбулин
Актеры
Владимир Епифанцев, Татьяна Арнтгольц, Максим Виторган, Виталий Егоров, Олег Масленников-Войтов, еще

Первое место в жизни Саши (Владимир Епифанцев) всегда занимал хоккей. Суровые тренировки и дисциплина должны были за годы сделать из него настоящего мужчину, но, несмотря на внушительные успехи на льду, в душе герой так и остался безалаберным подростком. Многие выходки сходили Саше с рук, но вот однажды он все-таки был наказан и на целый год отстранен от соревнований. Казалось бы, самое время вспомнить о семье – жене Ирине (Татьяна Арнтгольц) и детях, которым прежде не хватало отцовского внимания. Но Саша решил пойти иным путем и пожить на полную катушку: вечеринки сменяли одна другую, а вскоре на горизонте появилась модель Вика, ради которой спортсмен и вовсе ушел из семьи. Однако их роман был скоротечен: оставив Сашу без гроша в кармане, Вика гордо удалилась. Непутевому хоккеисту не оставалось ничего другого, кроме как с повинной явиться к жене. Вот только оказалось, что дома его уже давно никто не ждет: заботу об Ире и детях охотно взял на себя вежливый бухгалтер Витя (Максим Виторган). Теперь Саше придется полностью измениться, чтобы побороться за свою семью. Сериал «Новый человек» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Сериал Новый человек доступен на сайте. Приятного просмотра!

Съемочная группа

Продюсеры
Вячеслав Муругов, Дарья Легони-Фиалко, Александр Кессель, еще
Сценаристы
Эмиль Никогосян, Александр Маркин

Знаете ли вы, что

  • Съемки сериала проходили в 2017 году.
  • Актриса Татьяна Арнтгольц для своей роли в сериале впервые в жизни сделала короткую стрижку.
  • Прототипом аптеки из сериала стала реальная московская аптека на Малой Бронной.
  • Более тысячи упаковок лекарств с выдуманными названиями было изготовлено для съемок сериала.
  • Владимир Епифанцев признался, что до съемок сериала он вообще не интересовался хоккеем.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мальчишки играют в хоккей. Один из них мощно бросает шайбу, она попадает в стоящего неподалеку паренька. Саня, он же за нас играет!

Саша взрослый. Он рассказывает о себе. Я полюбил эту игру в детстве, играю в хоккей всю жизнь. Я Саша Курочкин или, как меня называют, Саша Кайло. Потому что я всегда забиваю. Любой ценой. Играю только по своим правилам. Саша проводит силовой прием, противник летит через бортик и разбивает стекло. Фанаты от меня без ума. И я выбрал себе такую, которая выбрала меня. Так у меня появилась семья. На фотографиях в глянцевом журнале Саша, его жена Ирина и дети: дочь Юля и сын Женя. События развиваются так стремительно, что не успеваешь уследить. Я был отличным спортсменом и не очень хорошим семьянином.

Жена и дети Саши за столом, Юле исполняется 14 лет, она задувает свечи на торте. Сашу они видят по телевизору на хоккейном матче. День отца в школе. Женя грустный сидит за партой один, все одноклассники с отцами. Саша поздравляет семью с Новым годом по скайпу: ничего не поделаешь, сборы. Саша отходит от экрана, Ирина видит бассейн и раздетых женщин. Она закрывает глаза детям. Я стал чуть-чуть перегибать, и в моей спортивной карьере случился поворот. Александр спорит с арбитром, который хочет удалить его с площадки, бьет кулаком в лицо. Суд. Судья выносит решение: лишить на год лицензии профессионального хоккеиста. Саша набрасывается на судью, размахивая судейским молотком.

Я был очень расстроен, но в баре я увидел эти глаза. Саша заинтересованно смотрит в декольте сидящей рядом девушки. В личной жизни тоже случился поворот. В глянцевом журнале фото: Саша, держа девицу на руках, рассматривает ее бюст. Саша с девицей на ток-шоу «Пусть говорят». Это было как наваждение, передо мной всегда стояли ее глаза. Через девять месяцев случилось важное событие. Зал судебных заседаний, судья оглашает решение: развод, все имущество отходит согласно брачному контракту жене. Дама решительно застегивает молнию на декольте и выходит. За ней идет мужчина в дорогом костюме. Эта дрянь ободрала меня как липку, я подписывал все, что она мне подсовывала. Я остался без хоккея, без денег, без семьи.

Бармен говорит Саше, что на его карте недостаточно денег, Саша бросается в драку, его оглушают электрошокером и выбрасывают на улицу.

Я достиг дна. Значит, есть возможность оттолкнуться от него, все вернуть: карьеру хоккеиста, настоящую семью.

Привет, я вернулся! Папа! Приехали. С вас 200 рублей. Что, сынок? Саша просыпается в такси. Приехали, чемпион. 200 рублей.

Саша заходит в подъезд. К нему подходит щуплый мужчина в очках, Леша. Я представляю организацию «Новый человек», помогаем тем, кто находится в тяжелой ситуации. Я в тяжелой. Займи косарь. Нет? Трепло.

Вас жена бросила, у вас двое детей. Я смотрел передачу с вами. Вас сгубили гнев и жадность. Отвали. Меня легко найти, я живу и работаю здесь.

Саша заходит в квартиру: Юля, Женя, я вернулся. А это кто? Это Витя, он теперь вместо тебя. Витя стоит на одном колене, в одной руке букет, в другой – коробочка с кольцом. Давно он здесь? Уже больше полгода. Я вернулся, ты свободен. Обувь снимите, пожалуйста. Чего? У нас в квартире принято разуваться. Женя: папа Витя, осторожно! Папа Витя? Юля: держи себя в руках, папа. Это ты мне? Да. Спасибо. Витя говорит: у нас сегодня торжественный день, не могли бы вы, Александр, зайти завтра? Я вас провожу. Юля: он сегодня маме предложение делать собирается.

Саша бросает Витю через бедро. Юля: здорово ты его. Бросок, отточенный десятилетней карьерой! Женя: папа Витя, не робей! Саша крутит Витю, держа его над головой. Входит Ирина. Все, хватит! Я вернулся. Выходи за меня замуж. Пошел вон! Это она тебе. Это я тебе, Кайло. Вообще-то это моя квартира. Дети, можете остаться. Спасибо, папа,–говорит Юля. Я сегодня милосердный, поэтому ты тоже оставайся. А ты – вон отсюда. У тебя есть полчаса. Я пока схожу в свою качалку. Вернусь – а тебя тут нет. Саша выходит. Женя говорит: он еще не знает про качалку.

Саша заходит в аптеку. Аптекарша отвечает по телефону: я не успею закрыть, он уже здесь. Она обращается к Саше: это Ирина, она говорит, вы сейчас немного бешеный. Саша начинает крушить полки с препаратами. А вот там – успокоительное. Здесь была моя качалка. Гантели, штанга моя – где все? Надо Виктора Павловича спросить. Это Виктор? Вообще-то всем заправляет Ирина Борисовна, ведь у нее медицинское образование. Но Виктор вложил деньги, сделал ремонт, выбил лицензию. Он очень хороший человек! Здесь, на месте лекарств от геморроя были мои кубки. Где они? Берите все, я за это расплачусь. Ирина и Виктор смотрят за происходящим через видеокамеру. Хочешь, я спущусь? Нет. Пусть я буду лучше без аптеки, чем без тебя и без аптеки. Юля: хотите, я помогу вещи собрать? Он скоро вернется. Виктор: так, переезжаем в гостиницу, потом возьмем ипотеку, продадим мою однушку в Мытищах.

Входит Саша. Витя спрашивает Ирину: выйдешь за меня? Ира: да. Юля: нет. Женя: да. Саша выходит, дверь захлопывается. Что это? Виктор: ветер. Перемен.

В подъезде в Саше подходит Леша: вы мне удачу принесли, я две книги продал. Вот, возьмите. Отстань, не до тебя. Вы несчастливы, но надо научиться отдавать. Пусть вашем девизом станет: я пришел в этот мир отдать последнее. Это вам поможет стать новым человеком.

Саша стучит в дверь. Ирина: холодильник у нас полный, скоро каникулы, так что дети сильно по программе не отстанут. Месяц сможем продержаться. Саша через дверь говорит, что он пришел с добром. Виктор говорит: приходите завтра, мы съедем. Ирина: все решено, я выхожу замуж за Виктора, я его люблю. Я пришел вам отдать последнее. Я понял, Виктор хороший мужик, заботился о вас. Сашу впускают в квартиру. Я решил вам отдать все: квартиру и качалку, то есть аптеку. Ирина: в чем подвох? Кайло изменился. За тридцать минут? Женя, Юля, берегите мамку. Виктор: я тоже мамку беречь буду. Прощайте. Стой! А зачем ты его останавливаешь? Если все это правда – завтра у нотариуса все на меня перепишешь. Саша уходит.

Юля смотрит в окно: там же метель, он замерзнет. Виктор: могу вызвать ему такси. Он вам квартиру – а вы ему такси. Ирина спорит с дочерью. Вообще-то это он тебя бросил. Это нечестно, выгонять человека в мороз! А честно было мой пятилетний юбилей задвинуть? – вступает в спор Женя. Ладно, в доме есть мужчина, пусть он решает. Виктор: пусть переночует один раз в гостиной на диване. Ирина зовет Сашу.

Саша в подъезде обнимает Лешу: сработало! Я отдал последнее, а она меня позвала.

Саша сидит с детьми на диване в гостиной. Виктор: дети, пора спать. Юля и Женя выходят из комнаты. Халат на тебе – Иркин? Нет, я из Благовещенска себе привез. Мужской? Китайский. Не парься, тебе идет. Рад, что у нас нашлись общие темы для разговора. Притронешься к моей жене – башку оторву. И не только башку. Простите, что? Ничего. Спокойной ночи.

Саша лежит в постели в спальне. Входит Ирина, ложится рядом. Я знал, что ты одумаешься и вернешься. В спальню входит Виктор. Ирина: ты мой герой, посуду помыл, детей спать уложил, ты идеальный мужчина! Саша: вообще-то, я здесь. Виктор снимает халат и прыгает в постель. Саша с криком просыпается в гостиной на диване.

Саша звонит Леше: мне срочно нужна твоя мудрость. Я отдаю последнее, а радости нет. Она придет, будьте терпеливы. Чтобы что-то построить, нужно сначала… Саша перебивает: надо сломать! Нет, –говорит Леша, но Саша уже отключился.

Виктор готовит блинчики и тосты. Завтракать с нами будете? Саш идет в туалет, дверь не закрывает. Виктор вынужден лить наливать сок в стаканы, чтобы заглушить звуки Сашиной струи. Саша выходит и сообщает Виктору: там бачок не сливает. Теперь. Он идет в спальню. В постели лежит Ирина с повязкой на глазах. Саша ложится к ней. Котенок! Львенок! Саша обнимает Ирину. Заходит Виктор: Ира! Та срывает повязку, обнаруживает в постели Сашу: что ты здесь делаешь? Я думала, это ты, – обращается она к Виктору. Я не львенок. Львенок – это я. Лев, царь зверей. Ладно, это я по привычке. Вы только не ссорьтесь. Или – ссорьтесь. Ирина: вечером идем к нотариусу. Виктор: зачем ждать до вечера? Я взял выходной. Начальник не попрет? Я сам себе начальник. А чего же ты, начальник, квартиру не купил? Я все вложил в дело любимой женщины. Ирина: ничего, немного подкопим, купим себе дом у моря. Как у тебя был в Черногории. Где ты с этой жил, у которой большие… глаза. Зачем ты так? Я же исправился. Я бы раньше вернулся, но я работал над собой, думал, размышлял. Виктор: вот и прекрасно, пойду детей будить. Я люблю тебя, мой Неутомишка! Виктор объясняет Саше: это не производное от имени «Мишка», а от слова «неутомимый».

Саша с обнаженным торсом делает в гостиной зарядку. Входит Ирина, смотрит на Сашу, опускает глаза: здесь душно. Она подходит к окну, собираясь его открыть, ей на голову обрушивается карниз со шторой. Юля сообщает: интернет не работает. Женя говорит: бачок не смывает. Из ванной раздается крик Юли: сорвало кран в умывальнике. Ирина спрашивает: что это? Саша объясняет: мужика в доме нет. Ну, вот, и телевизор не работает. Не понимаю, как дети вообще выжили? Тебя, вообще-то, последний год это не интересовало. Ничего, мужик вернулся, мужик все исправит. Виктор: не надо. А что ты сделаешь, мужа на час вызовешь? Пока я здесь ни один мастер с моей семьи ни рубля не получит.

Виктор выходит из гостиной, через некоторое время появляется. Он везет перед собой ящик на колесиках. Что это? Это мои инструменты. Когда мы съехались, я пошел на курсы «Золотые руки» и окончил их с отличием. Вот сертификат «Уровень продвинутый». За дело! Саша: ладно, я пока интернет починю. Там кто-то кабель перекусил.

Виктор сверлит, пилит, управляется со сварочным аппаратом. Ирина смотрит на него с восторгом. Саша утешает себя: ладно, Кайло, это еще только первый период.

Сверху кто-то стучит. Виктор удивляется: странно, еще ведь совсем не поздно. Саша объясняет: это сосед сверху, боксер. Ну, я уже закончил. Нет, ему спуска давать нельзя, а то совсем на шею сядет. Я мигом, небольшие мужские разборки.

Саша поднимается на один этаж, звонит в дверь. Открывает бородатый дед. А где боксер? Это мой сын, он давно съехал. А ты чего буянишь? Я спал. А где Виктор? Ты его знаешь? Да, он мне иногда продукты приносит, хороший человек. Ладно. Там внизу аптека есть, если скажешь, что от меня, тебе скидку сделают, процентов десять. Когда я говорю, что от Виктора, мне вообще бесплатно дают.

Саша спускается вниз, встречает Лешу. Вы меня утром неправильно поняли. Все я правильно понял. Твое учение только все портит. Мой соперник стал еще сильнее. Вот, смотрите в книге страница 27, строфа 27: признайте силу соперника и станьте сильнее.

Виктор паяет плату из телевизора. Где научился? На кружке электриков. Даже диплом где-то есть. Показывает на шкафчик. Саша его открывает. Это что? Виктор объясняет: за второе место на турнире по скоростным шашкам. Ирина: я горжусь тобой! А это? Скоростной дартс. Это спортивное ориентирование, из парка вышел за 14 минут. Вообще-то главное не побеждать, а участвовать. Ты, я вижу, заслуженный участник. Ирина: ты мой чемпион! И ты восхищаешься этими ватными победами? Где та женщина, которая смотрела с трибун, как я забиваю канадцам на чемпионате мира на последней секунде? А потом она прыгнула ко мне за спину на мотоцикл, мы неслись в лес, она сбросила с себя всю одежду, нырнула в озеро, а потом не давала мне покоя всю ночь! Я тоже не знаю, кто эта женщина. На матче с канадцами меня не было, Женя внезапно заболел, я уехала раньше. Саша: тебя не могло там не быть. Я был там один. Женя интересуется: у тебя есть привычка голым нырять в озеро? Да, люблю. А где все мои медали? Женя: их выбросили. Как вы могли? Мы и не смогли. Виктор: а с смог.

Саша выходит на улицу. Бабушки у подъезда интересуются: Кайло, нам кажется, или ты на самом деле чем-то расстроен? Они выбросили все мои кубки! Точняк, вон в ту помойку. Бабуля показывает на планшете запись: Виктор несет кубки Саши к помойке, один кубок он роняет. Люди начинают использовать кубок как урну. Это был мой главный приз! Приз-шмиз! А как она без тебя с двумя детьми осталась? После «Пусть говорят» на нее весь дом пальцем показывал. Она за неделю на десть лет постарела. А Виктор о ней заботится, дело ей открыл. А ты что для нее сделал? Да ты у нее в ногах ползать доложен. Саша поднимается в квартиру, хочет попросить прощения у Ирины, но ей не до этого: дети застряли в лифте. Электричество отключено во всем подъезде, ремонтники приедут через полчаса, в лифте отключен кондиционер. Из лифта раздается плачь. Ирина говорит: потерпи, Женя, мы вас вытащим. Это не я, тут мужчина. Леша говорит, что у него клаустрофобия. Юля говорит: тут так душно. Мужчина начинает раздеваться. Он плачет и раздевается. Саша: эй, ты, живо надел все обратно! Виктор приносит из квартиры монтировку, совместными усилиями они с Сашей открывают двери лифта и вытаскивают Юлю, Женю и Лешу.

Саша признается, что это он все специально ломал: хотел проверить, откуда у Виктора руки растут. Ирина: а у тебя откуда голова растет? Дети могли задохнуться! Лифт – это не я. Лифт – это я, - признается Виктор. Не специально. Когда я телевизор паял, случилось короткое замыкание, электричество отключилось. Эх, ты! Не умеешь – не берись. Мог бы помощи попросить, мужик ведь в доме есть. А ты криворукий, тебе только из парка на время выходить.

Нотариус говорит, что восхищен поступком Саши: я же знаю, что у вас ничего больше нет. Отдать квартиру и аптеку жене и ее избраннику – это такой широкий жест!

Виктор и Ирина перед сном смотрят на мониторе через камеру видеонаблюдения, как Саша укладывается спать в подсобке аптеки. Ирина: ты уверен, что это было правильное решение – поселить его в аптеке? Конечно. Нам же был нужен ночной сторож. И мы сэкономили на сигнализации. Ты у меня такой рачительный!

Отзывы о сериале «Новый человек»

  • Мария 0
    Пока в процессе, не досмотрела. Но Витю даже жалко (
  • 0
    А так все хорошо начиналось! Все серии, вплоть до 16 подавали надежду, но концовка перечеркнула всё!
  • olga.shastyn 0
    бред! зря потерянное время
  • reklama_r -1
    Отличный сериал, давно так не смеялся. Хорошие актеры, режиссура.
  • Kaspars 1
    I like russian comedy series. Its great!
  • Егор -2
    В конце, после того как Саша испортил свадьбу, Реакция мамы просто... ну без слёз не скажешь:- все как по старому вы, я, Витя и ваш папа. Серьёзно?! За это как минимум надо выгнать из СВОЕГО дома. И откуда Витя научился так драться, в первой серии насколько я помню Саша Витю "побил"... Не в общем лучше бы не снимали
  • Анна 2
    В серии,где герои танцевали танго, оркестр играл ужасно...
  • andreysk0304 0
    прикольно но странно
  • yu.pashkevich2011 -3
    Спасибо за комментарии. Даже смотреть не стала.
  • ralena89 -1
    Очень крутой комедийный сериал! Актерская игра великолепная!

Рецензии на сериал «Новый человек»

  1. Рецензия на сериал «Новый человек»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку