Назад

Сериал Перепутанные смотреть онлайн

Смотреть позже
Запомните фильм «Перепутанные»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Жизнь Ольги и Бориса Морозовых кажется крайне благополучной: они богаты, живут в роскошной квартире, а их любимая дочка, 17-летняя Юля, - настоящая отрада для родителей. Но всё буквально рушится, когда при рутинном медицинском обследовании выясняется, что Юля никак не может быть биологически родной дочерью! Шокированные новостью Борис и Ольга начинают собственное расследование и очень скоро выясняют, что 17 лет назад, в роддоме была допущена ошибка, и двух девочек, родившихся в один день, просто перепутали.

Родная дочка попала в семью Михайловых. Девочку зовут Яна, и её жизнь резко отличается от жизни ровесницы Юли. Её семья живёт в скромных условиях: родители с тремя детьми ютятся в тесной однушке. Узнав об этом, Морозовы тут же хотят забрать Яну, руководствуясь благими намерениями подарить ребёнку лучшее будущее. Однако Михайловы не готовы согласиться с таким решением. Яну они считают своей дочерью и не хотят вот так расставаться с девочкой. Две семьи оказываются перед нравственной дилеммой.

Чтобы узнать, чем закончится эта история, посмотрите онлайн сериал «Перепутанные» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть сериал «Перепутанные» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Борис Морозов разговаривает с врачом диагностического центра. Вам известно про вашу дочь Юлю? А что с ней те так? Вы когда сдавали ее кровь на анализ? Первый раз – неделю назад. Раньше такой необходимости просто не было. Так вот, я не знаю, возможно здесь речь идет о тайне удочерения. Но она – не ваша дочь. Почему? У вас вторая группа крови, у вашей жена первая, а у Юли – третья. То есть она никак не может быть вашей дочерью. Вы ей не отец, ваша жена ей не мать. Как такое может быть? Скорее всего, детей перепутали в родильном доме.

Ольга Морозова везет на машине Юлю. Звонит Борис. Вы куда направляетесь? В манеж, на занятия.

Юля Морозова в манеже занимается выездкой. Ее дожидаются родители. Борис сообщает Ольге новости: случилась подмена. Не может такого быть. Это – медицинский факт. Ольга: нам надо поменять врача.

Ольга и Борис в кабинете другого врача. Тот подтверждает мнение коллеги: Юля не ваша дочь. Вам надо обратиться в родильный дом, где она появилась на свет, выяснить, как такое произошло.

Борис говорит Ольге: я этот роддом просто разнесу на части, они пожалеют о том, что натворили. Мы узнаем, где наша дочь.

Утром Ольга будит Юлю: уже в планшете? Пора вставать, в 11 надо к репетитору.

Ольга разговаривает с Борисом. Тот говорит: нет, я в тебе не сомневался. А что я должен был подумать? Ольга: а просто попросить прощения? Борис: за что? На моем месте так каждый бы подумал, да еще и похуже. Пойми, мне очень важно знать, что ты мне не изменяла. Я очень тебя люблю и ценю как мать и как женщину. Звонит телефон Бориса. Да. Большое спасибо. Борис говорит Ольге: их нашли. Они живут в Москве, в трех станциях метро от нас. Все выяснили: адрес, фамилию, телефон.

Борис разговаривает со своим адвокатом Виолеттой. Та рассказывает о родителях дочери Бориса: у них меньше 10 квадратных метров на ребенка. Она медсестра, он – безработный. Вроде бы имеются проблемы с алкоголем. Борис: то есть можно будет установить опеку? Виолетта: девочке 17 лет, так что речь может идти о попечительстве. Но все равно – ее можно будет у них забрать. А роддому можно вчинить иск, отсудить у них приличную сумму. И выдвинуть обвинение в халатности виновным в подмене. Но про родителей девочки: такие люди – потенциальные вымогатели. Вам настолько нужна эта девочка? Да, настолько.

Звонит телефон Елены Михайловой. Какая подмена? Какой тест ДНК?

Яна Михайлова и ее младшие братья Шурка и Виталик подходят к своему подъезду. Они наблюдают за тем, как соседский парень запускает дрон.

Елена открывает шкатулку: вот же бирка из роддома, вот свидетельство о рождении, вот детские фотографии Яны. Дмитрий Михайлов говорит жене: а я сразу понял, что она не моя дочь. Как только на руки в роддоме взял – так сразу и понял. Елена дает мужу пощечину. Дмитрий: да мне плевать было, от кого она, я думал о том, чтобы только тебя не потерять. Ты же тогда чуть коньки не двинула в роддоме.

Супруги Михайловы на кухне лепят пельмени. Елена: только никому не говори об этом ради Яны. Это – наше дело. На кухню заходит Яна: они же меня насильно не заберут? Дмитрий: пусть только попробуют. Елена: но с ними надо увидеться. Яна: зачем? Они на тебя посмотреть хотят. Яна: пусть не лезут не в свое дело. А тебе разве не интересно? Яна: нет. А вам интересно посмотреть на вашу дочь? Елена: но мы же не можем прятаться. Они в гости зовут, от чистого сердца. И вообще, может быть, вы с ней подружитесь. Дмитрий: как скажешь. Если не захочешь – мы к ним не поедем.

Такси, за рулем которого сидит Дмитрий, подъезжает к дому, где проживают Морозовы.

Ольга и Борис принимают гостей: у вас такая большая семья! Елена: мальчиков оставить было не с кем. Она вручает Ольге принесенный из дому пирог. Все знакомятся друг с другом. Ольга говорит про Яну: хрупкая такая. Наверное, балетом занимается? Я тоже в детстве занималась. Елена: нет, она балетом никогда не занималась.Дмитрий: как у вас просторно! Какой у вас метраж? Борис: даже не знаю. Давайте я вам экскурсию по квартире проведу, покажу второй этаж и террасу. Есть второй этаж? Да, планировка такая.

Дмитрий хвалит угощенье, выставленное на столе. Вы, наверное, такая хозяюшка! Ольга: что вы! Все куплено в ресторане по соседству. А во что у вас мальчики играть любят? Елена: в основном на нервах. Борис: давайте я вам мультики покажу. Он берет в руки пульт, под потолком разматывается рулон с экраном для проектора.

Мальчики подходят к большому макету парусника. Ольга: это подарок ленинградского дедушки, копия испанского галеона Сан Джованни Батиста XVII века, год постройки 1904, так что это не совсем игрушка. Елена: а Юля выйдет?

Ольга заходит в комнату Юли. Та говорит: вы пригласили, вот вы с ними и разговаривайте. Ольга: это просто свинство с твоей стороны. Они посмотреть на тебя пришли. Юля: тут не зоопарк, меня разглядывать. Они мне чужие. Скажи, что я заболела.

К Юле приходит Борис: если ты к ним не выйдешь, я тебя уважать перестану.

Борис, Дмитрий и Яна выходят на террасу. Там находится жаровня. Борис: мы тут пикники устраиваем, когда погода позволяет. Надо будет как-нибудь шашлычки замутить. Дмитрий: а ты чем занимаешься? Борис: розничная сеть, одежда, обувь. Понятно. Шьешь? Нет, покупаю. Индия, Китай, прямые поставки. То есть челночник? Можно и так сказать. А ты как? Яна: он занимается пассажирскими перевозками. Борис: понятно, логистика.

Ольга и Елена сидят за столом в комнате. Дмитрий по образованию – монтажник электрооборудования, сейчас занимается извозом. Я медсестра. Полтора года проучилась в медицинском университете, потом была вынуждена уйти из-за Янки. А восстановиться не пробовали? Вообще-то медсестра – очень востребованная профессия. Ольга: я вроде бы вас помню по роддому. Елена: а я ничего не помню, роды очень тяжелые были, почти все время в реанимации провела.

Борис говорит Яне: надо бы тебе с Юлей поближе познакомиться. Яна: а вдруг она не захочет? Решит, что я хочу ее место отнять, занять ее комнату? Борис: у нас комнат много. Дмитрий: Янка не бомжиха какая-нибудь, у нее законная жилплощадь имеется.

Хозяева и гости рассаживаются за столом. Елена показывает Ольге детские фото Яны. Я все думала, что она в деда вся, он брюнет был. Ольга рассматривает фотографии Юли, обращается к Борису: смотри, какая сладенькая!

Борис говорит, что собирается подать иск к роддому. Присоединяйтесь к нам. Они должны ответить, я не собираюсь им прощать. Нужно будет провести тест ДНК, я его оплачу. Да это несложно – проведут во рту палочкой. Яне наливают выпить. Яна: спасибо, мне минералки. Дмитрий: а я попробую. Предлагаю тост: за то, что мы встретились, за наших девочек, чтобы у них все было хорошо! Дмитрий обращается к Елене: что ты на меня так смотришь? Я свою норму знаю. Давай еще!

Дмитрий подзывает Шурку, ставит его на табуретку. Мальчик читает стихотворение про Муху-цокотуху. Все емухлопают. Ольга: надо бы его логопеду показать. Елена: я сама с ним позанимаюсь.

Ольга рассказывает про Юлю: она с трех лет балетом занималась, потом перешла на спортивную гимнастику, третий разряд по плаванию получила, шахматами занималась. А вот теперь у нее конная выездка.К столу выходит Юля: меня обсуждаете? Елена: ой, какая пухленькая!

Шурка и Виталик играют с галеоном и роняют его на пол. Юля с криком мчится к месту катастрофы: дедушкин галеон! Ольга уверяет, что ничего страшного не произошло: я знаю антикварную лавку, там отремонтируют. Юля: как они отремонтируют, ты посмотри, что тут! Елена: не надо никаких антикваров, отдайте Дмитрию, у него руки золотые, он все сделает. Юля говорит, что никому не позволит прикоснуться к галеону.

Шурка как заводной начинает повторять начальные строфы Мухи-Цокотухи.

Елена: пожалуй, нам пора. Борис: я закажу такси, ваш муж выпил, я не позволю, чтобы Яна ехала на машине с пьяным водителем. Ольга: Яна моя дочь, поэтому я буду решать, с кем и как она поедет. Яна: не надо никакого такси, мы на метро доберемся.Михайловы уходят. Борис говорит Ольге: вот и познакомились.

Дома Дмитрий и Елена обсуждают случившееся. Они подумают, что я алкоголик. А что я – истеричка. Яна: подумаешь, всего-то игрушку сломали. Они нам никто, и у нас все будет, как было.

Ольга говорит Борису: но они же ее воспитали. Как мы ее у них сможем отобрать? Борис: я тебе это обещаю.

Ольга везет в машине Юлю. Звонит телефон. Елена: очень неудобно вышло из-за кораблика. Мы его обязательно починим. Ольга: не стоит беспокоиться. Елена: но ведь Юля так расстроилась. Мы вас приглашаем в гости, пообщаемся. Дети у меня хорошие, Виталик хорошо рисует, а Шурка – такой открытый парень! Так что приходите. Ольга: мы подумаем. Елена: Яна тоже хочет, чтобы вы пришли.

Ольга говорит Юле: ничего не изменилось. Юля: только вот они корабль деда разбили. Ольга: все равно ты наша дочь. Юля: а она?

Юля идет по школьному коридору. К ней подходит ее подруга Лера: что с тобой? Юля отмахивается от Леры и заходит в туалет. Лера звонит: слушай, Кира, у Юльки, похоже, токсикоз.

Юля выходит из школы. Ее встречает Кирилл, просит сесть вего машину. Лерка думает, что ты беременна. Ты ей что-то рассказывала? Юля: ничего я ей не докладываю. Кирилл: поехали потусим. Я спать не могу, о тебе все время думаю. Юля: мне бы твои проблемы. Она выходит из машины.

Дмитрий изучает учебник этикета. Елена делает генеральную уборку. Яна: так ты их в гости позвала? Да, пусть они не думают, что мы хуже их.

Борис и Ольга разговаривают с Юлей: ты не обязана их любить, но проявить хотя бы элементарное уважение – должна. Они же… Юля: кто? Мои родители? Борис: твои родители – мы. И ты обязана делать то, что мы тебе говорим. Юля: сами идите. Меня тошнит от этих детей, от этих жлобов.

Морозовы приезжают к Михайловым. Их усаживают за стол на кухне. Елена: Юля попробуй, все домашнее. Юля: я мучное не ем. А что ты любишь? Протеиновый коктейль. Спасибо, я не голодная. Дмитрий: я тут карпиков поймал, хотите, зажарю? Гости отказываются. Елена: если тебя попросят – тогда и зажаришь.

Дмитрий обращается к Юле: а вот я в твои годы все как пылесос сметал. Щеки такие были! Елена: Яна передай Юле квас или морс. Юля: мне бы воды. Дмитрий: а вот Яна ест все подряд. И худенькая остается. Как у нее так получается? Яна: а мы можем о чем-то кроме еды говорить? Дмитрий: можем. А о чем?

Ольга говорит, что Юля впервые врача увидела только в полтора года, она всегда была очень здоровой. Елена: а как же прививки? Ольга говорит, что не желает вводит в организм ребенка всякую заразу. Елена: а краснуха или корь – не зараза? Вы слышали, что в Испании первые случаи заболеваний дифтерией отмечаются? Вот антипрививочники доигрались. Ольга говорит о том, что на прививках наживаются чиновники от медицины. Елена: знаю, я медик. Ольга: но вы ведь только медсестра. В разговор вмешивается Яна: да, мама медсестра. Вас что-то не устраивает?

Борис предлагает поднять тост. У вас потрясающий стол, прекрасные пироги, все очень вкусно. Спасибо. Мы друг друга пока не знаем, на первых порах возможны недоразумения, но я с первого взгляда вижу, что вы хорошие душевные люди.

Звонок в дверь. Елена: это соседка. Она отпирает дверь В квартиру входят представители органов опеки в сопровождении участкового.Поступило сообщение о ненадлежащем отношении к несовершеннолетним детям в семье Михайловых. Мы проведем осмотр. Елена: стойте, куда вы идете? Так, 50 квадратных метров на пять человек. Для троих детей явно недостаточно. В детской кровати двухъярусные. Яна: не смейте входить в мою комнату! В детской беспорядок, теснота. Не мешайте работать. Отметьте: старшая дочь ведет себя агрессивно и неадекватно. Куда вы лезете? В холодильнике отсутствуют молочные продукты, свежие овощи и фрукты.

Шурка и Виталик плещут на сковородку, которая стоит на плите, масло, оно загорается. Дети четырех и восьми лет без надлежащего надзора, создают опасную для жизни и здоровья ситуацию. Мебель ветхая. Некоторые бытовые приборы нуждаются в замене. В комнате сыро и холодно.

Борис говорит Дмитрию: тут криком не поможешь, нужно действовать по-другому. Через полчаса здесь будет мой адвокат.

В присутствии Виолетты инспекторы выносят вердикт: после проведения осмотра и собеседования условия проживания детей признаны удовлетворительными. Рекомендуем: на будущее внимательнее следите за детьми, не пренебрегайте родительскими обязанностями. И не ссорьтесь с соседями.

Проверяющие покидают квартиру Михайловых. Борис: вот так нужно решать такие вопросы. Дмитрий: я ваш должник. Елена: можно, я тебя обниму, Борис!

Борис говорит Яне: мы на выходные посещаем выставки, концерты. Можешь к нам присоединиться.

На улице Борис благодарит Виолетту: спасибо! Не за что. Идея твоя была, я только исполнитель. Борис: значит, я прав, что отказался от силового варианта? Виолетта: да. Непрямые действия всегда лучше прямых. Так что стань для них благодетелем.

Приятель Яны Леша приглашает ее на концерт популярной группы, который должен состояться в воскресенье. Яна говорит, что у нее на этот день другие планы.

Наступает воскресенье. Яна будит братьев, готовит завтрак, потом говорит матери, что уходит. Елена идет к соседке, которой ставит уколы. Она спрашивает соседку, кто мог на нее настучать: органы опеки хотели забрать у нее детей. Соседка ничего не может сообщить Елене по этому поводу.

Вернувшись домой, Елена достает шкатулку, перебирает украшения. Она спрашивает Дмитрия: а если я подарю Юле вот эти сережки, которые мне оставила бабушка? Я их обещала Яне, но она поймет. А ей я подарю вот эти часики. Дмитрий говорит, что Юле вряд ли понравятся серьги: они вышли из моды, да у нее и своих украшений, наверное, хватает.

Борис, Ольга, Юля и Яна едут на машине. Ольга: ты была в Большом театре? Яна: он же на ремонте. Ольга: театр уже давно открыли. А давайте сходим на «Щелкунчик»! Яна: это же для детей. Ольга: не только. Борис: а какой театр тебе больше всего нравится? Яна: никакой. Я не люблю театр. А что ты любишь? Яичницу с колбасой. Борис: давайте перекусим.

Борис приводит семью в японский ресторан.

Юля спрашивает официантку: а где мой салат? Папа, не давай ей чаевых, она ползает, как сонная муха. Ольга говорит Яне: на самом деле Юля не такая. Она очень добрая и воспитанная. Официантка приносит роллы. Яна просит вилку. Юля: ты будешь есть роллы вилкой? Ольга и Борис тоже просят вилки.

Борис приводит жену и дочерей в игротеку торгово-развлекательного центра. Ольга, Борис и Яна веселятся от души. Юля играет отдельно от них.

Борис учит Яну игре в боулинг. У нее ничего не получается. Юля выбивает страйк. У Яны тоже начинает получаться. Борис и Ольга приходят во восторг. Юля бросает шар, поскальзывается и падает. Она кричит от боли. Родители приходят ей на помощь.

Борис предлагает для подъема настроения шоппинг. Ольга подбирает Яне обновки. Юля говорит, что для нее ничего нет. Борис: на нет и суда нет.

Юля выходит из магазина. Ее встречает Кирилл. Юля садится к нему в машину. Кирилл говорит, что спать не может от любви к Юле. Поехали ко мне, родителей дома нет. Юля соглашается.

Юля и Кирилл лежат в постели. Юля улыбается. Кирилл: а ты боялась!

Ольга восхищается Яной, как ей идут подарки.

Борис и Ольга привозят Яну к себе домой. Борис говорит: я не требую, чтобы ты меня папой называла, но давай все-таки на «ты». Яна соглашается. Как у тебя с английским? Яна на языке Шекспира сообщает о том, что Лондон – столица Великобритании. Ясно. У Юли отличный репетитор. Он тебя подтянет, через месяц ты заговоришь. У тебя загранпаспорт есть? Нет. Сделаем.

Борис привозит Яну к ее дому. Она забирает из салона автомобиля пакеты с покупками. У подъезда Борис обнимает Яну. Может, зайдешь к нам? В другой раз. За этой сценой наблюдает из окна Дмитрий, а с детской площадки – Леша (он там запускает свой дрон).

В подъезде Леша догоняет Яну: кто это такой? Богатый папик? Яна колотит парня пакетами. Тот уходит. Яна входит в квартиру. Ее встречает Дмитрий. Он рассматривает пакеты с подарками, обращает внимание на ценники: ух, ты! Они что, из золота сделаны? Нет, просто это новая коллекция. Дмитрий: значит, так вы по выставкам и музеям походили? А я, значит, плохой отец? Вырастил тебя, между прочим. А теперь ты все обратно вернешь. Или я это из окна выброшу. Яна: это мое, это мой настоящий отец сделал мне подарок. Не лезь в мою жизнь! Она убегает в свою комнату.

Дмитрий жалуется Елене: ну она бы хоть вид сделала, сказала бы «Да, папа!». А потом пусть по-своему делает. Она меня просто не уважает. Елена: не надо было ее заставлять выбрасывать подарки. И они могут обидеться. А нам с ними ссориться не стоит. Если бы не они – у нас бы детей забрали. Дмитрий: я бы посмотрел, как у меня кто-то детей забрал бы. Мигом бы по лестнице полетели: они в одну сторону, а челюсти – в другую. Ты понимаешь, что они ее у нас просто покупают?

Юля заходит домой. Родители не спрашивают ее, где она так долго была. Борис и Ольга обсуждают Яну. Ольга: мы столько пропустили, ее первые шаги, первые слова. Борис: ничего, мы все наверстаем. Разозленная Юля убегает в свою комнату.

Дмитрий говорит Елене: да мы не хуже их живем, счастливы и довольны. Елена: но эта девочка смотрит на меня, как на пустое место, как на пугало. Думает, наверное, как хорошо, что я не с ними живу. Да я ей сама такой жизни не желаю. Пашешь, пашешь, а Шурке нечем за садик заплатить, Витальке кеды не на что купить. Дмитрий: подумаешь, кеды! Я вот завтра пораньше на работу выйду – будут ему кеды.

Яна сдает вещи в магазин. А вот такого пальто на несколько размеров больше нет?

Яна приносит купленное пальто домой, дает его примерить матери. Это мой подарок для тебя. Елена говорит, что так поступать не следует.

Юля приходит на работу к Елене. Она спрашивает, сколько Елене было, когда она родила? 18. А страшно не было? Нет, мы с Дмитрием, с твоим отцом, хотели ребенка.

В машине Дмитрия разбивают стекло. Он предлагает взять на ремонт деньги из тех, что отложены на оплату квартиры. Заработаю – рассчитаемся за квартиру.

Борис приглашает в гости важного делового партнера. Он просит Юлю принять участие в этом мероприятии. Однако Юля уходит из дома и отключает телефон. Недовольный партнер уходит из дома Бориса. Тот разыскивает дочь, находит ее, дает пощечину. Борис помещает Юлю под домашний арест: только в школу – и сразу домой. Никаких клубов.

Оформить подписку