Сериал Стэн против сил зла

Сериал Стэн против сил зла

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Бывший шериф Стэнли Миллер, потерявший жену и должность, и талантливая Иви Баррет, пришедшая ему на замену, должны объединиться, чтобы справиться с силами зла, атакующими Нью-Гэмпшир. Комедийный хоррор со звездой «Клиники» Джоном Макгинли.

Стареющий шериф Стэнли Миллер служит в полиции городка Нью-Гэмпшир. Потеряв любимую жену, Стэн устраивает ужасный скандал на её похоронах, и его отстраняют от работы. Вместо Миллера шерифом становится девушка Иви Баррет, которая сразу берётся за расследование странных происшествий. Когда оказывается, что за всеми необъяснимыми преступлениями стоят потусторонние силы, Иви просит помощи Стэна. Смогут ли они стать настоящей командой и защитить город? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Стэн против сил зла».

Приглашаем посмотреть сериал «Стэн против сил зла» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,1
Рейтинг Иви
Сезон 1
Сезон 2
Сезон 3
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Городок Виллардс Милл, штат Нью-Хемпшир. Идут похороны Клер Миллер, это жена местного шерифа Стэнли (Стэна) Миллера. Рядом со свежеиспеченным вдовцом стоит его дочь Дениз. Священник отец Майкл читает молитву. Из-за его плеча выглядывает жуткая старуха (Стелла Станас), она подмигивает и корчит рожи, глядя на шерифа. Стэн бросается на ведьму, начинает ее душить. Начинается переполох.

Заголовки в газетах: шериф Стэнли Миллер уходит в отставку, на его должность назначена женщина – Эвелин (Иви) Баррет.

Офис отделения полиции Виллардс Милл. Сюда заходит дама в униформе служителя правопорядка. Из душевой кабины выходит замотанный в полотенце Стэн. Визитерша интересуется: вы кто такой? Я тоже самое могу спросить вас. Так вы – Миллер? Меня назначили на ваше место. Вы ведь ушли на пенсию. И что тогда вы здесь делаете? Вас должен замещать ваш помощник. Это вы про Леона Дринкуотера? От него толку никакого. Но дело в том, что здание, в котором мы находимся, собственность его семейства. И если его уволить, то нам придется перебираться в здание пожарной команды.

Стэнли с вещами, которые он забрал из офиса, заходит домой. Он слышит какие-то звуки на втором этаже, поднимается туда, держа наготове револьвер, видит Дениз, которая сидит в кресле и слушает музыку через наушники. Ты что, хотела, чтобы я тебя застрелил? Нет. Но тебя уже три дня нет дома. Я ничего не ела с поминок. А еще банк требует страховой полис мамы. Он лежит в ее швейной комнате, пойдем, посмотрим. Дверь в комнату покойной заперта. Миллер сообщает дочери о том, что его сюда никогда не пускали. Ему удается открыть дверь, отец с дочерью заходят в комнату покойной. На стене развешены образцы старинного оружия, а рядом – вырезки из газет со статьями об истории города. В них говорится о том, что в XVII веке здешний констебль Таддеус Экклз отправил на костер 172 женщины, которых обвинили в колдовстве. На столе лежит книга, страницы которой испещрены непонятными письменами. Иллюстрации в книге изображают всевозможных монстров. Миллер говорит дочери, что не может понять, что здесь написано. А мама для чтения использовала стеклышко на своей подвеске. И ты мне ничего про это не говорила? Так ты ведь на нас никогда внимания не обращал. А вы щебетали только друг с другом. И куда подевалось это стекло? Я его положила в могилу.

Стэнли берет лопату и отправляется на кладбище.

В полицейский участок заходит Дринкуотер. Он знакомится со своей новой начальницей. Почему вы стали заместителем? Дело в том, что должность начальника в нашем отделении – смертельно опасна. Поэтому никто не хочет ее занимать, так что вы долго не проживете. А вот заместителем хотят быть все. Леон обращает внимание на фотографию на столе Иви: это ваша дочка? Вы ее без мужа растите? Понятно, он вас бросил. Кстати, у нас тут вскоре состоится городской праздник, там будет проводиться конкурс пирогов. Можете принять участие.

Иви звонит домой и разговаривает со своей дочуркой Грейс. Та недовольна своей новой нянькой Карен, она привыкла к другой девушке. Разговор прерывает Дринкуотер. К вам тут посетительница. В кабинет заходит Стелла Станас. Она набрасывается на Иви с угрозами, требует, чтобы ей отдали подвеску покойной.

Стнэли устраивается в кресле, чтобы посмотреть телевизор. Выясняется, что вышла из строя антенна. Для устранения неисправности мужчина забирается на крышу. Его пугает неизвестно откуда появившаяся Стелла, он падает на землю.

Объявляется Баррет. Она говорит, что ей угрожала ведьма. Требуется ваша помощь. Уже?

Станас заявляется в дом Баррет, где находятся Грейс и Карен.

Знаете ли вы, что

  • Американский сериал «Стэн против сил зла» вышел на экраны в 2016 году. Главные роли сыграли актеры Джон Си Макгинли и Джанет Вэрни.
  • Сценарист Дэна Гулд утверждает, что на него повлияла картина «Американский оборотень в Лондоне» (1981), сочетающая в себе жанры комедии и фильма ужасов: «Это шоу, о котором я думал уже долгое время. Люди знают меня, прежде всего, как комика и комедийного сценариста. Я всегда был большим поклонником жанра хоррор и был в некотором смысле создан для этого. Могу ли я сделать получасовое шоу, которое сравнится по насыщенности с выпуском «Симпсонов» на Хэллоуин? Я ориентировался на фильмы ужасов 70-х, которые смотрели в автокинотеатрах под открытым небом. Изначально я задался вопросом, а что, если бы моему отцу пришлось сражаться с монстрами?».
  • Актриса Дебора Бейкер младшая из-за проблем со зрением была вынуждена на съемочной площадке использовать контактные линзы и очки с простыми стеклами, поскольку ее настоящие очки снабжены слишком толстыми линзами.
  • Cмотреть «Стэн против сил зла» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Стэн против сил злаПостер Стэн против сил зла