Винил смотреть онлайн

Винил смотреть онлайн

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Музыкальный продюсер Ричи Финестра переживает профессиональный и личный кризис. Его звукозаписывающий лейбл находится на грани банкротства, и чтобы спасти его, Ричи необходимо найти новые таланты.

Главный герой сериала Ричи Финестра – воплощение американской мечты послевоенного времени. Обладая музыкальном чутьём и деловой хваткой, ему удалось проделать путь от владельца звукозаписывающей студии до главы крупнейшего лейбла «American Century Records». Музыкальный бизнес беспощаден: тут процветает коррупция, обман и жестокая конкуренция. В начале 70-х некогда успешная компания Финестры переживает не лучшие времена. Партнёры считают, что единственный выход из этой ситуации – это продажа лейбла немецким конкурентам.

Подобная перспектива совсем не радует Ричи. Однажды вечером, остановившись в нью-йоркской подворотне, чтобы раздобыть наркотиков, Фенестра становится свидетелем выступления молодого рок-коллектива в обшарпаном клубе неподалёку. Их свежий саунд и энергия приходится по вкусу опытному продюсеру, и он видит в них шанс на возрождение «American Century Records».

Сериал был задуман легендарным режиссёром Мартином Скорсезе в тандеме с не менее легендарным рок-музыкантом Миком Джаггером.

Приглашаем посмотреть онлайн авантюрную драму о музыкальном мире 70-х годов «Винил» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть сериал «Винил» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,4
Рейтинг Иви
Сезон 1
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк, 1973 год. Президент звукозаписывающей компании "American Century Records", переносит глубочайший кризис. Его бизнес на грани банкротства, а его личная жизнь также находится в тупике. Мужчина сомневается в том, что музыка на виниле, которую он продвигает, имеет какую-либо ценность.

В попытке спасти свою компанию и вернуть страсть к музыке, Ричи отправляется на концерт группы "New York Dolls", где он знакомится с Лестером Грейном, талантливым музыкантом. Финестра видит в Лестере потенциал и намерен подписать его на свою компанию.

Герой сталкивается с проблемами с наркотиками и давлением со стороны наркокартелей, которым он должен деньги. Он также имеет конфликты с членами своей семьи и сотрудниками.

Подход Ричи производит эффект разорвавшейся бомбы, который шокирует потенциальных покупателей и его партнеров. Девон обдумывает свои отношения, а Зак рассматривает возможность изменения своего алиби из-за недавней травмы. Ричи решает навестить своего бывшего наставника.

Финестра чувствует себя неуютно на банкете продюсеров звукозаписи. Младший представитель "American Century Records" ухаживает за Элисом Купером. Девон пытается собрать средства на ремонт амбара. Ричи обращается к Лестеру с просьбой выпустить несколько его старых блюзовых демозаписей.

Финестра разбирается со своей звездой Ганнибалом. Лестер возвращается за объяснениями. Девон также ищет ответы. Музыкальная группа Nasty Bits подписывают контракт.

Герой навещает родственника. Девон изображает лисицу за ужином с Ричем, Ганнибалом и Сиси. Кип сталкивается с дилеммой, а Кларк получает новую работу. Герой вдохновлен названием своего нового лейбла.

Андреа Зито присоединяется к American Century. У Кипа необычный выбор соло-гитары. Всплывают необузданные эмоции Зака. Ричи сталкивается с будущим своих отношений с Девон. Эрнст ведет себя крайне странно, что вызывает тревогу.

Ричи и Зак едут в Лос-Анджелес, чтобы продать самолет компании, в то время как они отправляются в Лас-Вегас, чтобы убедить Элвиса Пресли подписать контракт.

Финестра ищет новое финансирование, чтобы удержать бизнес на плаву. The Nasty Bits продолжают записывать свои новые песни, но им требуется вдохновение. Зак записывает новый потенциальный хит, в то время как Девон знакомится с легендой музыки.

После тревожного визита к Девон Ричи взвешивает свои варианты, поскольку дело об убийстве Бака Роджерса набирает обороты. Выброшенная из дома своей тети, Джейми попадает в аварию с Кипом из Nasty Bits.

Финестра становится информатором ФБР, чтобы следить за Коррадо Галассо. Зак пытается выгнать героя из компании, а Кип накачивается наркотиками и покидает группу.

Знаете ли вы, что

  • Мик Джаггер предложил Мартину Скорсезе идею того, что в конечном итоге стало этим сериалом, еще в середине 90-х.
  • Здесь играет сын Мика Джеймс Джаггер, а под названием "The Nasty Bits" скрывается группа "Beach Fossils".
  • Режиссером пилотного эпизода выступил Мартин Скорсезе.
  • Мартин Скорсезе сказал, что сначала они с Миком Джаггером пытались превратить материал в полнометражный художественный фильм.
  • Первоначально после премьеры пилотного эпизода сериал был продлен на второй сезон. Однако телеканал HBO отменил это решение через два месяца после выхода финальной серии в эфир.
  • Рэй Романо получил роль Зака, потому что Мартину Скорсезе понравилась его запись для прослушивания. При этом Скорсезе до этого никогда не слышал о Романо и мало что знал о его популярном телешоу "Все любят Рэймонда" (1996). Затем Романо снялся в фильме Скорсезе "Ирландец" (2019).
  • Когда Оливию Уайлд спросили о сцене, где она полностью обнажается, актриса ответила, что не стесняется, когда дело доходит до съемок подобных сцен.
  • Бобби Каннавале предложили роль Ричи Финестра еще в 2012-м году, когда он снимался в эпизодической роли в сериале "Подпольная империя" (2010).
  • Как только было принято решение о создании телешоу, Теренс Уинтер написал пилотный эпизод. Однако он хотел затем передать шоу Джорджу Мастрасу, потому что сам он был занят в сериале "Подпольная империя" (2010). Создание "Винила" заняло так много времени, что Уинтер в конечном итоге запустил серал сам, так как к тому времени "Подпольная империя" закончилась.
  • Вымышленный лейбл звукозаписи "American Century Records" сокращенно называется ACR. Это является отсылкой к реальному лейблу RCA, который принадлежит Sony Music.
  • По слухам, первоначальное название было "Longplay" — долгоиграющая виниловая пластинка.
  • Джуно Темпл рассказала интервьюеру, что провела свой 25-й день рождения "совершенно голой, снимаясь в сексуальной сцене с сыном Мика Джаггера". Актриса до последнего момента не понимала, что для этой сцены ей нужно быть полностью обнаженной. Мартин Скорсезе лично сказал ей об этом после того, как они отрепетировали сцену.
  • Бобби Каннавале и Макс Казелла вместе снялись в фильме Вуди Аллена "Жасмин" (2013).
  • Песня "All the Way From Memphis" группы "Mott the Hoople" также звучала в фильме Мартина Скорсезе "Алиса здесь больше не живёт" (1974).
  • Cмотреть «Винил» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ВинилПостер Винил