Женская консультация смотреть онлайн

Непростые женские судьбы в сериале "Женская консультация". Врач Сергей Колосов не только спасает здоровье своих пациенток и их детей, но и помогает им решить семейные проблемы. Женская консультация – это не просто кабинет в поликлинике, но целый мир, где происходит немало драматических историй. Скандалы, страсти, разбитые мечты и надежды – весь этот спектр чувств ежедневно переживают и врачи, и пациентки. Самым популярным врачом в местном отделении считается Сергей Колосов, и секрет его успеха очень прост: кроме того, что он – прекрасный врач, он очень чуткий, и для него не проблема найти правильный подход к любой женщине. При этом в своей семейной жизни он не особенно счастлив: его жена очень импульсивна, энергична и ревнива, может в любой момент заявиться к мужу на работу. А еще у Колосова, который помог появиться на свет не одной сотне малышей, нет своих детей… В этом сериале причудливо переплетается жизнь мудрого врача и его бесчисленных пациенток, каждая из которых оставляет в его жизни след. Смотреть онлайн эту мелодраму можно на нашем сайте.

Сериал Женская консультация доступен на сайте. Приятного просмотра!

Знаете ли вы, что

  • Актер Глеб Подгородинский рассказал, что до съемок в этом сериале он никогда не сталкивался с врачебной тематикой в своих ролях. Он даже и не думал, что когда-нибудь сыграет роль врача-гинеколога.
  • Сериал снимали в реальной клинике, расположенной на юго-востоке Москвы. В интерьере клиники были заменены лишь дипломы и таблички, на которых были указаны имена врачей.
  • Сценаристы фильма консультировались с практикующим врачом, чтобы все выглядело максимально правдоподобно.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный врач поликлиники № 1 Елена Черняева приходит на работу. В регистратуре никого нет. Она видит там остатки ужина, жмет на кнопку вызова персонала. С дивана вскакивает медбрат Виталик. Ключ! Потом поговорим. К стойке регистратуры подходит женщина. Можно на прием без предварительной записи? К какому врачу? К женскому. А, к гинекологу. В отделение входит Сергей Колосов, он разговаривает по телефону, видит пациентку у стойки регистратуры: сейчас я вас вызову. Женщина спрашивает Виталика: а женщины гинеколога у вас нет? Да он у нас самый лучший!

К Павлу Кузнецову в автомобиль садится Инна. Через некоторое время Павел выходит из машины, застегивая брюки.

Светлана Кузнецова заходит в кабинет Колосова. Сколько времени продолжается задержка? Два месяца. Почему так долго тянули с визитом? Работа. Да и поводов никаких не было. Может быть, это климакс? Вам еще рано. Онкология? Посмотрим. Раздевайтесь. Зачем? Как я вас в одежде осматривать буду? Ничего личного.

Павел говорит Инне: дальше подвозить не буду. Боишься, увидит? Даже не опоздаешь. А долго мы с тобой так встречаться будем? Не все так просто. Ты собираешься от нее уходить? У меня же мальчишки. Дело все-таки не в них.

Кузнецова изумляется: как беременна? А вас что, климакс бы больше устроил? Вероятность процентов 80, посмотрим на анализы. Вы не рады? Так неожиданно. Колосов говорит Виталику: проводи к Тане на анализы. Она не пришла. Это все границы переходит! Ладно, я сам. А ты Тане позвони: если через пять минут не будет – останется без работы. Виталик звонит: Таня, тебе капец.

Елена Черняева разговаривает по телефону: да, я очень вам обязана, конечно, разберусь. И тут же отзвонюсь вам. Она выходит из кабинета и говорит Виталику: историю болезни Светланы Птицыной ко мне в кабинет.

Медсестра Татьяна Зотова оправдывается перед Черяневой: я соседей залила. Уже было. И дедушка больной. И котенка спасала. Спать надо ложиться вовремя. Последнее предупреждение.

На работе с Кузнецовой разговаривает ее подруга Дина. Все в порядке? Я, кажется, беременна. Кажется или точно? Точно кажется. А Пашке сказала? Может быть, сегодня вечером. Я вообще в шоке. Ведь секс у нас только по праздникам. Говорят, чем реже секс, тем забеременеть легче. Третий ребенок, рожай. Была бы я замужем – второго бы точно родила.

Вечером Павел догоняет Инну, пытается ее остановить. Что за детский сад, расставаться по СМСке! Хватит, мне все надоело! Но я тебя люблю. Или ты сегодня ей говоришь, или иди на все четыре стороны. Звонит телефон Инны. Да, хорошо. Заедешь? Кто это? Коллега. В кино сегодня пойдем. А после? Как получится. Холодно здесь, пойдем в машину. Пока не скажешь – не пойду. Скажешь ей? Да.

Павел приходит домой. Почему не спишь? Сколько сейчас? Поздно. Деловая встреча была. Покормить? Я сыт. Хочу тебе кое-что важное сказать. До завтра не терпит? Терпит. Тогда я в душ.

Дина разговаривает с Татьяной. Тебе теперь осторожней с алкоголем надо. Так я же не пью практически. А как на корпоративе зажигала.

Флешбэк. Корпоратив, Татьяна, покачиваясь, заходит в кабинет. За ней туда входит ее начальник Антон Сергеевич, дверь закрывается.

Какого числа был корпоратив? Месяца два назад.

Зотова жалуется Виталику: вот достал, уже 33 СМС! Скажи ему, что у тебя есть парень. Например, я. Ты не шути. Он культурист.

Колосов говорит на приеме Кузнецовой, что срок беременности составляет 8 – 9 недель. Я сделаю аборт. Но вы же здоровая женщина. Я все уже решила. А муж? Не знает. Может быть, стоит ему рассказать? Наша узистка в отпуске, а то бы я показал вам, как бьется его сердечко. Вы ничего не знаете. Так расскажите. Нет, аборт. В женскую консультацию входит Ирина Колосова. Где мой муж? У него прием. Мне можно. Ирина входит в кабинет мужа. Я увидела тебя с другой женщиной. Стою, зажегся зеленый, все гудят. Ну вот, ты видишь, что это был не я. Мне так нехорошо стало. Не накручивай себя. Колосов обнимает жену. Что за духи? Тут столько пациенток. Ирина вздыхает: если бы у нас был ребенок.

Дина говорит Кузнецовой: у меня для тебя сюрприз. Угадай. Электрическая зубная щетка. Почему? Дина достает детские башмачки. Не буду я рожать? Мне 42 года. С Павлом у нас все по-дурацки. Может быть, это девочка? Ты же сама говорила, что хочешь девочку. К Вере подходит начальник. Посмотри этот договор. Дина выходит, Антон массирует Вере шею.

Кузнецова на приеме у Колосова. Результаты анализов говорят, что у вас не все гладко. Проблемы с кровью. Если при аборте возникнет сильное кровотечение… Настоятельно советую выносить плод. Но если решитесь на аборт – вот таблетки и график приема.

Антон Сергеевич кричит на Кузнецову: из-за вашей ошибки мы чуть клиента не лишились! В ответ Кузнецова устраивает истерику: я паршивый юрист? Увольняйте меня! Через час у меня с исправленным договором.

Дина с Кузнецовой сидят в кафе. Я рада, что ты решилась. Ты домой не торопишься? Нет. Паша в последнее время раньше 12 домой не приходит, все деловые переговоры. Дина замечает за соседним столиком Павла, который обнимает Инну. Может быть, это его коллега? Нет, это наша коллега. Я ее в соседнем офисе видела. Вера вскакивает из-за стола. Дина ее успокаивает: сядь, сейчас ребенок важнее. И дома ему ничего не говори.

Вечером Вера говорит Павлу: нам надо поговорить. Срочно? Да. Я знаю, что у тебя есть другая женщина, видела тебя с ней сегодня в кафе. У нас была деловая встреча. Она в соседнем офисе работает. Могу к ней зайти, все выяснить. Ты ее любишь? Да. Но это вовсе не значит, что я тебя брошу. Мне скоро 50. Что меня ждет? Стариковская жизнь на грядках? И секса нормального хочу. Уходи. Ты подумала? Уходи. Павел уходит. Вера пьет таблетки и плачет: прости, малыш.

Колесов спит с женой в постели. Телефонный звонок. Вера? Что случилось? Успокойтесь. Крови много? Нужна срочная госпитализация. Колосов одевается. Ирина спрашивает: куда ты? Она что, до утра подождать не могла?

Кузнецова лежит на больничной койке. Как я жалею об этом. Колосов слушает ее живот. Крепкий малыш оказался.

Черняева вызывает в кабинет Колосова, дает ему прочитать бумагу. Что скажешь? Тот смеется. Ты же сама читала ее историю болезни. Ничего смешного, жалобы в Роспотребнадзор. Она таблетки прописанные мной не пьет, лечение забросила. Да она мечтает, чтобы ты ее за ручку водил. Знаешь, если бы ты не был таким хорошим врачом, я бы тебя к клинике близко не подпустила. Почему? Потому что от тебя пациентки с ума сходят, потом вот жалобы пишут. Поговори еще с этой Птицыной. А эту почему ты ночью в стационар положил? Ты же знаешь, что она должна была скорую вызвать. А ты знаешь, что в этом случае была бы чистка.

Дина приходит навестить Кузнецову. Зачем приняла таблетки? Муж ушел, поругались. Не удержалась, значит, все ему рассказала. А про беременность ему сказала? Нет. Это не его ребенок. Ты что, мужу изменяешь? Было один раз. Кто? Антон. Мы пьяные были ужасно. В палату заходит Павел. Почему не сказала? Это что-то меняет? Да. Я хочу дочь.

Павел в кафе с Инной. Нам надо поговорить. Я не смогу уйти, жена ждет ребенка. Ты же говорил, что у вас секса нет. Что, ветром надуло? Она со своим начальником спит. Ты не знал? Я сама видела на корпоративе. Почему не сказал? А ты не стал бы меня слушать.

Павел в машине разговаривает с Верой. Это мой ребенок? Мы сексом с тобой сто лет не занимались. Срок какой? Два месяца. Спишь с начальником? Шлюха. Вон из машины!

Колосов говорит на приеме Кузнецовой: мы, кажется, ошиблись в сроках. Он может составлять 12 – 13 недель. Выйдет узистка – точно узнаем. Это очень важно!

Павел врывается в офис, где работает Вера. Где он? Появляется Антон. Кто это? Это мой муж, он недоволен, что я ребенка от вас жду. Как? Помните, на корпоративе? Я дам вам денег на аборт. Павел хватает Антона за грудки, валит его на диван. Дина и Вера оттаскивают Павла. Вера уводит мужа из офиса.

Кузнецова говорит: срок беременности оказался больше, значит, она наступила до корпоратива. Но мы ведь сто лет сексом не занимались. Да. Но помнишь, мы тогда на дачу поехали, в машине замерзли? Да, а я совсем забыл.

Врач показывает изображение ребенка на УЗИ. Вот сердце бьется. Павел спрашивает: какой срок? 12 – 13 недель. Вы уверены, что не меньше? Абсолютно. Вера и Павел просят друг у друга прощения.

В консультацию врывается женщина. Я Светлана Птицына. Мне к Колосову. У него пациентка. Мне можно.

Птицына на приеме у Колосова. Когда сделали тест? Вчера. Одинокая полоска. Задержка? Три дня. Я все ваши указания соблюдала: ноги задирала, мерила ректально температуру. Птицына срывается на крик: у вас тут конвейер, а мне индивидуальный подход нужен. Да, вы правы. Нужен индивидуальный подход. Вам мешает ваша голова. У вас будут проблемы, – орет Птицына. Она врывается в кабинет Черняевой. Вы пригрели мошенника. Если бы не его таблетки, я бы давно родила. Успокойтесь, тест иногда дает ошибочный результат. Пройдите еще раз. Я не миллионерша. За наш счет. А у меня претензий к показаниям врача нет. Он у нас очень опытный.

На улице Птицыну встречает подруга Яна, напрашивается к ней на чай. У тебя посуда грязная стоит. Был бы у тебя муж, поняла бы, что это такое. Павел у меня даже в постели ест. И что, тебе с ним нормально? Нормально. Только вот детей нет. Пеленки, беременность. Тебя разнесет. Смотри, вон молния разошлась. Птицына начинает орать, прогоняет Яну. Валерьянки прими, бешеная.

Птицына в конторе ЖЭК. У меня обед, прием окончен. Мужчина в очках не уходит. Можно на секунду? Нет, знаю я вас. Мужчина встречает Птицыну после работы, приглашает ее в ресторан. Вы хотите завести знакомство с сотрудником ЖЭКа? Не выйдет.

Зотова смотрит, как по коридору больницы проходит Колосов, говорит Виталику: он уже похудел из-за этой козы. Это ты из-за него похудела. Призналась бы уже. И как ты себе это представляешь? Я вас люблю, берите меня всю? И еще он женат.

Колосов лежит с женой в постели. Она читает книгу. Свет тебе не мешает? Нет. А я тебе не мешаю? Что ты такое говоришь? В постели с мужем – как на разных полюсах. Не помню, когда секс последний раз был. Тебе не понять, у тебя табуны женщин, которые о тебе мечтают. Я тебя люблю. А почему я тебя как женщина не возбуждаю? У тебя роман? Как ты себе это представляешь, роман в гинекологическом кресле. Не знаю. Колосов уходит спать в другую комнату.

Виталик рассказывает Зотовой: ты такой цирк пропустила. Тут Птицына так орала, результатами анализов трясла. Интересно, какой у нее муж? Наверное, Фредди Крюгер. За его спиной возникает Птицына, начинает вопить: значит, я монстр, а вы тут все ангелы! Из кабинета выходитЧерняева. Посмотрите, как этот мальчик пациентов оскорбляет, да еще в присутствии медперсонала.

Виталик и Зотова выходят из больницы. Да ты же знаешь Черняеву, она успокоится. Нет, она уже приказ подписала.

Спящую Птицыну будит звонок в дверь. Это Яна. Павел дома? На работе. Птицына жалуется: если ребенка ему не рожу – он меня бросит. Я тут к тетке целительнице ходила – так после этого у меня мужики появились. И все козлы. Это побочный эффект. Сходи, дам адрес.

Колосов у входа в больницу встречает Виталика. Тот говорит, что Татьяна влюблена в него. Вы с ней поговорите, может, ей легче станет. Ладно, поговорю.

Мужчина в очках снова приглашает Птицыну в ресторан. Она соглашается. Расскажите о себе. Олег Смирнов, математик. Развелся с женой. Она ушла к другому. А квартиру? Я ей оставил, как можно иначе. Живу у знакомых. Птицына кричит: значит, хочешь через меня жилплощадь получить! Встает и уходит.

Птицына зажигает свечу. Воск капает в блюдце. Звонок. Заходит Яна, обнаруживает свечу. Понятно, была у целительницы. Теперь родишь? Уходи, мне успеть надо до прихода мужа.

Колосов в своем кабинете разговаривает с Зотовой: ты красивая, молодая, у тебя все будет нормально. Вы это к чему? Вы же в меня влюблены. Кто такое сказал? Ой, извините. Нет, вы правы, я в вас влюблена. Просто узнать хочу, кто рассказал. Я днями и ночами о вас думаю, но жалость мне не нужна. Зотова рыдает, Колосов ее утешает. Входит его жена. Это у тебя прием такой? Зотова выходит.

Ирина просит Черняеву помочь: у мужа роман с блондинкой медсестрой. Черняева вызывает Колосова. Тот говорит, что ничего с Татьяной у него не было. Ты успокой жену. Попробую. Черняева звонит Ирине и говорит, что ее опасения напрасны.

Птицына на приеме у Колосова. Входит ее мать Галина и начинает обвинять доктора, что из-за его таблеток ее дочь теперь не может забеременеть. Птицына кричит на мать: я сама разберусь, не позорь меня. В кабинет входит Черняева. Галина сообщает ей: если бы не я, она бы замуж не вышла, так девственницей и осталась бы. Черняева уводит Галину к себе.

Галина приходит к Птицыной. Ты с ума сошла, на звонки не отвечаешь? Где твой муж? Спит. Галина идет в спальню, там никого нет. Бросил тебя? Посмотри на себя, какое ты чучело. Кто такую полюбит? Ненавижу тебя, убирайся! Ты – жалкая неудачница. Галина уходит.

Олег в ЖЭКе спрашивает, где Птицына. Не вышла на работу. Он просит адрес. Я ей не посторонний, однокурсник. Олег звонит в дверь, входит в квартиру (дверь не заперта), видит лежащую на полу Птицыну, вокруг нее разбросаны таблетки. Он тащит тело в ванную.

Птицына лежит в постели, она пришла в себя. Зачем ты меня спас? Я твой однокурсник, ты меня не узнала. Я в тебя влюблен был, но не решался подойти, ты такая важная была. Что ты тут делаешь? А если муж придет? Нет у тебя никакого мужа. Птицына кричит и прогоняет Олега.

Птицына приходит на прием к Колосову, просит у него прощения. Она всю жизнь слушалась деспотичную мать, вышла замуж без любви. Но теперь с этим покончено. Я хочу ребенка. Будьте его отцом. Вы единственный нормальный мужчина, которого я знаю.

Птицына сидит с Яной на кухне. Он отказался. А как ты меня с Павлом провела! Чашки немытые расставляла! Я завидовала. А зачем ты к бабке ходила, все равно ведь рожать не от кого? Я мужчину просила. Звонок в дверь. Птицына возвращается с букетом. Оставили под дверью. Значит, действует!

Птицына представляет матери Олега: это мой будущий муж. Или ты его признаешь – или я тебя больше не знаю.

Ирина просит прощение у мужа. Потом она говорит, что решила взять ребенка из дома малютки. Колосов согласен.

Отзывы о сериале «Женская консультация»

Рецензии на сериал «Женская консультация»

  1. Рецензия на сериал «Женская консультация»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку