Бум 2 (Фильм 1982)

Бум 2 (Фильм 1982)

Смотреть
по подписке Иви
Купить от 99

Софи Марсо в продолжении знаменитой романтической комедии о взрослении девочки-подростка во Франции 80-х. Сиквел не растерял той эмоциональной искренности и чистоты переживаний, за которые многие зрители полюбили жизненную историю о юности, семье и поисках счастья «Бум».

После перипетий двухгодичной давности в семье Вик наступило затишье. Перед бурей. В жизни пятнадцатилетней школьницы появляется новый герой, хотя она уже перестала ждать любовь. А взрослые, погружённые в работу, опять будут слишком заняты собой. Даже неутомимая прабабушка решает устроить своё личное счастье! Смотреть чарующую французскую мелодраму «Бум 2» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Бум 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 542 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие сюжета фильма начинаются спустя два года после событий произошедших в первой части. В центре вниманию по-прежнему находится Вик Береттон. Теперь ей 15 лет и она стала еще более привлекательной девушкой. В начале фильма благодаря своей прабабушке Пупетт она возвращается домой в Париж раньше времени. В это время ее родители занимаются младшим братом и своей карьерой, которая пошла в гору. Франсуа решает бросить стоматологию и окунуться в мир науки, а Франсуаза готовится снимать большой мультфильм. Все это отвлекает их от семьи.

В Париже Вик знакомится с голубоглазым красавцем Филиппом Бертье. Несмотря на разницу в возрасте (парень уже студент) они сразу понравились друг другу. Филипп приглашает девушку на концерт, где они целуются. После концерта парочка садится не на тот автобус. Они так увлечены друг другом, что приезжают на конечную станцию совсем в другой стороне города. В итоге Вик заставляет нервничать своих родителей. Франсуа верит дочери и не сильно ругает ее, но подозревает, что скоро их будут ждать большие проблемы.

Филипп и Вик начинают встречаться. Девушка постоянно ревнует парня к его бывшей. Однажды Бертье, выступая на соревнованиях по французскому боксу, получает серьезную травму и попадает в больницу. Это случается очень не вовремя, так как Франсуаза и Франсуа отправляются на неделю в отпуск, чтобы наладить свои разваливающиеся отношения.

Героиня приходит навестить молодого человека и видит, что от него уже уходит бывшая. Это меняет ее отношения с Филиппом и она позволяет другим парням оказывать ей знаки внимания. Сначала появляется ее бывший Матьё, а потом и совсем взрослый Феликс. Все они заставляют Бертье ревновать. Последней каплей становится ее выходка на вечеринке, на которой она соглашается переодеться в проститутку и выйти на улицу.

Отношения Филиппа и Вик кажутся окончательно разрушенными, но в них вмешивается Пупетт, которую правнучка все время держала в курсе, и которая сама готовилась к большим переменам в своей личной жизни. В итоге Филипп пишет Вик письмо, но из-за случайности она не знает, что оно от него.

Франсуа получает предложение по работе в другом городе и решает согласиться на него, даже при условии, что Франсуаза не может поехать с ним. Пупетт собирается выходить замуж, но остается в отношениях с любимым без штампа в паспорте, а Вик все-таки открывает письмо Бертье. В последний момент она успевает на вокзал, с которого парень собирался ехать к родителям. В финале фильма Филипп спрыгивает с поезда и пара заключает друг друга в объятия.

Знаете ли вы, что

  • На роль Филиппа Бертье пробовалось около 800 молодых актеров, среди которых почти весь кастинг прошел Патрик Брюэль.
  • После работы над фильмом Софи Марсо и Пьер Коссо начали отношения в реальной жизни, которые продлились около двух лет.
  • Стал шестым самым успешным фильмом 1982 года во Франции.
  • Дебют Даниель Томпсон.
  • Музыкальная группа Cook da Books стала известна во многих странах благодаря песне «Your Eyes» из саундтрека.
  • Как и предшественник, «Бум 2» имел финансовый успех.
  • В 1983 году фильм получил премию Сезар за самую перспективную актрису (Софи Марсо), а также был номинирован за лучшую музыку (Владимир Косма) и лучшую женскую роль второго плана (Дениз Грей).
  • Премьера ленты состоялась 8 декабря 1982 года.
  • В 1986 году Софи Марсо и Клод Брассер, сыгравшие в дилогии дочь и отца, снялись вместе еще раз в картине «Сошествие в ад», но на этот раз они играли супругов.
  • Cмотреть «Бум 2» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бум 2Постер Бум 2