Назад

Фильм Открытое пространство смотреть онлайн

Смотреть позже

Андрей Чадов, Анна Слю и Юрий Колокольников испытывают на себе радикальный способ избавиться от вредных привычек. Как пережить ломку и остаться в живых, вы можете смотреть онлайн в фильме «Открытое пространство». Кажется, что детям больших чиновников живется очень даже неплохо. Но оказывается, и в их жизни случаются проблемы, причем такие, что ставят на грань между жизнью и смертью. Накануне очередных выборов папаша-чиновник не хочет, чтобы его сын оказался под прицелом камер. У сына есть небольшое увлечение, которое вряд ли понравится электорату – он наркоман. Отец решается на крайний шаг. Непутевый сынок и его друзья отправляются якобы на вертолетную прогулку в тайгу. Поначалу молодые люди рады новому необычному приключению, но постепенно становится ясно, что любящий отец и будущий избранный губернатор выписал им билет в один конец. К ребятам даже приставили старика-егеря, который должен любым способом удержать их в тайге десять дней. А что уж с ними может случиться в лесу за это время, никого не интересует. Ребята остаются наедине не только с дикой природой, холодом и дождем, но и со своими галлюцинациями. Чтобы вернуться домой, они должны победить не только внешние обстоятельства, но и себя самих.

Приглашаем посмотреть фильм «Открытое пространство» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Выборы предполагают кристальную чистоту кандидатов. Отец-губернатор, который вовсе не гордится сыном-наркоманом, отправляет его в «увеселительное» путешествие в самое сердце сибирской тайги. Вместе с Антоном едут его товарищи — Глеб и Вася. Этим чиновник надеется убить двух зайцев разом: во-первых, избавиться от угрозы быть разоблаченным прессой, а во-вторых, вывести отпрыска из состояния ломки.

Оказавшись среди открытого пространства дикого и опасного леса в сопровождении старенького егеря, парни заново переосмысливают собственную жизнь, а также пытаются осознать свои ошибки, совершенные в прошлом.

Выясняется, что Антон некогда присадил на наркотики медсестру Алену, в которую влюбился он сам, а также и его закадычные друзья. Однажды, кто-то принес ей прямиком домой смертельную дозу, но кто это сделал? В полубредовом состоянии ребята продвигаются по тайге, при этом вспоминая самые яркие события, переживая все снова и снова.

Оказывается, последнюю инъекцию девушке дал Глеб, раскаявшись, он прыгает со скалы и погибает. Антон крепче духом. Парень добирается до города и, в конечном итоге, приходит к отцу. В финальной сцене губернатор обнимает сына. А на берегу неизвестной реки сидит старенький егерь и, оставшийся с ним Вася.

Знаете ли вы, что

  • Кинолента стала второй полнометражной работой режиссера Дениса Нейманда, первый фильм называется «Жесть».
  • Алена, любимая девушка Антона, упоминает в одном из эпизодов картину «Реквием по мечте», которая и вдохновила мастера на создание собственного творения.
  • Оформить подписку