Назад

Фильм Призрачный рейс

407 Dark Flight 3D
Развернуть трейлер

Таиланд славится не только райскими курортами, но и качественными фильмами ужасов, которые снимаются здесь все чаще и чаще. Некоторые из хорроров даже выходят в мировой прокат. Рекомендуем посмотреть онлайн одну из таких картин, прогремевшую в кинотеатрах разных стран. «Призрачный рейс» рассказывает о необычном авиамаршруте, проходящем через самую гущу паранормальных явлений. В центре повествования – пассажиры и персонал стандартного авиационного рейса внутренних линий под номером 407. Среди прочих героев на борту находится дочка богатых родителей, увлекающаяся полетами, молодой студент с новой подругой, а также стюардесса по имени Нью, вышедшая на работу после чрезвычайного происшествия на одном из прошлых рейсов. Между тем группа аналитиков, изучив компьютерную статистику, обнаруживает, что по пути следования этого самолета ранее пропало или разбилось несколько воздушных суден. Все крушения, независимо от авиакомпании или времени вылета, происходили в одной и той же точке над океаном. Тем не менее номер четыреста седьмой набирает высоту, а беспечные пассажиры не подозревают, что ждет их в скором будущем.

4,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,0
4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На борту рейса 407 собирается разношерстая публика: монах-буддист, пожилая леди, бизнесвумен, дочь с отцом-богачом, студент-растафари, его новая знакомая и другие. Для Нью это первый полет после десятилетнего перерыва из-за психологической травмы, полученной в авиакатастрофе.

При взлете бортинженер Бен оказывается закрытым в багажном отсеке, но никто не слышит криков о помощи. Студент отправляется в туалет. Внезапно возникают перебои с освещением, во время которых чья-то рука сильно расцарапывает ему щеку. Толстяк Тони встает с места, начинает задыхаться, покрывается синими разводами и падает на пол с жутким хрустом шеи.

Свет восстанавливается, царапина у парня пропадает, а мужчина приходит в себя. Запертый техник видит привидение, одновременно экипаж получает сигнал разгерметизации отсека с багажом. Второй пилот проверяет неполадки, выпускает инженера, неизвестно как получившего порезы и кровоподтеки на лице. Монах замечает на полу следы босых мокрых ног, будто кто-то невидимый идет по проходу. Одна из стюардесс теряет сознание, остальным мерещатся призраки. На борту наступает нехватка воздуха, пассажиры используют кислородные маски, но те рассчитаны на 15 минут. Нью, наблюдая странные совпадения, удостоверятся, что этот самолет – тот самый, который упал ранее, но непостижимым образом отремонтированный.

Она и техник отправляются на поиски неисправности. Воздухообмен восстановлен, но дверь кабины пилотов заблокирована. Электричество дает очередной сбой, появляются десятки призраков – погибшие после упавшего рейса. Обезумевшие пассажиры начинают избивать друг друга. Бену удается открыть кабину, он связывается с аэропортом и благополучно сажает аэробус. Оставшихся в живых людей забирают медики.

Знаете ли вы, что

  • Экипаж при выполнении инструктажа выполняет хореографические движения – это скопировано из вирусного видео от Cebu Pacific, где стюардесса выполняет танцевальные па, чтобы доходчиво объяснить пассажирам важность мер безопасности во время авиаперелетов.
  • После премьеры фильм занял второе место в таиландском прокате. На первом – «Голодные игры».
  • Это первая тайская картина формата 3D.
  • Оформить подписку