Назад

Фильм Раскрашенная кожа 2

Hua Pi 2

Китайский фэнтези-боевик «Раскрашенная кожа 2» на самом деле не является прямым продолжением одноименного фильма 1993 года. Картина представляет собой вольный ремейк с обновленными спецэффектами и современной манерой съемки. Благодаря натуралистичной ленте вы можете посмотреть онлайн, как оживают древние китайские легенды и сказки о демонах. Прошло уже пятьсот лет с того момента, как лиса-демон была заточена в ледяной темнице в жерле умершего вулкана. Однажды она спасла жизнь смертному человеку, нарушив тем самым законы демонов, за что получила суровое наказание. И вот, спустя века, птицу-демона привлекла необыкновенная красота лисы, способная пленить разум и сердце. Дни и ночи напролет птица кружила над ледяной глыбой, пока не приземлилась на поверхность, чтобы разрушить оковы. Выйдя из темницы, лиса вместе с сестрой отправилась на поиски мужчины, который согласился бы добровольно отдать свое сердце. Сестры стараются успеть до дня солнечного затмения, попутно убивая многих людей и вырывая их горячие сердца. Они необходимы демонам для пропитания, чтобы поддерживать человеческий облик и выживать. Однако если мужчина по собственной воле захочет пожертвовать плотью, тогда сестры навеки обретут бессмертие и тепло.

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Демон-лисица освобождается после пяти столетий плена в ледяной тюрьме в жерле потухшего вулкана. Вместе со своей освободительницей - демоном-птицей - она отправляется на поиски мужчины, который подарит ей свое сердце. Долгое время им это не удается. Поэтому они вынуждены убивать, чтобы выжить.

Спасаясь от трех черных всадников, Лисица наткнулась на воина. В надежде заполучить его сердце она применила чары. Но ее спаситель оказался девушкой, императрицей.

Они отправляются в Белый Город. Ее величества не было в городе восемь лет и семь месяцев. И столько же она не видела своего любимого, генерала Хуасима. Но он также понравился и Лисице, которая всячески пытается расстроить их отношения. Императрица начинает верить, что любимый ее отверг из-за шрама на лице.

Появляется гонец с вестью о том, что было дано согласие на свадьбу принца соседнего королевства и принцессы Дзинь. Но она отказывается выходить замуж, подвергая опасности интересы государства. В это время к городу приближается вражеская армия.

Хуасим защищает принцессу, но она вынуждена согласиться на брак. Лисица предлагает ей обменяться телами. Демонесса узнает, как это - быть человеком, но вместо свадьбы с принцем ее ждет ритуал, где она сама должна лишиться сердца. К ней на помощь приходят генерал, Дзинь и Птица. Хуасим соглашается отдать свое сердце представительнице темных сил, чтобы они с принцессой поменялись телами обратно

Знаете ли вы, что

  • Сиквел яркого экшена собрал в мире около 118 миллионов долларов, трижды превысив сборы от оригинала.
  • История, положенная в основу сюжета, когда демон стремится стать смертным, нетипична для кинематографа.
  • Оформить подписку