Мультфильм Клуб Винкс – Битва за Магикс

Winx Club: The Battle for Magix
7.25
КиноПоиск 3.16
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Иджинио Страффи
Актеры
Лиза Жаклин, Эми Бернбаум, Лиза Ортиз, Керри Уильямс, Грегори Аббей, еще

Описание мультфильма

Юная фея Блум была хранительницей силы Огня дракона, но коварные сестры Трикс отобрали у нее самую мощную энергию магического измерения. Добрая чародейка возвращается в школу Алфея, чтобы обратиться за помощью к мисс Фарагонде. Ведь теперь ей предстоит не только отвоевать свои чудесные способности, но и спасти любимый Магикс от разрушения. Обладая огромной силой, злые ведьмы попытаются подчинить себе весь волшебный мир и уничтожить сопротивляющихся. Как всегда, вместе с Блум ее подружки Винкс. Какие приключения ждут их в этот раз, и вернет ли фея свою силу?

Съемочная группа

Продюсеры
Джузеппе Касали, Том Кенни, Алан Кингсберг, еще
Композиторы
Джованни Сера, Анджело Поджи
Монтаж
Кристофер Дж. Гуидо, Джордан Подос
Сценаристы
Шон Молино, Иджинио Страффи, Бартон Бишоп, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Юная фея Блум была хранительницей силы Огня дракона, но коварные сестры Трикс отобрали у нее самую мощную энергию магического измерения. Добрая чародейка возвращается в школу Алфея и обращается за помощью к мисс Фарагонде.

В это время три ведьмы возвращаются в Облачную башню и свергают директрису мисс Гриффин. Затем решают начать наступление на Красный фонтан. Для этого они организуют целую армию темных существ, что распугивает даже их бывших помощников. Клык убегает в Алфею.

Волшебники под предводительством Солодина отчаянно сражаются, но силы не равны. Начальник дает команду отступать, и весь состав мужского училища скрывается в школе Фарагонды.

Тем временем Блум с друзьями принимают решение пробраться в Облачную башню. Клык вызвался показать дорогу через туннели. Немного поплутав, они попадают в место назначения и помогают мисс Гриффин вывести своих учениц через портал в Алфею. А затем наша героиня со Скаем улетает на мобильном аппарате, который сломался от неудачных маневров. Приходится идти домой пешком. Фея слышит, что ее зовет Дафна, и отправляется на озеро Роколучче. Там ее старшая сестра рассказывает, что Блум — принцесса Домино, и никто не сможет забрать ее волшебную силу, надо лишь заглянуть в себя. Что чудесница и делает. На обратном пути в школу она спасает жизнь своему бойфренду, и вместе они возвращаются прямо к сражению.

Трикс, призвав огромное полчище темных существ, выдвинулись на единственное сохранившееся учебное заведение, где собрались все волшебники. Вовремя подоспевшая парочка оказывает действенную помощь остальным. После долгой и яростной схватки ведьмы оказываются поверженными. Их заточают в монастырь для перевоспитания. Друзья радостно празднуют победу. Блум и Скай остаются вместе.

Отзывы о мультфильме «Клуб Винкс – Битва за Магикс»

  • София 0
    Я обожаю этот мульт! Я один раз мне было 7 лет я хотела как блум взлететь и упала на попу вот была упора 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆🤗😆😆😆если у вас тонкое было то жмите на 👍👍👍👍👍👍

Рецензии на мультфильм «Клуб Винкс – Битва за Магикс»

  1. Рецензия на мультфильм «Клуб Винкс – Битва за Магикс»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку