Назад

Мультфильм Клуб Винкс – Битва за Магикс

Winx Club: The Battle for Magix
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Думаете, что знаете о феях Винкс все? Ошибаетесь. И спецвыпуск под названием «Клуб Винкс – Битва за Магикс» докажет это. Создатели мегапопулярного сериала, который покорил планету, решили порадовать зрителей еще и полнометражным мультфильмом. Посмотреть на этот подарок судьбы можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре, и сделать это мы советуем прямо сейчас. Блум возвращается в Алфею, где ее ждут старые друзья и директор Фарагонда, которая знает о тайне ее происхождения. Как мы помним, злобным ведьмам Трикс все же удалось похитить магическую силу Блум. С помощью украденной силы они установили контроль над Облачной башней и создали целую армию монстров, которая атаковала Красный фонтан, а затем и Магикс. Теперь феям Винкс необходимо объединиться, чтоб спасти свой мир и вернуть Блум утраченные способности. Маленьким отважным феям придется побороться с Трикс и в очередной раз доказать превосходство добра над злом. Волшебный мир будет спасен – иначе и быть не может!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юная фея Блум была хранительницей силы Огня дракона, но коварные сестры Трикс отобрали у нее самую мощную энергию магического измерения. Добрая чародейка возвращается в школу Алфея и обращается за помощью к мисс Фарагонде.

В это время три ведьмы возвращаются в Облачную башню и свергают директрису мисс Гриффин. Затем решают начать наступление на Красный фонтан. Для этого они организуют целую армию темных существ, что распугивает даже их бывших помощников. Клык убегает в Алфею.

Волшебники под предводительством Солодина отчаянно сражаются, но силы не равны. Начальник дает команду отступать, и весь состав мужского училища скрывается в школе Фарагонды.

Тем временем Блум с друзьями принимают решение пробраться в Облачную башню. Клык вызвался показать дорогу через туннели. Немного поплутав, они попадают в место назначения и помогают мисс Гриффин вывести своих учениц через портал в Алфею. А затем наша героиня со Скаем улетает на мобильном аппарате, который сломался от неудачных маневров. Приходится идти домой пешком. Фея слышит, что ее зовет Дафна, и отправляется на озеро Роколучче. Там ее старшая сестра рассказывает, что Блум — принцесса Домино, и никто не сможет забрать ее волшебную силу, надо лишь заглянуть в себя. Что чудесница и делает. На обратном пути в школу она спасает жизнь своему бойфренду, и вместе они возвращаются прямо к сражению.

Трикс, призвав огромное полчище темных существ, выдвинулись на единственное сохранившееся учебное заведение, где собрались все волшебники. Вовремя подоспевшая парочка оказывает действенную помощь остальным. После долгой и яростной схватки ведьмы оказываются поверженными. Их заточают в монастырь для перевоспитания. Друзья радостно празднуют победу. Блум и Скай остаются вместе.

Оформить подписку