Назад

Мультфильм Клуб Винкс – Месть Трикс

Winx Club: Revenge of the Trix
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Второй специальный выпуск для фанатов фей Винкс – сорокаминутный мультфильм «Клуб Винкс – Месть Трикс». Даже для тех, кто знает сериал наизусть, спецвыпуск станет приятным сюрпризом, ведь из него они смогут узнать новые подробности уже знакомой истории. Не теряйте времени даром и прямо сейчас начинайте смотреть мультфильм «Клуб Винкс – Месть Трикс» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. По ночам Блум видит странные сны – ей то и дело является некая нимфа Дафна, которая настойчиво пытается ей что-то сообщить. Но юной фее никак не удается разгадать смысл своих ночных видений. Однако приезд в Гардинию все меняет: Блум узнает шокирующий факт – оказывается, она не родная дочь своих родителей, а приемная. Теперь ей во что бы то ни стало хочется узнать хоть что-то о своих настоящих папе и маме. А тем временем коварные феи Трикс готовят заговор, чтобы отобрать силу Блум. Ей будет не так-то легко справиться с темными силами, но мы-то знаем, что добро и дружба обязательно победят!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В последнее время во сне к волшебнице Блум приходит Дафна и предупреждает об опасности. Ученица школы Алфея начинает наводить справки о ночной гостье. Выясняется, что это верховная нимфа Магикса, принцесса планеты Домино. Что же ей нужно от простой феи? Директор школы, мисс Фагоцинда, просит ученицу временно остановить поиски ответа.

На время каникул Блум уезжает домой в Гардинию, где в очередном сне видит, что ее родители — приемные. Много лет назад папа вынес девочку из горящего здания.

Кудесница возвращается в школу с решением выяснить, чья же она дочь. Для этого надо пробраться в волшебный архив, находящийся в Облачной башне. Злые колдуньи, проведав обо всем, подкладывают ложную информацию. Якобы Блум из рода ведьм. Скай, доставивший чародейку в библиотеку, слышит это и оставляет девушку одну. Она добирается домой через лес и встречает Мирту, которая предупреждает о заговоре Трикс. Но те тут же появляются, желая уничтожить противницу. Вовремя подоспевшие Винкс помогают защититься от них.

Планируя все объяснить Скаю, юная фея пробирается в его школу Красный фонтан, где проходит торжественная Выставка драконов. Выясняется, что парень помолвлен с принцессой Диаспорой, но любит нашу героиню и пытается это объяснить невесте. В это время появляется Блум и решает, что наличие у ее бойфренда девушки — всего лишь очередные проказы ведьм. Она устраивает поединок с принцессой, срывая тем самым выставку. Осознав свою ошибку, фея бросает школу и уезжает домой.

Но вслед за ней пускаются сестры Трикс. Угрожая жизни родителей, они забирают волшебную силу у Блум. Оказывается, что она владела самой мощной энергией в магическом измерении. А ее сестра Дафна спрятала малышку в мире людей.

В конце довольные ведьмы, добившись своего, исчезают.

Оформить подписку