Назад

Мультфильм Клуб Винкс – Судьба Блум

Winx Club: Premiere Special
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Только для истинных поклонников легендарного мультсериала «Клуб Винкс – Школа волшебниц» - полнометражный мультфильм «Клуб Винкс – судьба Блум», посвященный, как нетрудно догадаться, одной из главных героинь полюбившегося зрителям сериала. Узнать все или почти все о ней можно, если посмотреть «Клуб Винкс – судьба Блум» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Не откладывайте дело в долгий ящик и начинайте смотреть уже сейчас! Когда-то Блум была самой обычной девочкой, такой же, как и миллионы других. Но в один прекрасный день с ней произошло самое настоящее чудо, которое разделило ее жизнь на «до и после». Сумев случайно спасти жизнь фее, Блум осознала, что сама обладает магическими способностями, и отправилась в школу под названием Алфея – специальное учебное заведение для фей. Здесь она нашла верных друзей и встретила первых врагов, здесь ей пришлось столкнуться с радостями и трудностями, испытать множество счастливых моментов, проверить себя на прочность и не на шутку закалить характер.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Блум живет в обычной семье, ходит в обычную школу. В общем, ее жизнь похожа на жизнь тысяч девочек-подростков, но однажды все встает с ног на голову. Ей открывается великое знание: Блум узнает, что она волшебница, и отправляется в чудесный мир магии под названием Магикс.

Вдалеке от дома и от всего того, что было ей знакомым и привычным, девочка поступает в школу чародейства Алфея. Помимо новых знаний и навыков, в школе юную фею ждут подруги, вместе с которыми ей предстоит сражаться против сил тьмы.

Вскоре она со своей закадычной подругой Стеллой основывают Клуб Винкс, участницы которого будут противостоять злым колдуньям. А еще в школе Блум встречает свою первую любовь, коронованного принца по имени Скай.

Что ожидает фею Винкс в будущем? Время покажет!

Знаете ли вы, что

  • Блум станет самой могущественной феей за всю историю существования школы Алфея. Ее сила многогранна и велика. С помощью своих чар ведьма может исцелять смертельно больных, создавать огненный щит, чувствовать магических существ и читать ауру простых смертных.
  • Компания Mattel выпустила куклу Блум, а на полки книжных магазинов поступили издания, созданные по мотивам мультипликационного сериала Winx Club.
  • По словам Л. Чампа, актрисы, которая подарила Блум свой голос, работа над сериалом «Клуб Винкс» стала наиболее важным событием в ее профессиональной жизни.
  • Что же касается внешнего облика феи, то он был списан с образа Бритни Спирс, а характером волшебницу наделила жена создателя мультфильма Д. Ли.
  • Ошибки в мультфильме

  • Как и любой мультфильм, выпуск «Судьба Блум» не лишен неточностей и ляпов. В некоторых эпизодах серии тень Блум не совпадает с положением волос девушки.
  • Кулон, который носит Флора, совсем не похож на лепесток клевера, он больше напоминает крест.
  • Немало ошибок допустили аниматоры во время прорисовки «отзеркаливания».
  • Ободок, украшающий головку Стеллы, то и дело меняет цвет. Сначала он фиолетовый, а затем вдруг становится розовым.
  • Во время торжественного чествования Блум фею поздравляет всего пять волшебниц, а их должно быть шесть.
  • Оформить подписку