Назад

Фильм Сломленные

Broken
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Сломленные» – социальная драма с Тимом Ротом в главной роли, рассказывающая о нелегких буднях девочки, которая еще не научилась отличать хорошее от плохого, отчего и страдает. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре фильм «Сломленные», который заставит вас проникнуться чувствами и мыслями 11-летнего подростка, попавшего в сложную ситуацию. Девочка по кличке Вонючка страдает диабетом, но это не мешает ей радоваться жизни так, как могут ей радоваться только дети. Начинаются летние каникулы, и Вонючка предвкушает светлые теплые дни, которые она собирается провести вместе со своим милым и застенчивым другом Риком. Но неожиданно Рика избивает сосед Вонючки, потому что подозревает, что тот изнасиловал его дочь. Вонючка не верит в это: разве может ее друг, добрый и скромный Рик причинить кому-нибудь зло? Или все-таки может? Героине предстоит разобраться с тем ужасом, который вполз в ее упорядоченный и такой простой мирок. Но хватит ли ей для этого сил? Ведь ей всего 11, она такая маленькая, хрупкая, наивная и светлая…

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В центре сюжета три семьи со своими проблемами. Немолодой адвокат воспитывает двух детей: дочку и сына. Девочка по прозвищу Вонючка (Сканк), несмотря на серьезное заболевание – диабет, растет милым, добросердечным и жизнерадостным ребенком. В доме напротив живет семья, где живет простодушный и скромный паренек Рик. По соседству вдовец заботится о трех дочерях. С Освальдом никто не связывается, так как мужчина стал агрессивным после смерти супруги и может избить человека до полусмерти по малейшему поводу.

Начинаются летние каникулы, которые Вонючка мечтает провести со своим новым другом Риком. Одна из дочерей Освальда признается отцу, что ее изнасиловал скромный сосед. Взбешенный мужчина жестоко избивает мальчика на глазах у героини. Добрый мир, придуманный девочкой, рушится.

Никто не хочет защищать парня, а вдовец продолжает его систематически поколачивать. Одна только Сканк верит в невиновность Рика. Вскоре становится ясно, что дочь обманула отца, но психическое состояние парня уже пошатнулось. Юноша попадает в психбольницу.

Постепенно жизнь налаживается, и соседа отпускают домой. Но он вместо того чтобы жить как прежде, убивает родителей и умирает сам. Вонючка от обиды на несправедливый мир съедает шоколадку и впадает в инсулиновую кому. Фильм заканчивается сном отца Сканк, в котором он видит, что его дочь очнулась.

Знаете ли вы, что

  • Фильм заслужил две премии и 7 номинаций.
  • «Сломленные» сняты по одноименному роману Дэниэла Клэя.
  • Оформить подписку