Назад

Фильм Уже не дети

Electrick Children

«Уже не дети» - фильм о чудесах, как говорится в слогане. Это кино о непростой жизни девочки из Юты, которая живет в семье ортодоксальных мормонов, но однажды решается выйти за пределы этого окружения. И мир встречает ее с распростертыми объятиями. Смотрите онлайн фильм «Уже не дети» в нашем интернет-кинотеатре - драму о жизни современных подростков, о свободе, счастье и любви. Рейчел 15 лет, она девственница, верующая католичка, и слово «секс» для нее под запретом. Ее устраивает такая жизнь, да и впрямь, она ничем не хуже прочих. Но однажды Рейчел находит дома странную аудиокассету. Включив ее, девочка окунается в чуждый ей, но манящий мир рок-музыки, которую она никогда не слышала, но которая нашла отклик в ее сердце. Обычное дело, кто из подростков не увлекается роком? Но через некоторое время выясняется, что Рейчел беременна. Родители в ужасе, они пытаются выяснить у дочери, кто совратил ее, но Рейчел утверждает, что с ней произошло непорочное зачатие во время прослушивания рок-музыки. Родители не верят этому и срочно ищут жениха, чтобы прикрыть позор дочери. А та тем временем сбегает в Лас-Вегас на поиски мужчины, который пел на кассете и которого Рейчел считает отцом своего будущего ребенка.

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юная девушка Рейчел родилась в семье ортодоксальных мормонов. Благодаря строгому воспитанию, кроме ежедневных молитв и изучения Священного Писания в её голове нет места другим интересам.

Однажды героиня находит кассету, на которой записан какой-то концерт. Она влюбляется в голос исполнителя и полностью погружается в мир рок-музыки. Через некоторое время выясняется, что девушка беременна. Родителей эта новость приводит в шок, и они в панике начинают искать жениха – хотят как можно скорее выдать дочь замуж, чтобы позор не открылся, и их не исключили из собрания верующих. Но Рейчел уверена, что произошло непорочное зачатие, и она беременна от голоса певца, записанного на аудиокассете.

Девушка решает, что необходимо найти отца ребенка и, убежав из дома, она отправляется в Лос-Анджелес, где, по её мнению, живут все рок-музыканты. В процессе поисков она влюбляется в парня по имени Джейкоб. Пара решает пожениться и приезжает в дом к родителям невесты. Те их венчают по своим обычаям и отпускают с миром.

Родив ребенка, девушка вспоминает, что в момент эйфории от музыки, которую она слушала на кассете, её изнасиловал пастор, поэтому оказывается, что никакого непорочного зачатия не было. Но это уже не важно, ведь она очень счастлива со своим супругом.

Оформить подписку