Фильм Чокнутый профессор 2: Семья Клампов
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Чокнутый профессор 2: Семья Клампов

На волне успеха первой части комедийного хита от режиссера «Эйса Вентуры» Тома Шедьяка «Чокнутый профессор» студия тут же взялась за продолжение этой истории. А удалось ли картине «Чокнутый профессор 2: Семья Клампов» повторить успех оригинального фильма, вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Озорной и коварный весельчак Бадди Лав вновь с нами, но теперь в центре сюжета не его взаимоотношения с Шерманом, а жизнь большой семейки Кламп. После судьбоносных событий первой серии Шерман продолжает свои изыскания на ниве чудотворных эликсиров. В этот раз полнолицему ученому удается сотворить сыворотку молодости, позволяющую за одну минуту сбросить пару десятков лет. Ему предлагают за изобретение баснословный гонорар, что непременно отражается на взаимоотношениях домочадцев в разносторонней семейке. В это самое время в лаборатории Шермана происходит ЧП, в результате которого Бадди Лав возрождается из небольшой лужи пролитого на пол реагента. Старый знакомый готов действовать, но на этот раз ему придется иметь дело не с одним Клампом, а с целым семейством.

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,5
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После успеха с формулой реструктуризации ДНК Шерман Кламп создал новую формулу, которая позволяет снова обрести молодость. Также он встретил и влюбился в коллегу Дениз Гейнс. Их совместная работа позволила колледжу, в котором они работают, получить грант в 150 миллионов долларов от фармацевтической фирмы. Но у Шермана все еще есть проблема, личность побежденного альтер-эго Бадди Лава все еще живет внутри и заставляет героя делать опрометчивые поступки.

По его вине Шерман оскорбляет своего терапевта и случайную женщину на улице, своего отца, а также превращает искреннее предложение руки и сердца Дениз в извращенную просьбу секса. Преисполненный решимости избавиться от Бадди герой решает извлечь его ген изнутри тела. Но все идет не по плану, и Бадди превращается в самостоятельное разумное существо. Что еще хуже, Шерман обнаруживает, что после извлечения его мозговые клетки начали умирать.

Понимая, что нельзя дать Бадди добраться до формулы молодости, Шерман прячет ее в доме своих родителей. А Бадди тем временем быстро догадывается, где она спрятана, крадет ее и пытается продать в другую компанию. Теперь Клампу нужно не только остановить свое альтер-эго, но и разобраться с этим как можно быстрее, пока его мозг окончательно не отказал.

о фильме «Чокнутый профессор 2: Семья Клампов»

Знаете ли вы, что

  • Эдди Мёрфи сыграл в фильме восьмерых персонажей.
  • Съемки картины проходили в Лос-Анджелесе, Пасадене, Глендейле, а также в Южной Каролине.
  • Кэтлин Фримен, которая исполнила роль соседки, также играла и в оригинальном фильме 1963 года.