Фильм Поворот не туда 5: Кровное родство

Wrong Turn 5: Bloodlines
ivi
3,6
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,1
Ваша оценка:
Режиссер
Деклан О’Брайэн
Актеры
Даг Брэдли, Камилла Арведсон, Саймон Джинти, Роксанна МакКи, Пол Лубке, еще

Описание фильма

В небольшом городке Фэйрлэйк в Западной Вирджинии во время Хэллоуина ежегодно проходит фестиваль под названием «Горный человек». Группа студентов колледжа отправляется туда ради шумной костюмированной вечеринки и музыки. Но туда собирается наведаться и деревенская семья каннибалов, которая не пощадит никого, кто попадется им на пути.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Продюсеры
Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Джон Каппилла, еще
Композитор
Клод Фойзи
Монтаж
Людмил Казаков, Стейн Мирстед
Оператор
Эмиль Топузов
Сценаристы
Деклан О’Брайэн, Алан Б. МакЭлрой
Художник
Кес Бонне

Интересные факты

  • Съемки фильма заняли 19 дней.
  • Это единственный фильм серии, в котором нет смерти с участием колючей проволоки.
  • Всего в картине 11 трупов.
  • Это уже второй фильм Дага Брэдли, в названии которого есть «Кровное родство». До этого он снимался в фильме «Восставший из ада 4: Кровное родство» (1996).

Ошибки

  • В одной из сцен в номере мотеля подростки из колледжа планирует пойти на фестиваль Mountain Man. Джулиан подсчитывает, что 4 билета по $90 каждый будут стоить $260, а не $360.
  • Во всех сценах фильма на левой руке героя Дага Брэдли браслет висит браслет. Но в одном кадре на 46-й минуте фильма браслет оказывается на правой руке.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пятеро друзей – Билли со своей девушкой Круз, Лита со своим парнем Гасом и Джулиан – отправляются в Западную Вирджинию на ежегодный музыкальный фестиваль, приуроченный к Хэллоуину. На своем пути они встречают Мэйнарда, который нападает на них. Ребята начинают отбиваться из самозащиты, но шериф Картер все же арестовывает всех и решает доставить в полицейский участок. А ее заместителя тут же убивают.

В участке Билли признается в хранении наркотиков, поэтому его оставляют под стражей, а друзей отпускают. В это время каннибалы отрубают электричество во всем городке. Друзья решают заселиться в мотель. Круз отправляется навестить Билли, но ее тут же убивают. В мотеле монстры хватают Гаса, а Лите удается сбежать. Они ломают парню, ноги, а затем переезжают его на автомобиле прямо перед офисом шерифа. Картер освобождает Билли и дает парням дробовики для самозащиты.

Джулиан и Билли решаются отправиться на поиск Круз, но их хватают монстры, которые затем убивают парней на футбольном поле. Мэйнард говорит Лите, что если она освободит его, то сможет выжить. Как только девушка выпускает его, то он выкалывает девушке глаза. Шериф Картер приходит в создание в тюремной камере, вскоре после этого ее убивают. Ослепшая Лита бредет по дороге, ища спасения, но подбирают ее каннибалы.

Отзывы о фильме «Поворот не туда 5: Кровное родство»

  • ivan.poiu.ivanov 1
    напишу сразу обо всем этом "сериале", первая часть - просто супер, уже заслуженно стала классикой, до сих пор пересматриваю с удовольствием, все остальные "продолжения" не стоят того чтобы на них тратили время, особо лишь выделю 4-ю часть: вначале заинтересовала, потомучто приквел и потомучто действо снежной зимой - нетипично для остальных частей, но и она в целом лишь разочаровала...
  • Ольга 0
    Боже все теже уроды, тот же заезъзженный сюжет, дешевая игра и море крови, Все это уже так старо, Не тратьте время зря. Может кто то посоветует достойный фильм?
  • uudelepp 1
    Худшая из всех частей.Не смотрите.

Рецензии на фильм «Поворот не туда 5: Кровное родство»

  1. Рецензия на фильм «Поворот не туда 5: Кровное родство»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Завернули не туда

    «Поворот не туда» является одной из самых известных франшиз фильмов ужасов. Начавшись с бодрой первой части (http://www.ivi.ru/watch/112215/) с бодрыми продолжениями, франшиза насчитала уже 6 фильмов. Но пятая часть завела серию… куда-то не туда. Во-первых, стоит отметить, в качестве постановщика был выбран Деклан О’Брайэн… Читать далее
Оформить подписку