Назад

Фильм Поворот не туда 5: Кровное родство

Wrong Turn 5: Bloodlines
Развернуть трейлер
3,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пятая часть легендарной кровавой франшизы. Трудно сосчитать, сколько персонажей «Поворота не туда» погибло в общей сложности, но ясно одно – жертв было много. И над каждой смертью трудилась целая команда, состоящая из режиссера, сценариста, оператора и других мастеров своего дела. Серия обрела невероятную популярность среди любителей ужастиков. И если вы причисляете себя к ним, вам просто необходимо посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре пятую часть, названную «Поворот не туда: Кровное родство». И вновь группа подростков едет развлекаться. И вновь отдых оборачивается для них кровавой резней, выжить в которой удастся лишь избранным, да и то если повезет. На это раз герои направляются в Западную Вирджинию на ежегодный фестиваль, приуроченный к Хэллоуину. День всех святых – отличный повод как следует подкрепиться. Особенно для каннибалов.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пятеро друзей – Билли со своей девушкой Круз, Лита со своим парнем Гасом и Джулиан – отправляются в Западную Вирджинию на ежегодный музыкальный фестиваль, приуроченный к Хэллоуину. На своем пути они встречают Мэйнарда, который нападает на них. Ребята начинают отбиваться из самозащиты, но шериф Картер все же арестовывает всех и решает доставить в полицейский участок. А ее заместителя тут же убивают.

В участке Билли признается в хранении наркотиков, поэтому его оставляют под стражей, а друзей отпускают. В это время каннибалы отрубают электричество во всем городке. Друзья решают заселиться в мотель. Круз отправляется навестить Билли, но ее тут же убивают. В мотеле монстры хватают Гаса, а Лите удается сбежать. Они ломают парню, ноги, а затем переезжают его на автомобиле прямо перед офисом шерифа. Картер освобождает Билли и дает парням дробовики для самозащиты.

Джулиан и Билли решаются отправиться на поиск Круз, но их хватают монстры, которые затем убивают парней на футбольном поле. Мэйнард говорит Лите, что если она освободит его, то сможет выжить. Как только девушка выпускает его, то он выкалывает девушке глаза. Шериф Картер приходит в создание в тюремной камере, вскоре после этого ее убивают. Ослепшая Лита бредет по дороге, ища спасения, но подбирают ее каннибалы.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма заняли 19 дней.
  • Это единственный фильм серии, в котором нет смерти с участием колючей проволоки.
  • Всего в картине 11 трупов.
  • Это уже второй фильм Дага Брэдли, в названии которого есть «Кровное родство». До этого он снимался в фильме «Восставший из ада 4: Кровное родство» (1996).
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен в номере мотеля подростки из колледжа планирует пойти на фестиваль Mountain Man. Джулиан подсчитывает, что 4 билета по $90 каждый будут стоить $260, а не $360.
  • Во всех сценах фильма на левой руке героя Дага Брэдли браслет висит браслет. Но в одном кадре на 46-й минуте фильма браслет оказывается на правой руке.
  • Оформить подписку