Назад

Фильм Морской пехотинец: Тыл

The Marine 3: Homefront
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Майк Мизанин, возглавивший в 2011 году топ лучших рестлеров, решил доказать миру что он не только очень сильный парень, но еще и неплохой актер, способный сыграть главную роль в кино. Так на экраны вышел боевик «Морской пехотинец 3. Внутренний фронт», также известный под названием «Морской пехотинец: Тыл» и продолжающий серию фильмов с участием известных рестлеров. В первом фильме, который назывался просто «Морской пехотинец», сыграл Джон Сина. Ну а актерские способности его коллеги Майка Мизанина можно оценить, если начать смотреть «Морской пехотинец 3. Внутренний фронт» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Вместе с Мизанином в фильме сыграл Нил МакДонаф («Спасатель»). В первом фильме нам рассказывалась история отважного морпеха в отставке, которому пришлось вызволять любимую жену из плена бандитов. На этот раз перед нами новый герой – тоже морской пехотинец. Как и предыдущий персонаж, он оказывается в крайне непростой жизненной ситуации. Все очень серьезно: террористы похитили младшую сестру морпеха, и ему нужно любой ценой спасти ее.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

США. Морской пехотинец Джейк возвращается домой в свой родной и тихий городок Бриджтон. На выходе из автобуса Джейка встречает его давний и лучший друг Харкин, ныне возвысившийся до начальника полиции. По прибытии домой вместе с другом Джейк приветствует двух сестёр — Лилли и Аманду. Харкин и сёстры героя начали заранее готовиться к его приезду, поэтому на столе уже есть чего отведать. С этого момента Джейк начинает проводить время в кругу близких к нему людей. Параллельно с этими событиями, в Сиэтле некий Джонас Поуп, экстремист с террористическим нравом, вместе со своим преступным синдикатом грабят банк. Джонас и команда оказываются своеобразными грабителями, поскольку они берут лишь нужную себе сумму, сжигая всё остальное. Вскоре выясняется, что представители синдиката обустроились близ заброшенной свалки в Бриджтоне. Джонас и команда планируют устроить масштабный теракт. Джонас, движимый роковым и печальным прошлым семьи, намерен отомстить богачам-счетоводам, и не важно, что не эти люди испортили жизни его любимых — в мести Джонаса главное, чтобы до общественности дошёл смысл его антикапиталистического послания. Тем временем Джейк разговаривает с Амандой по поводу дома и его содержания. Джейк хочет помочь сёстрам финансово, но Аманда вежливо уклоняется от его поддержки, считая, что справятся с сестрой со всеми тяготами и без него. Лилли невольно становится участницей разговора брата и сестры. Она сообщает, что идёт гулять со своим парнем Дарреном. Джейк не одобряет то, что Даррен встречается с его сестрой, к тому же ранее у парня имелись проблемы с законом. Харкин и Аманда убеждают Джейка, что Даррен хороший человек, когда-то натворивший глупостей. Джейка всё это не успокаивает. Позже Джейк идёт в бар, где встречает Лилли и Даррена. В баре Джейк заступается за знакомого и сильно избивает местного завсегдатая.

Харкин становится свидетелем происшествия и предупредительно просит Джейка поумерить свой боевой пыл, и не расшатывать мирность их городка. Через непродолжительное время к бару прибывает Аманда и раскрывает, что она и Харкин встречаются. Данная весть не радует Джейка. Во время своей следующей встречи Лилли и Даррен оказываются близ заброшенной свалки, становясь случайными свидетелями кровавых разборок синдиката. Джонас и его люди замечают молодых людей и похищают их. Джонас намерен использовать парочку как прикрытие — живой щит. Поскольку Лилли успела позвонить Аманде и доложить о ситуации на свалке, та, поняв, что образовались серьёзные проблемы, и что её сестру похитили, связывается с Джейком и всё ему рассказывает. Вооружённый дробовиком Джейк немедля едет на свалку. На месте Джейк сталкивается с приспешниками Джонаса, которые избавляются от трупа убитого ими поставщика оружия. Джейк противостоит приспешникам Джонаса, и перед тем как нейтрализовать их, узнаёт, что Лилли и Даррена держат на старом пароме недалеко от свалки. Джейк идёт к парому. В пути он нападает на предположительно ещё одного приспешника Джонаса, но это оказывается агент ФБР, находящийся в подчинении у агента Уэллса. Уэллс, взглянув на документы Джейка, устанавливает, кто он, собственно, такой. В ФБР в курсе, что Джонас собирается устроить теракт, и в первую очередь они должны предотвратить его, а уже потом заниматься потенциальным спасением заложников. Джейка такой расклад не устраивает, поэтому он решает спасти сестру и её парня своими силами. Уэллс приказывает своим бойцам штурмовать убежище бандитов. Тем не менее на Лилли и Даррена выходит один из внедрённых в синдикат Джонаса агентов Уэллса. Он помогает им сбежать от бандитов и укрыться на пароме. Бойцы Уэллса штурмуют убежище синдиката, но один за другим они гибнут. Люди Джонаса отлично подготовлены и вооружены до зубов. Против указаний агентов тайком Харкин помогает Джейку подобраться к парому. Джейк начинает войну против бандитов. Джейк демонстрирует весь свой профессионализм и доказывает, что даже один в поле воин. От рук Джейка, использующего в качестве оружия чуть ли не всё подряд, на тот свет отправляются десятки бандитов.

Тем временем агент Уэллса случайно выдаёт себя звонком, и его убивают бандиты. Джейк находит Даррена, который потерял Лилли из виду и теперь ищет её. Лилли же снова попадает в плен. Уэллсу поступает звонок от Джонаса: Джонас сообщает, что Уэллс должен прислать к нему безоружного полицейского, и чтобы тот прибыл на стандартном патрульном автомобиле. Джонас собирается ехать в центр города, и если полицейский не прибудет через 20 минут, Лилли умрёт. Когда приезжает полицейский, подрывник Джонаса убивает его и надевает форму. Даррен ведёт Джейка к месту, где должен находиться патрульный автомобиль, также это то место, где Джонас планирует все свои дела. Джонасу с подрывником и пленённой Лилли удаётся скрыться. Джейк убивает оставшихся на пароме бандитов, также в этом ему помогает Даррен. Джонас связывается с Уэллсом и опять ставя свои условия, велит тому не преследовать их, иначе Лилли умрёт. Джейк, изучив оставленную карту бандитов, берёт один из старых мотоциклов и бросается в погоню. В центре города Джонас и подрывник попадают в засаду ФБР. Джонас меняет план и активирует бомбу раньше времени. Теперь бомба должна взорваться посреди жилых улиц. В перестрелке с копами и ФБР Джонас теряет последнего приспешника. Прибывает Харкин. В ключевой момент Джейку и Харкину удаётся подобраться к Джонасу и без вреда для Лилли расстрелять его. Лилли сообщает, что в патрульном автомобиле бомба. Джейк смотрит на таймер и понимает, что времени в обрез. Он немедля садится в авто и мчится к безлюдному месту возле реки. Джейк разбивает авто, но всё же добирается к месту назначения и успешно укрывается от мощнейшего взрыва. Харкин, Лилли, Аманда и Даррен прибывают к реке. Они видят, что Джейк выжил. Пока влюблённые парочки обнимаются, Джейк одобрительно смотрит на них.

Знаете ли вы, что

  • Изначально на главную роль претендовал рестлер Рэнди Ортон, у которого не получилось сняться во второй части франшизы. Ортону не повезло и в этот раз, так как против него восстали настоящие морские пехотинцы. Дело в том, что бывший морской пехотинец непосредственно в лице Ортона, во время службы вёл себя не очень подобающим образом, и в итоге нелестные факты из биографии рестлера стоили ему роли.
  • Съёмки фильма прошли на острове Ванкувер и в Британской Колумбии.
  • Оформить подписку