Назад

Фильм 30 ночей паранормальной активности с демоном внутри девушки с татуировкой в виде дракона

30 Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl with the Dragon Tattoo
Развернуть трейлер
Поделиться
2,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фильм «30 ночей паранормальной активности с демоном внутри девушки с татуировкой в виде дракона» ломает все шаблоны и расширяет сознание одним уже только названием, что уж говорить о его содержании. Скажем прямо: это зрелище не для слабонервных, поэтому людям с тонкой душевной организацией мы не советуем смотреть его онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Если же трэш и угар – ваша стихия, добро пожаловать! Любители американских пародийных комедий, высмеивающих киношные стереотипы, по достоинству оценят «30 ночей паранормальной активности с демоном внутри девушки с татуировкой в виде дракона». Молодая пара обожает снимать все происходящее на видео. И такое знаменательное событие, как переезд семьи, тоже не могло ускользнуть от пристального объектива камеры. Вот только в новом доме наши герои оказываются не единственными жильцами – еще задолго до них он был заселен призраками, да непростыми. Среди всей этой нечисти есть и могущественный охотник на вампиров, который хочет добраться до своей новой соседки – девушки с татуировкой в виде дракона.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Переехать в дом, не просто населенный, а перенаселенный призраками, не лучшая идея. Но у семейной пары и их взрослой дочери-неформалки нет выбора. Веселье затевается уже в первую ночь, когда паранормальные обитатели жилища начинают откровенно глумиться над вновь прибывшими. Происходящее снимают видеокамеры, расставленные по всем комнатам самими новыми жильцами. Таков их пунктик: эти люди привыкли запечатлевать на пленку каждый свой шаг. И теперь это странное хобби, без сомнения, поможет увидеть своих обидчиков.

Призраки начинают откровенно наглеть. Возможно, их цель – выжить новых обитателей из дома, а быть может, им просто нравится издеваться над этими недотепами. Ситуация осложняется, когда дочь главных героев начинает преследовать президент Линкольн, тот самый убийца нечисти.

Выход из этой непростой ситуации есть. И семье помогут его найти два брата, они — охотники за привидениями. Но и с парнями не все так просто: у этих ребят полно секретов. Да и профессионалами их назвать можно лишь с большой натяжкой, ведь они часто ошибаются и попадают в курьезные ситуации. Но так веселее наблюдать за приключениями героев, живых и призрачных.

Эта история закончится хорошо: расшалившиеся не в меру привидения успокоятся, а семейная пара будет радоваться тому, как изменилась их дочь. Из неформалки она превратится в милую девушку и даже найдет себе парня. Да еще какого!

Знаете ли вы, что

  • Кроме пародий на всем известные киноленты «Паранормальное явление», «Девушка с татуировкой дракона», «Изгоняющий дьявола» и некоторые другие, этот фильм содержит также отсылки к сериалам «Пляж», «Скуби-Ду» и «Разрушители легенд», которые упоминаются в беседах героев.
  • Оформить подписку