бесплатно

Волкодав (Фильм 2006)

    FullHD
    РУС
    Рус AI · ENG

Знаменитая экранизация книги Марии Семеновой и самый масштабный славянский фэнтези-боевик 2006 года, в котором благородный герой стремится осуществить месть убийцам своих родителей, попутно спасая мир от посягательства могущественного зла. Узнать подробности столь эпичной истории можно посмотрев онлайн фильм «Волкодав» в нашем интернет-кинотеатре. Разбойники во главе с безжалостными Людоедом и Жадобой вырезают мирное поселение рода Серых Псов. Они жестоко расправляются с родителями маленького мальчика и берут меч отца в качестве трофея. Спустя много лет ребенок вырастает и становится могущественным воином по имени Волкодав. Его главной целью по-прежнему является месть злодеям, но при этом он не забывает о помощи окружающим и защите слабых. Вскоре разбойничьи лидеры пали от его меча, однако это стало лишь началом пути, в котором мстителю предстоит спасти мир от посягательства со стороны темных божеств. В этом ему помогут верные друзья, истинная любовь и острый меч, готовый и дальше рубить головы супостатов.

Приглашаем посмотреть фильм «Волкодав» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
9 866 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие картины происходит в вымышленной стране, чем-то напоминающую Древнюю Русь. История начинается с тогом, что мирное поселение Серых Псов жестоко истребляют. Враги не щадят никого — убивают даже беременную женщину, оставляя ее истекать кровью. Во главе убийц — Людоед и Жадоба. На глазах маленького Волкодава убивают его отца. Вместе с еще одним мальчиком он выживает. Их отправляют в рабство на рудники. Герой берет себе имя Волкодав и клянется отомстить убийцам своего рода. Повзрослев, Волкодав борется с предателем и таким образом выкупает свою свободу. Он направляется к Людоеду.

Волкодав убивает своего врага номер 1 Людоеда и сжигает его замок. Спасаясь от пожара и врагов, по пути Волкодав прихватывает с собой полуголую рабыню-наложницу Ниилит и мудреца Тилорна. Вместе с ними он держит путь в стольный Галирад.

Но по дороге на них нападают разбойники, которыми командует второй враг Волкодава — Жадоба, он по обыкновению - в маске. Герой крошит злодеев, отрубает Жадобе руку и забирает у него меч, который когда-то выковал отец Волкодава. Однако меч приносит ему досадную неудачу. В Галираде его принимают за разыскиваемого Жадобу, лица которого никто не видел без маски, хватают и сажают в темницу.

Спасение приходит в виде дочери местного владыки Елень, которая делает Волкодава своим личным телохранителем. Вместе с Елень Волкодав отправляется во владения Людоеда, так как девушка сосватана за его сына. По дороге он отбивает несколько атак людей Жадобы. Елень влюбляется в Волкодава и даже готова ему отдаться. Но герой не поддается на провокации девушки. После этого ночью Елень похищают люди Жадобы. Злодей намерен принести ее в жертву своей богине Моране. Волкодав и жених Елень отправляются во владения Жадобы и пытаются ему помешать. Происходит финальная схватка между Мораной, которая в образе огромного смерча появляется перед Волкодавом. Герою помогает Бог Грома, который дарит ему небывалую силу для победы в виде сверкающего меча. С его помощью Морана и Жадобы повержены. Став свидетелем небывалого мужества Волкодава, жених Елень отказывается от невесты в пользу героя. Таким образом, последний из рода Серых Псов не только мстит за уничтожение своих предков, но и обретает личное счастье.

Знаете ли вы, что

  • - Фильм является вольной экранизацией фантастической книги Марии Семеновой. Сюжет очень отличается от содержания книги.
  • - Режиссером картины должен был стать Джаник Файзиев еще в 2000 году. Однако тогда проект в связи с кризисом заморозили до 2005 года.
  • - Парадоксально, но несмотря на массу негативных отзывов критиков, фильм сумел собрать в прокате больше 20 миллионов долларов и дважды окупить бюджет, став одним из самых кассовых фильмов 2007 года.
  • - Исполнитель главной роли Александр Бухаров отказался от каскадеров и самостоятельно выполнил все трюки.
  • - Летучих мышей в картине решили не рисовать. Их сыграли реальные животные — дрессированные крыланы, которые обитают в Юго-Восточной Азии.
  • Ошибки в фильме

  • Финальная сцена битвы на мосту через Препону почти скопирована из подобной сцены другого отечественного блокбастера «Ночной дозор».
  • Cмотреть «Волкодав» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ВолкодавПостер Волкодав