Мультфильм Спасти Землю

Echo Planet

Азиатские мультипликаторы не устают наполнять мировой кинорынок убедительными произведениями, способными с легкостью увлечь юного зрителя в мир отважных героев, которым все всегда по плечу. Свежее творение, выпущенное на экраны под чутким руководством режиссера Компина Кемгумнирда, успевшего за свою недолгую творческую карьеру поставить три истории о самых крупных наземных млекопитающих («Король Слон», «Голубой слоненок», «Джамбо») и потрудиться в качестве аниматора над созданием первой части мультфильма «Ледниковый период», скоро можно будет смотреть онлайн всей семьей. В ленте «Спасти Землю», в этой поучительной научно-фантастической истории, созданной в мульт-лабораториях Таиланда, брату и сестре Хорпи и Нарве предстоит ни много, ни мало спасти планету! Земля, оказавшаяся на грани катастрофы из-за человеческой жадности, глупости и недальновидности, нуждается в помощи. И помощь придет! Бесстрашные, горячие сердцем ребята пройдут огонь, воду и медные трубы, чтобы уберечь хрупкий и прекрасный мир, который так легко разрушить.

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обычная жизнь для Сэма Джонсона закончилась на всемирном слете бойскаутов. Его приключения берут начало с похода. Неведомые силы переносят мальчика в джунгли. Здесь вдали от цивилизованного мира живут необычные люди. Наш юный друг узнает от них, что планету ожидает жестокая участь — смерть. Теперь его главная задача спасти Землю.

Новоиспеченные друзья Сэма, Нарва и ее феноменальный брат, будут сопровождать мальчика в огромный город, там их ожидает встреча с опасным и гениальным ученым. Вся команда спасателей испытает на себе гнев огненных зверей. Эти чудовища спустились с небес утолить свой голод. Это было начало войны за жизнь.

Во имя будущего группа ученых создает опасное оружие, по их мнению, это единственный выход. Случайно Сэм узнает правду: оказывается, холодная бомба уничтожит весь озоновый слой. Юные герои идут на всемирный совет. Ведь там высокопоставленные чины решают судьбу всего живого.

На собрании все главы государств узнают от детей, что созданное оружие будет началом их конца, но недоверие и невежество затмило им разум. Они решили рискнуть. Бомбы активированы. Скоро Земля превратится в обугленную планету.

Сэм и Нарва сильны духом, их сердца полны надежды и веры в победу. Им и только им удалось объединить людей с матушкой природой, что позволило уничтожить огненного монстра, и новая жизнь зародилась на Земле.

Оформить подписку