Фильм Герой

Tai Chi Hero
Развернуть трейлер

Не всегда возможно постичь секреты древности и тайны другого народа, но если есть возможность их узнать – отказываться глупо. Однако при этом стоит помнить, чем чревато изучение секретов прошлого. Начните смотреть онлайн «Герой 3D» и убедитесь в этом. Ян с детства отличался от других детей. Но только мама верила в его способности и уникальность, поэтому отправила сына изучать искусство боя в дальнюю деревню. Эта картина – продолжение фильма «Ученик мастера», где Ян, женившись на Юнь, остается жить в ее поселении и дальше изучать единоборства. Удивительные способности Тай-цзи жители деревни используют в повседневной жизни так же, как другие жители пользуются огнем или водой. Есть и те, кто обладает священными знаниями, но был изгнан из деревни. И этот человек, разумеется, хочет отомстить недавним друзьям и соседям. Ян знает, как победить врага, но дадут ли ему встать на защиту деревни, жителем которой он не является? Только настоящий воин способен одержать победу, и Ян докажет, что на его силы можно рассчитывать не только красавице Юнь, но и всем деревенским жителям.

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Яна Лучань многие считали дурачком, и лишь мать видела его талант. По её совету сын отправился в деревню Чэнь изучать боевое искусство. Там герою посчастливилось спасти от смерти Юнь, в которую он влюбился с первого взгляда. Вскоре молодые решили пожениться, и парень собрался остаться, чтобы продолжить постижение единоборств. Но семья невесты против этой свадьбы. Родные не считают, что девушка должна выходить замуж только потому, что Лучань её спас.

Тай-цзи было создано легендарным Десятым мастером. Однажды один из его последователей взялся обучать чужака, Фэнга, и тот превзошел учителя. Поэтому решено было не передавать искусство никому, кроме жителей деревни, а от пришлого бойца избавиться. Но изгой жаждет мести, и когда приходит время, Ян принимает этот вызов. Победа в поединке даст ему шанс остаться с любимой. Если, конечно, герой выживет…

Фэнг мстит не только за себя. Богач Флеминг обещал заплатить ему, если тот поквитается с жителями за смерть его подруги. На месте деревушки он хочет проложить железную дорогу, чтобы от Тай-цзи не осталось и следа.

В жестком поединке герой практически зубами вырывает победу. Теперь он сможет продолжить обучение.

Знаете ли вы, что

  • В ответ на отзывы поклонников о первом фильме «Ученик мастера» режиссер Стивен Фанг решил ввести в фильм «Герой 3D» элементы стимпанка.
  • Грозного монаха, который пришел в деревню 100 лет назад и назвался одним из учеников Десятого мастера, играет Дэниэл Ву, исполнитель роли Яна.
  • Оформить подписку