Назад

Фильм Вчера, сегодня, завтра

Ieri, oggi, domani

Итальянское «Вчера, сегодня, завтра» от виртуоза киноновелл Витторио де Сика готово порадовать истинных поклонников таланта Софи Лорен и Марчелло Мастроянни, исполнивших в этом комедийном альманахе по три совершенно разные роли. Смотреть онлайн ленту, получившую «Оскара» как лучший иностранный фильм 1964 года можно в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе прямо сейчас. Сначала перед зрителем предстанет Неаполь, где бойкая, не пасующая перед трудностями торговка контрабандными сигаретами снова и снова избегает ареста весьма нетрадиционным способом. Затем повествование перенесется в Милан, где богатая синьора увлечется совершенно несостоятельным кавалером, но не сможет перебороть свою меркантильность. И, наконец, на экране замелькают римские декорации, в которых роскошная путана заморочит голову невинному семинаристу забавы ради и изрядно помучит одного из своих снедаемых страстью клиентов. Все три новеллы так или иначе сводятся к любви, такой разной и определяющей: любви вчера, сегодня, завтра…

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
8,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Аделина пытается помочь семье свести концы с концами, ведь у ее мужа до сих пор нет работы. Все что она может – продавать сигареты на рынке, за что ее хотят посадить в тюрьму. Чтобы этого не произошло, она рожает детей. Имея уже 7, она понимает, что ее муж не выдерживает. Тем не менее, в тюрьму идти не хочется. По стечению обстоятельств Аделину все же арестовывают, но потом выпускают. Не только муж и дети встречают ее, но и весь квартал.

Анна – богатая синьора из Милана. Она завязывает роман с Ренцо, который значительно уступает ей в материальном положении. Парочка решает сбежать, но по дороге они портят автомобиль главной героини. Она очень опечалена, не замечает своего возлюбленного и оставляет его охранять машину. Тем временем сама синьора едет с первым встречным за технической помощью. В момент, когда Ренцо остается один, он понимает, что любви нет, да и не было. Он решает не продолжать свои отношения с Анной и просто уходит.

Мара – проститутка из Рима. Напротив ее дома живет ученик духовной семинарии. Он наблюдает за красавицей и охапками цветов, которые та передвигает по балкону, Влюбляясь в свою соседку, он не знает, чем она толком занимается. Сама барышня представляется маникюршей. Семинарист готов все бросить, но Мара дает обет целомудрия на неделю. Сцена фильма заканчивается тем, что ее любовник так и не получает желаемого, ведь главная героиня непреклонна в своем решении.

Оформить подписку