Назад

Фильм Прогулка по солнечному свету

Walking on Sunshine
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Яркие и зажигательные хиты 80-х откроются вам по-новому в этом легком, веселом и романтичном мюзикле! Чего стоит хотя бы культовая композиция «Walking on Sunshine», блестяще исполненная Леоной Льюис. Великолепно поставленные музыкальные номера, отличная актерская работа Ханны Артентон и Анабель Шолей и увлекательный сценарий перенесут вас в солнечную романтичную Италию. Мэдди и Раф познакомились на курорте и после бурного, страстного и стремительного романа решили пожениться. Конечно, Мэдди рассказала обо всем своей любимой сестре Тэйлор, и та была просто ошарашена. Но девушке предстоит удивиться еще больше, когда она узнает, что жених Мэдди – тот самый Раф, мужчина ее мечты, в которого она была безумно влюблена. Чтобы пощадить чувства сестры, Тэйлор решает ей ничего не говорить, но увидев Рафа, понимает, что ее любовь к нему еще не прошла… Не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Прогулка по солнечному свету»!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Очаровательная Мэдди и знойный мачо Раф решают пожениться после стремительно развивающегося бурного курортного романа. Местом свадьбы выбрано романтичное побережье Средиземного моря, солнечная Италия. За два дня до торжественного события к Мэдди приезжает приглашенная старшая сестра Тэйлор. Она еще не знает жениха, и каково было удивление, когда она увидела Рафа. Ведь это парень, с которым у неё раньше была страстная любовь.

Дело в том, что три года назад очаровательная блондинка Тейлор после быстротечного романа с красавцем Рафом на берегу Средиземного моря, вернулась в Англию, чтобы продолжить учебу. Но как оказалось, любовь не угасла. Он тоже не забыл подружку, но они не торопятся сообщать об этом Мэдди, чтобы не расстраивать невесту перед важным событием. Тэйлор скрывает от сестры свои вновь вспыхнувшие чувства.

В этом треугольнике появляется ещё один персонаж – бывший ухажер Мэдди по имени Даг. Он пытается вернуть милую брюнетку, оказывая различные знаки внимания. А в это время Раф и Тэйлор наслаждаются последней возможностью побыть вместе перед грядущей свадебной церемонией. Они уже не могут скрывать своих чувств, и в ночь перед свадьбой об этом узнаёт Мэдди.

И вот наступил решающий момент. Перед алтарём невеста рушит все надежды собравшихся гостей и отказывается выходить за своего избранника. Теперь счастью Тэйлор и Рафа ничего не мешает, они вместе – и это главное.

Знаете ли вы, что

  • Для популярной британской певицы Леоны Льюис фильм «Прогулка по солнечному свету» стал первой актерской попыткой.
  • Есть сведения, что 2012 году Кайли Миноуг, Джемма Артертон и Саманта Баркс договаривались насчёт съёмок в этом фильме. Но в итоге ни одна из них так и не попала в актёрский состав фильма «Прогулка по солнечному свету». Также сразу предполагалось, что по сюжету в одного и того же человека влюбляются мама и дочка, но в конечном счете их заменили на двух сестер.
  • Оформить подписку