Назад

Фильм А вот и она

And So It Goes
Развернуть трейлер

Добрая семейная комедия с Майклом Дугласом и Дайан Китон в главных ролях. Режиссером фильма стал мастер романтических комедий, номинант на премию «Оскар», Роб Райнер, создатель таких фильмов, как «Пока не сыграл в ящик» и «Когда Гарри встретил Салли». Самовлюбленный, высокомерный и чванливый риелтор Орен - заноза в заднице для всех, кто его знает, особенно для его семьи. Он обсчитывает клиентов, оскорбляет соседей (чего стоит только подбить пейнтбольным ружьем попу соседского пса!), смеется над друзьями и всячески третирует своих домашних. У окружающих его людей есть миллион и одна причина, чтобы не любить его всеми фибрами души. Казалось бы, старого хрыча уже ничего не исправит, однако смелость, обаяние и совершенное бесстрашие его внучки оказываются способными творить чудеса… Как заставить закоренелого эгоиста стать внимательным к просьбам и волнениям окружающих его людей? Как заменить его черствость и цинизм на любовь и чуткость? Ответы на эти вопросы вы узнаете, если решите смотреть онлайн «А вот и она».

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Орен Литтл является одним из лучших американских риелторов. Он живёт, не зная бед. Его всё устраивает и дома, и на работе. Он вполне обеспеченный пожилой мужчина, ведь он живёт по правилу, «что цена зависит только от возможности покупателя». С любого клиента Орен старается «содрать» как можно больше денег, даже в том случае, если квартира того не стоит. Однако по такому же принципу он не только работает, но и живёт. И по вполне понятным причинам старого эгоиста и ворчливого сноба никто не любит: ни знакомые, ни соседи, ни сын.

Орен Литтл стал эгоцентричным после смерти своей жены, но его самого такое положение дел вполне устраивает. Но длится это недолго. В один прекрасный день он узнаёт, что его сына отправляют за решётку, так как он оказался замешан в финансовых махинациях. При этом сын просит отца позаботиться о его внучке, о существовании которой Орен даже не догадывался. С этих пор жизнь агента по продажам недвижимости круто меняется.

Поначалу Орен Литтл никак не может найти общий язык со своей внучкой Сарой. Чтобы научиться общаться с детьми, Орен обращается за помощью к своей соседке Лее, у которой собственных детей нет. Лея оказывается полной противоположностью Орена. Однако благодаря её стараниями деду и внучке всё-таки удаётся прийти к взаимопониманию.

Сара помогает Орену измениться внутренне. Он понимает, что быть дедушкой - это весьма почётно. Дед рассказывает своей внучке различные истории из прошлого, делится опытом. Всё это вызывает ещё больше симпатии у Сары.

Внучка сумела растопить лёд в сердце своего деда и заставила отказаться от привычных ему принципов. Это помогло Орену открыть сердце и для любви. Однако поначалу это отпугивает Орена и вызывает сомнения. Он не верит, что в столь позднем возрасте можно влюбиться. К тому же он боится, что это может разрушить хрупкие отношения с его внучкой, которые только-только стали налаживаться и укрепляться. Но спустя некоторое время Орен понимает, что со своей любовью к Лее он ничего не может поделать. Однако главному герою удалось найти компромиссное решение и с каждым из его близких установить доверительные отношения.

Знаете ли вы, что

  • На роль Леа изначально была приглашена Сисси Спейсек. Однако актриса отказалась сниматься в фильме. Тогда режиссёр выбрал Дайан Китон.
  • Ошибки в фильме

  • В последней сцене, где сын садится к своему отцу в машину, на улице идёт дождь. Но когда сын Орена оказывается в салоне авто, одежда на нём сухая.
  • Оформить подписку