А вот и она (Фильм 2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

А вот и она (Фильм 2014)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Добрая семейная комедия в стиле «Укрощения строптивого» с Майклом Дугласом в главной роли от оскароносного режиссера Роба Райнера, специализирующимся на подобных сюжетах. Узнать подробности столь трогательной истории можно посмотрев онлайн фильм «А вот и она» в нашем интернет-кинотеатре.

Риелтора Орена ненавидят практически все, кто его знает. Это крайне омерзительный тип, в котором не осталась никаких положительных качеств. Обмануть клиента? Не проблема. Поругаться с соседями? С удовольствием это сделает, так еще и вдобавок обстреляет их пса из пейнтбольного ружья. Может хотя бы с друзьями и близкими он ведет себя порядочно? Как бы не так. Орен терпеть не может всех и эти чувства взаимны. Лишь один человек не теряет надежды на то, что этот мерзавец способен встать на путь исправления. Начнет уважать окружающих людей и проявлять заботу по отношению к близким. Этим человеком является его родная внучка. Только она способна укротить строптивого и превратить его в порядочного человека, которого все перестанут ненавидеть.

Приглашаем посмотреть фильм «А вот и она» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
35 186 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Орен Литтл является одним из лучших американских риелторов. Он живёт, не зная бед. Его всё устраивает и дома, и на работе. Он вполне обеспеченный пожилой мужчина, ведь он живёт по правилу, «что цена зависит только от возможности покупателя». С любого клиента Орен старается «содрать» как можно больше денег, даже в том случае, если квартира того не стоит. Однако по такому же принципу он не только работает, но и живёт. И по вполне понятным причинам старого эгоиста и ворчливого сноба никто не любит: ни знакомые, ни соседи, ни сын.

Орен Литтл стал эгоцентричным после смерти своей жены, но его самого такое положение дел вполне устраивает. Но длится это недолго. В один прекрасный день он узнаёт, что его сына отправляют за решётку, так как он оказался замешан в финансовых махинациях. При этом сын просит отца позаботиться о его внучке, о существовании которой Орен даже не догадывался. С этих пор жизнь агента по продажам недвижимости круто меняется.

Поначалу Орен Литтл никак не может найти общий язык со своей внучкой Сарой. Чтобы научиться общаться с детьми, Орен обращается за помощью к своей соседке Лее, у которой собственных детей нет. Лея оказывается полной противоположностью Орена. Однако благодаря её стараниями деду и внучке всё-таки удаётся прийти к взаимопониманию.

Сара помогает Орену измениться внутренне. Он понимает, что быть дедушкой - это весьма почётно. Дед рассказывает своей внучке различные истории из прошлого, делится опытом. Всё это вызывает ещё больше симпатии у Сары.

Внучка сумела растопить лёд в сердце своего деда и заставила отказаться от привычных ему принципов. Это помогло Орену открыть сердце и для любви. Однако поначалу это отпугивает Орена и вызывает сомнения. Он не верит, что в столь позднем возрасте можно влюбиться. К тому же он боится, что это может разрушить хрупкие отношения с его внучкой, которые только-только стали налаживаться и укрепляться. Но спустя некоторое время Орен понимает, что со своей любовью к Лее он ничего не может поделать. Однако главному герою удалось найти компромиссное решение и с каждым из его близких установить доверительные отношения.

Знаете ли вы, что

  • - На роль Леа изначально была приглашена Сисси Спейсек. Однако актриса отказалась сниматься в фильме. Тогда режиссёр выбрал Дайан Китон.
  • Ошибки в фильме

  • - В последней сцене, где сын садится к своему отцу в машину, на улице идёт дождь. Но когда сын Орена оказывается в салоне авто, одежда на нём сухая.
  • Cмотреть «А вот и она» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер А вот и онаПостер А вот и она