Назад

Фильм Переходный возраст

How to Be
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Комедийную драму «Переходный возраст» с Робертом Паттинсоном в главной роли можно посмотреть онлайн прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Картина рассказывает о подростке с говорящим именем Арт. Паренек не может найти себя и пытается встать на путь истинный любыми доступными средствами. В определенный момент все, конечно же, идет наперекосяк, на героя обрушиваются «прелести» взрослой жизни. Музыкальные номера Арта никого не интересуют, героя никак не посещает долгожданное вдохновение, да к тому же его бросила девушка. В подавленных чувствах он, словно ведомый инстинктами, отправляется в родительский дом в поисках поддержки и сожаления. Однако «предки» не очень-то дружелюбно встречают отпрыска и совершенно не скрывают разочарования на своих лицах. Тем не менее юноша остается жить с мамой и папой, доставляя им тем самым множество проблем и неудобств. На последние сбережения непутевый сын нанимает тренера по личностному росту, некоего мистера Эллингтона, написавшего книгу «Помоги себе сам». Амбициозный доктор заявляется на порог семейного гнездышка на удивление родителям и на радость Арту.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Артур – обычный парень, сильно запутавшийся в себе, что совершенно нормально в его возрасте. Он испытывает массу сложностей и комплектов, пытается с ними бороться, пусть и не всегда удачно. Его родители обращали на него недостаточно внимания, поэтому парень чувствует себя одиноким и неоцененным. Друг Ронни боится других людей и не желает выходить на улицу, друг Никки живет и не заморачивается о проблемах. Возлюбленной Арта стало скучно с ним, и она бросает парня. В этот переломный в своей жизни момент Артур возвращается в отчий дом в надежде, что здесь он получит внимание и заботу. Но не тут-то было. Родители слишком озабочены собственной жизнью и даже слегка разочарованы поведением своего сына. Собственно, заслуги у парня небольшие. Он подрабатывает в кафе, раздает обеды больным и нищим, по вечерам играет на гитаре и поет песни.

Случайно Артуру в руки попадается увлекательная книга по психологии. Он заинтересовался ее содержимым и даже выписывает себе психолога из Канады. Доктор Эллингтон соглашается на эксперимент и поселяется в комнате парня, контролируя его поведения и раздавая полезные советы. Жизнь юноши становится лучше, и он даже ощущает оптимизм и веру в себя. Но вскоре Артур понимает, хотя услуги психолога необходимы для него, но пора бы и ему самому принимать решения. С этого момента он вступил в новую пору своей жизни, оставив позади переходный возраст, а это значит, что у него все будет хорошо.

Оформить подписку