Назад

Фильм Владение 18 смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Помните мальчика, разговаривавшего с мертвецами, которые не знали, что умерли? В новом российском фильме ужасов «Владение 18» к молодоженам Свете и Максиму будут приходить люди, наоборот, прекрасно осведомленные о собственной кончине, безвременной, скоропостижной и мистической. В свою дебютную работу режиссер Святослав Подгаевский и сценарист Дмитрий Бесин вложили все, чем искушенный зритель так любит пугаться, сидя перед мерцающим экраном. Липкая паутина страха начнет окутывать главных героев вскоре после того, как они переедут в новую квартиру, взятую в ипотеку в странной новостройке. Радость от обладания собственными квадратными метрами померкнет не сразу, а будет затухать постепенно, с каждым ночным кошмаром, с каждым вроде бы банальным, но неприятным происшествием, с каждым новым визитом несуществующих соседей. Когда же Света и Максим поймут, что нужно бежать из «нехорошей квартиры»? Предлагаем смотреть онлайн «Владение 18», напряженную историю, выводящую отечественный кинематограф на новый уровень в малоосвоенном у нас жанре хоррора.

Приглашаем посмотреть фильм «Владение 18» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Максим и Светлана – счастливые молодожёны. Они долго ютились в тесной коммуналке. Но недавно им представилась уникальная возможность приобрести квартиру по невероятно низкой цене, благодаря благотворительной программе инвесторов. Они не стали упускать такой шанс.

Дом, в котором Светлана и Максим приобрели квартиру, находится в районе Сиреневые Холмы на окраине города. Предполагается, что здесь будет один из самых цветущих микрорайонов. Однако на данный момент всё находится в запустении.

Максим и Светлана решили отметить новоселье со своими друзьями Ксенией и Иваном. Вчетвером они провели отличный вечер, однако Светлане стало немного не по себе, когда их кошка выбежала в подъезд, и Максиму пришлось искать её.

С первой ночи в новой квартире Максиму и Светлане стали сниться странные сны. Поначалу они не обращали на них внимания, но со временем они стали тревожить Светлану всё больше и больше. Страх в девушку вселял и сторож, охранявший территорию дома, чтобы на неё, кроме жильцов, никто не приходил. Сторож напоминал Светлане уголовника и строгого надзирателя.

Максим каждое утро ездил на работу, а Светлана оставалась одна дома. Поэтому новостройка на Сиреневых Холмах пугала её больше, чем супруга. К тому же Светлана узнала о том, что новостройка была возведена уже давно, однако три года стоит в запустении. Все жильцы, которые въезжали в неё, каким-то неведомым образом пропадали.

Вскоре Максим и Светлана выяснили, что в доме проживают всё-таки не только они, но и некоторые соседи. Однако с ними, как и с домом, творилось что-то неладное. Каждый день Максима и Светлану начали навещать разные люди, которые стали им рассказывать о том, как умерли в этом доме страшной смертью. Однако среди мёртвых супругам удалось обнаружить и живого человека, девушку Зою.

Спустя некоторое время супруги узнали, что Зою в доме запер собственный отец, который является владельцем этой новостройки. Однако сделал он это не просто так. Оказывается, что Зоей завладел демон, которому нужны были новые души.

Знаете ли вы, что

  • Картина была полностью готова еще в 2012 году, но вышла в прокат лишь в 2014-м.
  • До дебюта в полнометражном кино Святослав Подгаевский снимал клипы для Найка Борзова, группы Тараканы и других андеграундных музыкантов.
  • В фильме содержится более двухсот кадров с компьютерной графикой.
  • Натурные съемки проходили в городах Подмосковья.
  • Во время создания фильма режиссер искал вдохновение, просматривая фильм ужасов "Астрал" (2010).
  • Оформить подписку