Назад

Фильм Очень голодные игры

The Starving Games
Развернуть трейлер
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Очень голодные игры» - еще один фильм-пародия от создателей «Очень страшного кино» и «Вампирского засоса». Режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер коллекционируют лучшие эпизоды из знаменитых фильмов и доводят до абсурда их самые драматичные моменты. В этот раз они вдохновились франшизой «Голодные игры», где молодая девушка по имени Китнисс принимает участие в жестоком шоу на выживание…

Фридберг и Зельцер по традиции решили немного изменить название и для остроты гротеска добавили новых персонажей. Теперь к юной отважной главной героине присоединились команда Мстителей, ребята из «Гарри Поттера», а также Шерлок Холмс. Как и в фильме-оригинале, в «Очень голодных играх» Китнисс, а точнее Кантмисс, берет на себя непосильную ношу…Удастся ли ей победить в страшном соревновании? Как ее борьбе помогут сверхпособности супергероев? Кто кого съест в этой заварушке?

Всем поклонникам пародийных комедий и тем, кто готов посмеяться над оригинальной историей про храбрую Китнисс, рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Очень голодные игры».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

2213 год, Дистрикт 12. Кантмис и Дейл присоединяются к общему сбору, где отбирают кандидатов для участия в ежегодных Очень голодных играх, участники которых бьются насмерть за еду на потеху Капитолия, где единовластно правит Президент Снежок.

Ведущая вытягивает из шара карточку с именем Петуньи, и ее сестра Кантмис вызывается добровольцем, хотя за секунду до этого прыгала от радости, что выбрали не ее. Быть вторым участником от Дистрикта вызывается Питер, давно влюбленный в Кантмис.

На выступлении перед началом игр Питер говорит о своих чувствах к другому участнику - Марко. Кантмис он объясняет, что просто хочет заручиться поддержкой Марко.

На арене Кантмис хватает рюкзак и пытается убежать, избегая конфронтации с другими участниками, но распорядитель игр насылает на нее Энгри Бердс и огненные шары.

Питер объединяется с группой Марко и находит Кантмис, которая забралась на дерево. Кантмис пытается срезать улей диких пчел и сбросить его на противников, но сама становится жертвой их ядовитых жал. Галлюцинируя, Кантмис видит себя героиней фильма «Аватар».

Кантмис убивает большую часть противников и выбивается в явные фавориты. Снежок желает придать играм остроты, спровоцировав лесбийскую любовь, но кроме Кантмис девушек на арене не осталось, и ее вынуждают объединиться с Питером. Они проводят ночь в пещере, где к ним пытаются пристроиться герои фильма «Властелин колец».

Дейл наблюдает за отношениями Канмис и Питера в прямом эфире и пытается поднять мятеж в Дистрикте, а потом прорывается на арену выяснять отношения с Кантмис, которая его отшивает.

Когда Кантмис и Питер остаются единственными выжившими, Снежок объявляет, что победитель может быть лишь один. Питер предлагает Кантмис обмануть систему и погибнуть вместе от ядовитых ягод, но Кантмис тут же убивает его со словами «ничего личного».

На арене появляются Мстители и зовут Кантмис примкнуть к ним, обещая ей собственный спин-офф. Но не успевает Кантмис согласиться, как они делают шаг на заминированное поле и взрываются.

Знаете ли вы, что

  • Актер, играющий Брюса Уиллиса, был его дублером в фильме «Крепкий орешек 4.0».
  • В 2013 году мастера кинопародий Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер выпустили еще одну комедию «Холостячки в Вегасе».
  • Коди Кристиан и Брэнт Догерти оба снимались в сериале «Милые обманщицы».
  • Ошибки в фильме

  • Откусив каменную булку, Кантмис ломает передние зубы. В следующем кадре зубы на месте, крови нет.
  • Лицо Кантмис, заляпанное птичьим пометом, в следующем кадре уже чистое.
  • Марко сбивает мешок с конфетками, и он тут же куда-то исчезает.
  • Неудержимых расстреливают так, что от них даже трупов не остается.
  • Лестница, которую Кантмис отбросила, забравшись на дерево, тут же исчезла.
  • Жала диких пчел исчезли с лица Кантмис без посторонней помощи.
  • Оформить подписку