Назад

Фильм Возмутитель спокойствия

Borgman
Развернуть трейлер
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Возмутитель спокойствия» - триллер с широким социокультурным подтекстом. Культовый голландский режиссер Алекс ван Вармердам снял фильм-притчу об отношении благополучного общества к обездоленным мира сего.

Фильм начинается со сцены охоты. Священник, приняв причастие, берет ружье и идет с товарищами в лес. Они охотятся на странных людей, которые живут в подземельях и скрываются от мира. Кто они и почему на них идет охота, остается неизвестным. Позже один из этих подземных жителей, главный герой фильма Камиль Боргман, постучится в дом в поисках пристанища…

О Боргмане неизвестно, кто он и откуда пришел. Он похож на вечного бродягу, который одичал в долгих странствиях. Он стучится в дом и просит о малом – дать ему возможность помыться. Хозяин дома выгоняет его с кулаками, но добрая хозяйка считает своим долгом принять того, кому в жизни повезло меньше, чем ей. Она готовит ему ванну и оставляет его жить в садовом домике. Туда, где приняли одного бродягу, придут и другие. Скоро дом добропорядочных бюргеров наполняется дикими людьми. Они все прочнее и глубже проникают в быт буржуазной семьи…

Для того чтобы узнать, как события будут развиваться дальше, рекомендуем посмотреть фильм «Возмутитель спокойствия» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку