Фильм Горько! смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Смотреть позже

«Горько!» - российская романтическая комедия 2013 года о приключениях двух влюбленных, которым не повезло с организацией их самого торжественного события – свадьбы. Могут ли тамада и подвыпившие родственники рассорить влюбленных – смотрите онлайн в фильме «Горько!». Главная достопримечательность фильма - Сергей Светлаков в роли Сергея Светлакова. Главные герои фильма – Роман (Егор Корешков) и Наташа (Юлия Александрова) решили пожениться. Они живут в Геленджике, небольшом курортном городе на побережье Черного моря, и мечтают о красивой современной свадьбе в европейском стиле. Ребята не хотят лишней помпезности, и этот день они настроены провести не со своими родными, а с близкими друзьями, без традиционных русских гуляний, пышного застолья и сомнительных конкурсов. Но отчим невесты, чиновник местной администрации, с ними категорически не согласен. Свадьбу падчерицы он хочет использовать как возможность показать людям, что может организовать лучшую свадьбу в городе, а заодно лишний раз выпить с важными и «правильными» людьми ради продвижения по карьерной лестнице. Он настаивает на том, что отмечать это событие надо «всем миром» - то есть в кругу его высокопоставленных сослуживцев. друзей-десантников и толпы родственников в огромном ресторане. С родителями трудно спорить и поэтому ребята решили сыграть две свадьбы – одну традиционную и вторую – свою, личную. Но по случайному совпадению обе свадьбы были назначены на один и тот же день…

Приглашаем посмотреть фильм «Горько!» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роман и Наталья планируют свою скорую свадьбу. Брат Ромы снимает будущих молодоженов на камеру, пока те мечтательно рассказывают о том, как познакомились и какую именно свадьбу хотят. Они очень прогрессивные молодые люди, поэтому в их грезах они будут жениться на берегу моря, пройдут к алтарю по цветочной аллее, пригласят модного диджея и вообще у них будет всё, как в голливудских фильмах, или, на крайний случай, как в Европе. Однако отчим девушки, мужчина старой закалки, бывший десантник, а теперь один из местных крупных чиновников видит всё это по другому. Борису Ивановичу чужды все эти новомодные церемонии, стилизованные под Голливуд. По его мнению, во всем этом не души, чего с лихвой можно найти на традиционной российской свадьбе с морем водки, тамадой, пошлыми конкурсами и приглашенной группой "Голубые береты". Ромины родители, обладающие гораздо меньшими финансовыми активами, нежели работник администрации, вообще никак не могут повлиять на развитие событий.

День Х приближается, а дети по прежнему не могут найти взаимопонимание с родственниками, поэтому решаются на рискованный шаг. Наташа договаривается со своим начальником Семеном, который якобы вертится среди высокопоставленных людей и знает толк в настоящих вечеринках, организовать им "вторую" свадьбу. По замыслу молодых, они погуляют немного на организованной родителями свадьбе, а затем, когда все напьются, аккуратно переместятся на берег моря, где их будет ждать Семен. Ради этого Рома и Наташа продают новенький автомобиль, который им уже подарил Борис Иванович.

Но в день свадьбы с самого утра всё идет не по плану. Вместо шикарного шатра церемония перемещается в местную столовую, так как их место оказалось давно забронировано другими молодоженами. Семен устраивает крутую вечеринку, пригласив туда совершенно незнакомых гламурных людей, не обозначив, что это вообще свадьба. Кое как сбежав из столовой, Рома и Наташа понимают, что оказались в окружении неприятных и неизвестных им людей, которые пришли развлечься за чужой счет. Тем временем в столовой, изрядно надравшись, гости вдруг осознают, что потеряли виновников торжества. Возглавляемые возмущенным Борисом Ивановичем, в полном составе они отправляются на поиски молодых, что приводит их на "вторую" тайную свадьбу. Интересы представителей кардинально различных слоев общества сталкиваются, что быстро перетекает в масштабную заварушку. Начинается перестрелка с участием ОМОНа, невесту случайно поджигают, а жених тонет на самодельном паруснике.

Знаете ли вы, что

  • Картина была отснята всего за 23 дня
  • Юлия Александрова, сыгравшая Наташу, не должна была сниматься в фильме, но когда однажды появилась съемочной площадке, чтобы помочь мужу, режиссеру Жоре Крыжовникову, продюсеры заметили ее и предложили роль
  • Изначально роль отчима главной героини должен был играть Владимир Машков
  • Роль брата Сергея Светлакова в фильме сыграл его родной брат
  • Сцена, в которой герои рассказывают о себе и своих отношениях – чистая импровизация, как и запомнившийся зрителям танец под песню «Одиночество – сволочь»
  • Актер Ян Цапник – бывший десантник, и по сюжету ему нужно было спеть вместе с «голубыми беретами» песню «Синева»
  • Ошибки в фильме

  • Во время разговоров о сексуальной ориентации артистов, верхняя пуговица на рубашке Сергея Светлакова то застегнута, то расстегнута
  • В одной из сцен с участие нового автомобиля Ромы и Наташи в дверных стеклах отражается оператор, и это совсем не Дима
  • В третьем акте, когда "веселье" переходит в стадию вакханалии, можно заметить, как татуировки Хипаря начинают стираться
  • Оформить подписку