Назад

Фильм Холостячки в Вегасе

Best Night Ever
Развернуть трейлер
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Четыре очаровательных подруги отправляются в Вегас, чтобы проводить одну из них в замужнюю жизнь. Сначала план не включает в себя ничего криминального: они собираются отдохнуть в номере, вечером отправиться на концерт Селин Дион, а утро провести с коктейлем у бассейна. Однако в определенный момент невеста звонит жениху и по звукам из трубки понимает, что он там отрывается на полную. И возможно, не один. Девушка решает уйти в отрыв, и вместо концерта поп-дивы героини отправляются в стриптиз-бар, где напиваются до беспамятства и заказывают эротические танцы. Дальше ночь развивается совершенно непредсказуемым образом… Каким именно, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Холостячки в Вегасе». Режиссерами фильма стали известные мастера пародий Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер, режиссеры таких фильмов, как «Очень страшное кино 1,2,3,4», «Знакомство со спартанцами» и «Вампирский засос».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На девичник в Вегас едет веселая компания: Клер, которая со дня на день выйдет замуж, её старшая сестра Лесси, лучшая подруга Зои и косметолог Дженнет. Девушки хотят забыть о жизненных неурядицах, и как следует «оттянуться». По дороге они предвкушают незабываемый отдых, планируя остановиться в пентхаусе. Но по прибытии на место оказалось, что счет Лесси блокирован. А ведь именно она должна была расплачиваться за гулянку! Собрав имеющуюся наличность, подружки едут в захудалый отель и, оставив там вещи, оправляются искать приключения в городе.

Зои посещает гениальная идея купить кокс. Но мужчина, которого она приняла за дилера, наставляет на девушек пистолет и обдирает их как липок, сняв даже брендовую обувь. Чтобы заработать на развлечения и обратную дорогу, Дженнет участвует в боях без правил. Однако в первом же раунде её нокаутируют. Правда, организаторы всё же заплатили бедняге 300 баксов за зрелищность. Очнувшись в карете скорой помощи, девушка находит пузырек с психотропными таблетками. Приняв по колесу, компания отправляется в ночной клуб. Как следует накачавшись алкоголем, они решают, что встретили типа, ограбившего их накануне. Вырубив беднягу электрошоком, хулиганки обчищают карманы парня. Как вскоре выяснилось – дамы обознались…

Все свои злоключения в Вегасе компания снимает на видео. Девчонки возвращаются домой с ужасным похмельем, побитые, обворованные, но довольные. Зои мирится со своим парнем, Дженнет продолжает быть примерной женой и матерью, Лесси разводится с мужем, который заблокировал ранее её счета, а Клер, наоборот, выходит замуж. По дороге домой девушка жалеет об украденном обручальном кольце, но на выручку приходит сестра, отдав ей свое. Ведь разведённым подобные украшения больше не нужны...

Оформить подписку