Назад

Фильм Только Бог простит

Only God Forgives
Развернуть трейлер
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Джулиан занимается контрабандой наркотиков и скрывается в Бангкоке от американского правосудия. Когда мать гангстера просит его отомстить за трагическую гибель его брата Билли, Джулиан вступает в опасную игру против крупнейших преступников.

Джулиан скрывается от американских властей в бурлящем жизнью Бангкоке и пытается вести тихое, незаметное существование. Жизнь мужчины навсегда меняется, когда трагически погибает его брат Билли. Мать героя, прилетевшая из США в Таиланд за телом своего покойного сына, жаждет мести. Она просит Джулиана во что бы то ни стало узнать, кто виновен в смерти Билли, и расправиться над злодеями, лишившими её самого дорогого. Так Джулиан начинает сложное, запутанное и рискованное расследование, которое отправит его в самые дебри развратного и враждебного города.

Удастся ли Джулиану найти виновных и отомстить за брата? Какую цену ему и его семье придётся заплатить за правду? Приглашаем поклонников захватывающих криминальных боевиков посмотреть онлайн фильм «Только Бог простит» с Райаном Гослингом и Кристин Скотт Томас.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 После жестокого убийства своего отца молодой американец Джулиан Томпсон эмигрирует в Бангкок. Там он содержит клуб тайского бокса, под прикрытием которого занимается контрабандой наркотиков. Сбегая из США, герой надеется больше не встретиться со своей ненормальной семьей: властной матерью Кристалл, главой крупной криминальной группировки и жестоким старшим братом Билли, дающим волю своим самым извращенным порокам.

До поры до времени жизнь героя складывается нормально и даже удачно, пока Билли не появляется в Тайланде. Сразу после приезда он влипает в крупные неприятности: убивает 16-летнюю проститутку, которая отказалась выполнять все его прихоти. Разбалованный парень думает, что это, как обычно, сойдет ему с рук, однако отец девушку узнает о нем и жестоко убивает его.

О смерти любимого сына узнает Кристалл и немедленно вылетает в Бангкок. Она поручает Джулиану найти того, кто это сделал и отомстить. Герой не хочет ввязываться в очередные семейные разборки, но понимает, что у него нет выхода. Вскоре Джулиан узнает, что лейтенант местной полиции Чанг по прозвищу «Ангел мести» уже покарал отца девушки, отрубив ему руку свои самурайским мечом.

Герой решает, что это уже достаточное наказание, однако он не знает, что именно Чанг изначально стоял за убийством Билли. Об этом очень скоро узнает Кристалл и решает без разбора убрать всех причастных к этому делу. Она поручает своим людям тихо устранить Чанга, а потом расправиться с отцом девушки. Но покушение на полицейского заканчивается крайне неудачно и подставляет саму Кристалл: теперь Ангел мести в курсе, что она его заказала.

Джулиан, тем временем, оказывается меж двух огней. С одной стороны, мать заставляет его убить семью Чанга – няню и малолетнюю дочь, с другой – Чанг уверяет, что он вершит законное правосудие и с этим согласна совесть героя. В определенный момент Джулиан не сможет больше убегать от своей совести, и ему придется решить раз и навсегда, на чьей он стороне. Этот нелегкий выбор будет напрямую связан не только с его семьей, но и с угрозой для его жизни.

Знаете ли вы, что

  • За весь фильм Джулиан произносит только 17 реплик.
  • Во время съемок Николас Виндинг Рефн давал указания Витайе Пансингарму, шепча ему на ухо «Ты - Бог».
  • Наряд Чанга – это то, что в Тайланде носят полицейские, вышедшие на пенсию.
  • Идея фильма пришла в голову Рефну, когда его жена была беременна вторым ребенком. Он был очень нервным, злым и представил, какого это, подраться с Богом.
  • Имя Чанг на тайском значит «слон», который считается у местных священным животным, отцом самого Будды.
  • Ошибки в фильме

  • Во время драки Чанг повреждает Джулиану левую ногу, однако потом герой прихрамывает на правую.
  • В начале фильма повторяется сцена, как рука победителя поднимается рефери, а побежденному помогает встать на ноги тренер.
  • Оформить подписку