Назад

Фильм Славные ублюдки

Les salauds
Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Размеренная и благополучная жизнь Марко Сильвестри рушится по всем фронтам, и он подозревает, кто в этом виноват. Французский фильм, номинированный на премию «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, который не имеет ничего общего с почти одноименным фильмом Тарантино, но со временем может стать не менее культовым.

Размеренная и благополучная жизнь Марко Сильвестри начинает рушиться на его собственных глазах. Его любимая племянница оказывается заперта в психиатрической лечебнице вопреки ее воле. Дело всей его жизни, его бизнес, разваливается. Его обожаемая сестра Сандра на грани нервного срыва из-за всего происходящего. Марко не понимает, как такое могло произойти за столь короткое время, как его расписанная на годы вперед жизнь внезапно обратилась в руины. Но чем больше он об этом думает, тем яснее видит, кто стоит за всем этим. Эдуард Лапорт. Его же подозревает и Сандра. И тогда семья Сильвестри снова объединяется, чтобы нанести обидчику ответный удар.

Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем посмотреть фильм «Славные ублюдки» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку