Назад

Мультфильм Суперкоманда

Metegol
Развернуть трейлер
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Полнометражный мультипликационный фильм совместного производства Испании и Аргентины, посвященный игре, покорившей сердца миллионов. Зрители смогут увидеть невероятный, захватывающий, зрелищный, интригующий, заставляющий забросить все дела футбол. Родной город аргентинского мальчишки Амадео могут снести, а чтобы этого не случилось, он должен победить своего злейшего врага Эйса. А схватка должна состояться на футбольном поле, ведь Эйс – капитан самой крутой команды. Амадео тоже любит футбол, правда, только настольный. Наблюдать у экранов за тем, как застенчивый и добрый Амадео будет бороться за жизнь родного города, уважение окружающих и любовь прекрасной дамы, доказывая свою состоятельность на футбольном поле, будет интересно всей семьей. А помогать в этом нелегком деле упорному мальчишке будут те, от кого ни один здравомыслящий человек помощи не ожидает - игрушечные футболисты… Приглашаем посмотреть онлайн мультфильм «Суперкоманда».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одном из небольших городков проживает парнишка, который увлекается современными играми на планшете. У него очень дружная семья, но вот только отец почему-то часто может просиживать в мастерской, бессмысленно смотря на доску с настольным футболом. Конечно, там стоят красивые маленькие человечки, но зачем каждый вечер на них любоваться?

В один прекрасный день мужчина заходит в комнату к подростку, и начинает рассказывать интересную историю.

Будучи маленьким, Амадео (так зовут папу) очень любил настольный футбол. В то же время ему нравилась его сверстница – красивая девчонка Лаура, с которой он дружил.

Однажды юноша победил одного хулигана в игре, забив тому 3 гола. Конечно, все это происходило лишь в кафе, да и мяч гоняли маленькие человечки, которыми нужно было управлять, но парень затаил обиду.

И спустя много лет он возвращается с одной целью – поработить город и снести все постройки. Однако, помня свое поражение, негодяй предлагает жителям условие – злодей готов отказаться от своих планов, если Амадео сможет победить его на футбольном матче.

Герой в отчаянии – что делать? И, о чудо! Безжизненные фигурки с его настольной доски начинают двигаться и говорить. Они предлагают помощь.

Уже на стадионе профессиональный противник начал выигрывать, но малыши оказали поддержку – счет сравнялся. Однако затем мерзавец ударяет кедом по ноге сопернику, и гонит мяч в пустые ворота… Гол!

Но ни аплодисментов, ни оваций не последовало. Сама Лаура подбегает к Амадео, и они целуются. Затем жители строят себе новый город, не желая оставаться под властью деспота. Конец рассказа...

После этого отец встает с кровати и уходит. Мальчик следует за ним, и в соседней комнате видит живых маленьких человечков. Оказывается, папа не лгал, и та история – это его жизнь…

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм был снят при участии телеканалов Испании, США и Аргентины, затратившими около 22 миллионов долларов.
  • В российской версии картину озвучили знаменитые киноактеры и музыканты, такие как Никита Пресняков и Макар Запорожский.
  • Оформить подписку