Рецензия на фильм Росомаха: Бессмертный от ViT

The Wolverine
Оценка фильма
7 из 10

Чем дальше сольники, тем лучше

Это я к чему. Второй сольный фильм про Росомаху вышел намного лучше предшественника. И в этой части никаких неточностей нет, так как это сиквел. Кстати, "Росомаха: Бессмертный" это практически прямое продолжение событий "Последней битвы". Логан живет в изгнании и к нему во снах приходит Джин Грей, которую, как мы помним, он убил. Волею судеб он оказывается в Японии, где с ним хочет проститься старый друг, да не просто проститься, а забрать себе его способность к регенерации, и к тому же к вечной жизни.

Фильм окунет вас в атмосферу японских фильмов, со всеми традициями, костюмами и людьми. Да и вся завязка фильма была довольно занятной, ведь как раз тут, Логан практически утратил свои способности, и на это интересно смотреть. Правда недолго. Ведь так приятно видеть, как Росомаха швыряет всех направо и налево, и все ранения ему не страшны.

Хью Джекман достойно продолжает шествие своего персонажа, и из всех героев и актеров этой картины хочется отметить только Гадюку, в исполнении Светланы Ходченковой. Было удивительно увидеть ее в кино такого масштаба, правда ее персонаж совсем не интересный. Как таковую ее показали совсем мало, и мало что о ней рассказали.

После оригинальной трилогии можно пропустить "Люди Икс: Начало. Росомаха" и "Люди Икс: Первый класс", и спокойно смотреть второй сольник про Логана, потому что он оказался довольно интересным.
1

Все комментарии

Оформить подписку