Назад

Фильм Зажигание

Combustión
Развернуть трейлер

Рекомендуем смотреть онлайн фильм «Зажигание» - остросюжетный боевик с очень динамичным сюжетом от испанского режиссера Даниэля Кальпарсоро. Этот фильм разжигает огонь в крови! Бешеные гонки на дорогих спорткарах, красивые девушки, страстные и коварные, любовный треугольник, где с одной стороны сексуальная красотка, с другой – милая девушка с богатым наследством, а в центре – главный герой, которому предстоит непростой выбор.. Парень Микель (Алекс Гонсалез) влюблен в девушку Джулию (Мария Кастро) и собирается жениться на ней. Впереди у этой молодой пары прекрасные перспективы, ведь Джулия – богатая наследница, она владеет ювелирным магазином с хорошей прибылью. Все складывалось удачно, пока в жизни Микеля не появляется Ари (Адриана Угарте) – яркая, страстная девушка, которая увлекается гонками на спортивных автомобилях. Ари и ее приятель организуют нелегальные соревнования спорткаров и не очень щепетильны в вопросах морали. Микель полностью отдается новому увлечению и забывает про Джулию, Ари благоволит к своему новому любовнику, и когда она узнает про его богатую невесту, у нее созревает коварный план…

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Микель собирается жениться на Джулии, которой по наследству достался ювелирный магазин. Все меняет знакомство с обворожительной Ари. Вспыхнувшая страсть способна перевернуть весь мир… Девушка вводит своего возлюбленного в мир безумных гонок, адреналина и полного отсутствия контроля. Ее кредо — жить здесь и сейчас. Ари раскрывает в Микеле самые темные секреты его души. Спустя время он начинает понимать, что его жизнь с Джулией лишена красок и эмоций, поэтому они расстаются…

Герой даже не догадывается, что он является частью коварного плана девушки и ее дружка Наваса. Ребята разработали идеальную схему: красотка соблазняет очередного богача, а ее подельник его обворовывает. Когда Микель понимает это, у него не остается путей к отступлению. Парень уже не может представить свою жизнь без Ари, к тому же он слишком далеко зашел в нелегальных и мутных делах.

Герой стал совсем другим человеком, без морали и принципов. Он принимает самое важное и тяжелое решение в своей жизни: ограбить магазин бывшей невесты, чтобы оставаться с новой возлюбленной. Обостряет все поведение Наваса, который не хочет так уж просто отдавать свою девушку другому. Ребята сталкиваются с трудностями в проведении операции, но все заканчивается успехом. Ари делает свой окончательный выбор и разрывает любовный треугольник. Девушка остается с Микелем.

Знаете ли вы, что

  • Фильм вышел под руководством той же творческой группы, что и популярная серия "Три метра над уровнем неба"
  • Сразу же после окончания работы над фильмом, Алекс Гонсалес повторил линию своего героя в реальной жизни, бросив свою девушку на стадии помолвки
  • Большинство автомобильных трюков актеры выполняют сами, без участия специально подготовленных водителей
  • Микеля должен был сыграть Марио Касас, но продюсерам не удалось привлечь его к проекту из-за несовпадения графиков
  • Алекс Гонсалес и Адриана Угарте во время совместной работы влюбились друг в друга по настоящему и во время премьеры фильма в Барселоне официально объявили о своей грядущей свадьбе
  • Оформить подписку