Назад

Фильм Соблазнитель 2

Kokowääh 2
Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Новая встреча с Тилем Швайгером («Красавчик», «Красавчик-2») в фильме «Соблазнитель-2». Продолжение истории Генри, известного любимчика женщин, его дочки Магдалены и бывшей возлюбленной Катрины. Прошло уже два года с того момента, как маленькая Магдалена постучалась к Генри с сообщением о том, что она его дочь. Теперь Генри стал заботливым отцом и верным другом для Катрины. Он решает начать новый проект и устраивается работать продюсером на киностудию. А у Катрины жизненные трудности – она чувствует, что роль простой домохозяйки не для нее, она обвиняет Генри в эгоизме и решает уйти от него. Главному герою снова приходится выбирать между удовольствиями свободной жизни с приключениями и новыми девушками, и размеренным бытом примерного семьянина. Выбор осложняют привлекательная подружка Тристана, красотка-няня и другие соблазны холостяцкой жизни. Тиль Швайгер снова взял на себя и режиссуру, и сценарий, и продюсирование фильма, и конечно же сыграл главную роль. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Соблазнитель-2».

Языки
Русский, Немецкий
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Писательница Катарина возвращается домой и понимает, что потеряла ключи от квартиры. Слесарь вырезает ей замок и пока ставит новый, женщина в бешеном темпе занимается домашними делами. Дело в том, что сегодня у ее дочери Магдалены день рождения. Девочке исполняется девять лет. Несмотря на просьбу мамы, Магдалена приводит на праздник своего одноклассника Ника. Катарина пытается накормить второго своего ребенка, еще совсем маленького Луиса, но у нее плохо это получается, так как малыш требует грудь. Приходит отец именинницы, Тристан, и его новая молоденькая пассия Анна. За ними домой возвращается второй папа Магдалены – Генри. Девочка объяснила Нику, что Генри ее настоящий папа, а Тристан лишь воспитывал ее первые несколько лет, думая, что она его дочь.

Катарина была в бешенстве, что Генри не выполнил всего одну единственную ее просьбу – не купил торт дочери. Она отправила его за ним вместе с Тристаном. Генри высадил Тристана из своей машины вместе с тортом, а сам отправился на киностудию, где работал продюсером. Там начальник объяснил ему, что звезда, Маттиас Швайгхёфер, которую они хотят заполучить в их фильм, требует, чтобы режиссером был Йозеф Фихтльхубер. А также они думают исправить сценарий Генри. Герою это сильно не понравилось, и он отправился домой к Маттиасу. У актера в этот вечер была шумная вечеринка, и он был пьян в стельку. Маттиас сказал Генри, что именно они с Йозефом хотят поменять в сценарии, а потом случайно застрелил свою кошку.

Когда Генри вернулся домой, Катарина упрекнула его в том, что он пропустил день рождения дочери, а также то, что из-за его работы она пропустила встречу со своим редактором Люком. В итоге она сказала, что уходит от него. На следующий день Генри встретился с Йозефом, который снимал артхаусные фильмы и никак не подходил для развлекательной комедии героя. После Генри позвонили, и ему пришлось поехать выручать дочь из неприятности. Выяснилось, что Ник попытался украсть для Магдалены айфон, который та очень хотела.

Катарина и Генри встретились в ресторане с Тристаном и Анной. Тристан сказал, что вложил все деньги в инновационный бизнес и прогорел. Теперь у него нет денег, чтобы платить за квартиру. В итоге Генри пришлось позволить ему пожить вместе с ним. Взамен Тристан должен был выполнять всю женскую работу по дому, так как в отсутствие Катарины ее делать было некому. Следующий день начался для Генри кошмаром. Ему нужно было ехать на работу, а Тристан отказался сидеть с Луисом. Генри повез малыша Катарине, но когда увидел, как она мило воркует с Люком, передумал оставлять ей ребенка. В это время Тристан опозорился перед Анной в бассейне и решил сделать татуировку с ее именем.

Тристан вернулся домой, когда Генри менял подгузник Луису. Делал он это не очень ловко и в итоге малыш упал с пеленального столика. В этот момент в квартиру пришла Катарина. Она увидела шишку на голове сына и разозлилась на Генри и Тристана. Вечером Генри пересматривал жуткие правки в своем сценарии и оставил сообщение Маттиасу, с просьбой перезвонить ему. Потом герой поговорил с Магдаленой и выяснил, что она влюблена в крутого парня Макса. На следующий день Магдалена сказала своим папам, что у нее начались месячные. Вскоре они выяснили, что девочка обманула их, чтобы казаться взрослой и быть более привлекательной для Макса.

Генри и Тристан попытались найти няню для Луиса, но им все отказывали. Случайным образом им удалось нанять симпатичную девушку Надю. Генри пришел к Маттиасу и узнал, что актер не помнит, что убил свою кошку. Выяснилось, что Генри продвигал фильм по книге Катарины. Маттиас показал ему статью в журнале, в которой Катарина называла его бездарностью. Генри удалось переубедить Маттиаса, а также отговорить от требования нанять Фихтльхубера. Катарина пришла в квартиру Генри и увидела там Надю, которая щеголяла в рубашке отца ее детей. Вскоре появился Генри, и сильно поссорился с Катариной из-за Нади.

Генри встретился с Фихтльхубером и сообщил ему, что тот не будет снимать его фильм. Йозеф был расстроен, и к нему за столик подсела Анна, которая недавно рассталась с Тристаном. Оказалось, что девушка была его фанаткой. Тристан и Генри ели мороженое с Максом и Магдаленой. Макс оказался мерзким мальчиком, но Магдалена этого не замечала. Маттиас нашел труп своей кошки и в расстроенных чувствах позвонил Генри, чтобы сообщить, что не будет сниматься в фильме. Потом Катарина узнала, что Генри против ее мнения нанял на главную роль Маттиаса.

Макс был в гостях у Магдалены, и та подарила ему одну из своих черепашек. Парень устроил так, чтобы Генри выгнал его из дома, и он смог порвать с Магдаленой. Девочка естественно обиделась на отца. Тристан показал Генри татуировку на пояснице и рассказал, что Анна его бросила. После он пошел в бар топить свое горе в алкоголе. В это время Катарина была у себя дома вместе с Люком и в какой-то момент мужчина начал к ней приставать. Катарине это было противно, и она убежала в бар, где встретилась с Тристаном. Они взяли бутылку текилы, напились и переспали.

Тристан признался Генри, что переспал с Катариной. За это он пару раз получил по лицу. Потом Генри сказал Катарине, что готов ее простить за это, но она была против, возобновлять их отношения. Магдалена увидела, как Макс дарит ее черепашку другой девочке и была очень зла на него. Ник тоже увидел, как Макс плохо обошелся с его подругой. Прошло немного времени. Тристан и Генри сидели в кафе, и к ним за столик подсела Роза – мама Ника. После непродолжительного разговора Тристан и Роза поняли, что у них много общего. Ник сделал домик для черепашек Магдалены и купил ей еще одну, взамен той, которую забрал Макс. Для этого он продал свой велосипед.

На празднике в честь дня рождения Тристана Генри узнал, что Тристан обручился с Розой, Анна начала встречаться с Йозефом, а Надя – с Маттиасом, который больше не был в депрессии и был готов сниматься по сценарию Генри. Потом Магдалена и Ник устроили трогательное представление и помирили Генри и Катарину. А в конце фильма Генри обвенчал Магдалену и Ника.

Оформить подписку